arp Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Вчера растался со своим Берлинго - по трейд-ину обменял его на новый С4 Кактус. Проехал на своем Бегемотике 184 444 км с 22.03.2013 года. И ездил бы дальше, но жена наконец-то села за руль (хотя права имеет с 2005 года) и категорически потребовала более "женский" авто с автоматом. Дмитрий Ю., alexansh101, vec1971 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 А была ли тема про антенну? Предыдущий хозяин поставил 2-х диновую магнитолу. И вот я заметил- прием очень хреновый Попытался замерить сопротивление между центральной жилой кабеля и самой антенной. Там есть сопротивление. Родная Ситроеновская антенна случайно не активная, и питание подавалось с родной магнитолы?Такое впечатление что внутри кронштейна антенны что-то есть. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 На заднее боковое стекло вроде клеилась вторая активная. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 У меня ничего нет. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 В 03.08.2020 в 09:54, afanyr сказал: Такое впечатление что внутри кронштейна антенны что-то есть. Показать Окислы на плате. Аналогично что случается со штатными датчиками парктроник а. Коррозия в теле пайки *отрывает* радиоэлементы от платы или заделка кабеля в коннекторах или где-то есть повреждение внешней пластиковой оболочки. Радиокабель 50 Ом, но это *сопротивление* применительно для переменной частоты определенного диапазона. Надо от антенны и магнитолы отсоединять, потом только проверять на короткое замыкание между жилами и между землёй и жилами. Для примера, на форумах по автомобильным радиостанциям корифеи так и пишут - *при плохом приеме/передаче, надо менять кабель, если кабелю более 5 лет и/или разбираться с антенной, а потом уже лезть в радиостанцию. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 вообще я радиолюбитель и все это знаю.Я отсоединял штеккер от магнитолы. Далее я отворачивал винтик ,крепящий луч антенны и подсоединялся к неподвижному контакту в корпусе. Сопротивление должно быть около нуля. Большое сопротивление. Я снял антенну и мерил сопротивление с этого контакта и до места пайки кабеля. То есть есть сопротивление именно в теле корпуса антенны. окислы,контакты защищал. Как будто в корпусе антенны что-то есть. Ссылка на комментарий
igor161 Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Всем привет и доброго времени суток, пару дней назад забрал машину после ремонта ГБЦ ( замена направляющих, МСК, сёдел клапанов , и замены 2х клапанов) появилась проблема . Полезли ошибки по механизму VTi 1015, 1030, 1067. Машина уходит в аварийный режим и больше 40 не разгоняется. Поменяли моторчик подъёма клапанов, но проблема не ушла. Ошибки те же , но едет немного лучше. Ссылка на комментарий
vec1971 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 В 21.07.2020 в 09:58, arp сказал: Вчера растался со своим Берлинго Показать Сколько оценили Ваш старый автомобиль? Ссылка на комментарий
arp Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 В 29.08.2020 в 18:51, vec1971 сказал: Сколько оценили Ваш старый автомобиль? Показать 160 000 грн. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Видел на днях своего Бегемота на парковке у kfc. Не узнал,если б не старые номера. Оба бампера покрашены в цвет. Дождался нового хозяина. Оказывается,красил не он,а перекупы. Они же скрутили пробег на 300000? Мужик немного приуныл,когда я ему всё рассказал про авто. Брал за 300000. Lom84, afanyr, Бес и 1 другой 2 1 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 И сколько там реальный был? 300000 это уж слишком. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 425 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Базилио Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Перекупы никогда не скажут нам телефон прежнего хозяина. Но он ( телефон) бывает в сервисной книжке, документах ( квитанциях) на ремонт. .. и когда я так однажды позвонил прежнему хозяину, и спросил - « вы её не красили? «, на что он мне ответил -« Нет, я её так продал - битую». oleg6311 и Бес 1 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 В 11.09.2020 в 04:28, Павел PNZ сказал: Оказывается,красил не он,а перекупы. Они же скрутили пробег на 300000? Мужик немного приуныл,когда я ему всё рассказал про авто. Брал за 300000. Показать Паша, как ты там ранее писал -- "продам по рублю за километр", а тут скрутили по такой же схеме ... Бес и alexansh101 2 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Дмитрий Ю. Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Вывесил колеса, после этого при вращении руля гул раздается. Перелистал все что можно, не могу найти ответ. Где-то было, помогите.) Дизель Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 В 08.04.2021 в 09:34, Дмитрий Ю. сказал: Вывесил колеса, после этого при вращении руля гул раздается. Показать ни чего страшного, пройдет. Так же было после осмотра ходовой. Выехал, руль кручу - гул и вибрация. Вернулся. Объяснили, что все ок. Каким то образом типа завоздушивается система ГУР. поездил и на следующий день прошло. В общем, не парьтесь по этому поводу. Дмитрий Ю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти