Zeph Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 После "холодной" стоянки невозможно включить передачу. После завода и прогрева на холостом минут 5-10, с большими усилиями на рычаг можно начать "втыкать" передачи. Через 10-15 минут поездки коробка работает хорошо. Сегодня оставил машину в Аарон-Авто - пусть разбираются в чём дело. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Maxuwer 1 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 случайно не механическая кпп? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Кто-нибудь сталкивался с такой проблемойдаhttp://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=20580 http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...c=2699&st=0 Ссылка на комментарий
Zeph Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 случайно не механическая кпп? Она, родимая... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ну ссылки уже дали вопрос в ТРОСИКАХ! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Вот здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=28327 человек прошел через замерзание и его результаты. В разных моделях ситромобилей, судя по всему замерзание происходит на разных уровнях - соединение с рычагами КПП, внутри тросов (где- то), в салоне под торпедным пространством). Но жо-па у всех одна. Гарантийно - меняйте... Звонил я в Аарон однажды - с такими проблемами типа у них обращений не было. Пусть познают траблы и геморы ситромобилей... Удачи! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 вот поменяют ли они? А менять надо, там влага, значит изоляция тросов не герметична! (плохо то что потом плохие тросики кому нить поставят как хорошие!) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Zeph Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 . Звонил я в Аарон однажды - с такими проблемами типа у них обращений не было. Пусть познают траблы и геморы ситромобилей... Удачи! Звонили, сказали завтра всё сделают. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 сказали завтраИ хорошо бы забирать машину с их уличной стоянки за ночь охлажденую...Что бы два раза потом не ездить )) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Они прольют маслом и всЁ, до следующего попадания влаги! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Zeph Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Они прольют маслом и всЁ, до следующего попадания влаги! Вряд ли... Они меня знают, как очень требовательного и настойчивого клиента. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Предыдущее сообщение цитировать не надо! А как Вы проверите это? Они устранили недостаток и всё. (а он так и устраняется, тк стоимость тросиков высоковата, вот все у кого не гарантия так и делают) Спросить у них старые тросы - покажут чего нить (но хотя это не частый недостаток) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Zeph Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Спросить у них старые тросы - покажут чего нить (но хотя это не частый недостаток) Моей машине только 4 месяца - гарантии ещё много :new_russian: Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Один раз пролив силиконом, я уже четвёртую зиму этой проблемы не знаю Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) "знакомых" зачастую больше "дурят"тк они больше верят и на это не стоит полагаться! : :secret: :самому смазать и ЗАБЫТЬ!! Изменено 8 января, 2011 пользователем Карэн скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Zeph Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Утром звоню в Аарон: - Как машина? - Случай навряд ли будет признан гарантийным. Мы сейчас промаслим тросик и отдадим машину. - Я уже звонил в Ситроен Рус, там мне заявили, что данная неисправность - гарантийный случай! - Мы вам позже перезвоним. В обед звонок: - Случай признан гарантийным, но запчасти в данный момент нет - можете пока забрать машину, а по приходу неисправность устраним... Поехал. Забрал. Жду. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 промаслим тросикНовая технологическая операция в Аароне для гарантийных ситромобилей :haha: Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Мне интересно, почему таким "людям" нравится быть ган..ми? Почему сразу нельзя ответственно выполнить свою работу.. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Почему сразу нельзя ответственно выполнить свою работу.. Без военпреда? ...... не обучены Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Почему сразу нельзяПотому что ОД не любят терять нормо-часы на гарантийных клиентах. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 теперь надо взять смазку силиконовую и перед установкой новых их помазать. (думаю они против не будут) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Отчасти это правда. Не испытывают они любви к манипуляциям с гарантийными авто в силу финансовых причин. Ссылка на комментарий
Zeph Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Оказывается у меня собираются менять не просто тросики а всю "мешалку" в сборе! Сегодня даванул мороз и я заметил, что тросик замерзает даже при не длительном переключении передач!!! Буквально пару минут - и уже нужно применить усилие! Во конструкция... Постоишь на светофоре - нормуль; тронулся - на те бабка Юрьев день! Т.е. в сей механизьм реально попадает холодный воздух. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Zeph, меняют кулису в сборе с тросами. Это единый механизм. Добро пожаловать в клуб "Замерзли тросы КПП"! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Zeph Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Zeph, Добро пожаловать в клуб "Замерзли тросы КПП"! Ага - почётным членом... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти