Popesych Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября Лы́хны и adgjl 1 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября Бес и Лы́хны 1 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября Лы́хны 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Popesych, Бес и Лы́хны 3 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Федорино горе - сказ о том, как у женщины не было ни посудомойки, ни стиралки, ни пылесосика, но судя по бардаку в хате, таки был смартфон... Лы́хны и Бес 1 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября В сеть слили проект нового герба Польши Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября @adgjl Спойлер Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Popesych 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Однажды Маяковский ходил по художественной выставке и узрел картину Кустодиева "Жатва". - Боря! - ошеломленно молвил Маяковский - да ты хоть раз в жизни жал чё-нибудь, окромя баб?! - Я так вижу! - ответил обиженный художник, важно поглаживая бороду. - То есть ты меня сейчас нах%й послал? - С чего ты так решил?! - Я так слышу! Бес, Popesych, adgjl и 1 другой 1 3 детские игрушки Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 2 часа назад, Геолог сказал: ходил по художественной выставке это в каком году было? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Поляки проголосовали кто больше отстроит инфраструктуру Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Лы́хны, adgjl и Бес 1 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября @Лы́хны а че я то? Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти