J u l i Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 http://www.alexak.nxt.ru/ вот такой прикол гыыыыыыыыы))))) ржунимагу))))) Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Историю рассказал один товарищ. Его знакомая в скорой работала, ночь была обычная, ничего не предвещающая, как вдруг срочный вызов. В общем, следующая картина. Одна семейка новоришей. У них должно быть все. Вот они, как и все их друзья, завели собаку. Решили, чтобы не выделяться, самую дорогую купить. Купили англицкого бульдога. Сами, наверно, видели, в общем, большой кобель. Жил он у них, все было нормально. А в семье была дочка, лет 13-14. И любила она играть с собачкой. В общем, то ли она фильм какой посмотрела, то ли просто зоофилизмом заболела, решила с собачкой сексом заняться. Как она его возбудила, хрен знает, как вставила себе, тоже непонятно. Значит, кобель имеет "девочку" и когда кончать начал, то ли укусил ее, то ли залаял громко, короче у нее все сжалось. Пес обалдел от такого поворота событий, девчонка шевельнуться боится, мало ли, укусит еще. В это время приходят родители из театра, или еще откуда. Видят картину маслом. Отец пса застрелить захотел, мать, сохраняя спокойствие, позвонила в скорую. А теперь самый прикол истории. Входят врачи, а у собаки охранный инстинкт заработал, пес лаять начал, дергаться. Тут один санитар выдаёт: - Вы бы намордник на зятька надели, а то покусает всех. Отца еле от шутника оттащили, думали убьёт ) ТАК КАК-ТО ПОЛУЧИЛОСЬ Поступает как-то мужчина на гастроэнтерологию, проверить функцию желчевыводящих путей. А таких больных кладут на отделение накануне, и, чтобы диету-назначения соблюдали, медсестра выдает им распечатанную на принтере инструкцию. А в самом конце инструкции написано: …утром на обследование взять с собой полотенце, 2 сырых яйца (желчегонный завтрак). Вот только в этот раз, вынимая лист из принтера, нечаянно оторвали уголок бумаги. И получилось: ...утром на обследование взять с собой полотенце, 2 сырых… Пациент встает утром и идет в ванную мочить вафельные полотенца. «Ты чего?»-спрашивает его сосед по палате. «Так написали.» И идет в ординаторскую. Там сидит дежурный врач, пожилая женщина, пишет историю болезни. -Я такой-то такой-то---объявляет пациент. -Хорошо, подождите минутку---продолжает писать доктор. И, не поднимая головы: -Яйца с собой? -С собой---подофигел дядечка. -Кладите их сюда… -Куда??? -Сюда, на стол, на полотенце---не поднимая глаз, автоматически машет рукой перед собой. Пациент, тихо фигея, аккуратно расстилает мокрые полотенца, спускает штаны и кладет яйца сверху. Все как просили. Докторица дописывает строчку и поднимает, наконец, голову. На ее вопли (а чего орать, никогда не видела что-ли? сомневаюсь) сбежалось все отделение. Мужика отпаивали дарственным коньяком. Он еще полчаса где-то не мог ничего сказать, кроме: «У-у-уу! Ссссука Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Sacura Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Sacura спасибо))) поржала от души))))))))))))))))))))))))))))))) Таранька (21:40:03 16/12/2007) еще одно 2 слова и Игнор Таранька (21:40:13 16/12/2007) у те6я осталось последнее YAHOO!ею (21:40:43 16/12/2007) ненадоменяотправлятьвигнорпрошутебя!! Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Победа, да незачто. Читайте, веселитесь. :grin: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 2010 год. Суд. Обвинитель: Вы знали погибшего?! Подсудимый: Нет!!! Обвинитель: А почему он был у вас в друзьях вконтакте????? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 http://www.grudina.info/newyear/index.php Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 http://fishki.net/comment.php?id=29524 Осторожно - ненормативная лексика! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Sashochek, +1))))))))))))))) Последняя фраза у меня получилась - Помни что я верю в тебя, с..а !))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Sashochek, +1))))))))))))))) Последняя фраза у меня получилась - Помни что я верю в тебя, с..а !))))))))) У меня тоже)))) Мы одинаково ругаемся))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 я никагда!!!!!!!!!! слышите...никагда не давала ссылки на камедиклаб..но ета добила))))))))))) http://www.tnt-tv.ru/programs/ComedyClub/video/71/video4.flv Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Победа, зачотище.... поржал на сон грядущий.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Не смешно , но это надо видеть... Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 http://rutube.ru/tracks/13739.html?related...2b49965bfdc58a9 EINO Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 На воре и шапка горит! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 http://bayan.org.ua/2007/07/03/originalnye_objavlenija.html Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Humanoid, простите - может я торможу - а что смешного во второй картинке? :dntknw: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Не забудьте - в субботу работаем! Работаем с самого утра. Как утром начнем работать, так до самого вечера. Принесем с собой из дома заранее купленную работу и будем работать. Будем ходить друг к другу в кабинеты, работать там, пробовать работу друг у друга. Главное - работу надо правильно закусывать, а то можно не увидеть конец рабочего дня... Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 EvilManiac я нашел баг в пословице - хочешь сделать хорошо, сделай это сам Vozhd' какой7 EvilManiac это минет ------------------------ Melvin> Можешь мне книгу Виктора Порева по Машинной графике переслать? Мне срочна надо!! Weyland> У меня в электронном виде нету. С и-нета качай Melvin> Ага! Пробовал! Мне яндекс та-акое находит, что там уже не до машинной графики! Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Humanoid, простите - может я торможу - а что смешного во второй картинке? :dntknw: Я знаю несколько человек, которых вообще рассмешить невозможно..... Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Я знаю несколько человек, которых вообще рассмешить невозможно..... - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь... :) 975 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Diablo, да нет - у меня с ч/ю все в порядке :agree: - просто не пойму в чем прикол! может чего то не вижу? :blind: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Mehlis: Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Выживание в городе 1. Сориентируйся по небу. Если небо обложено тучами - значит, скоро утро. Если обложено асфальтом - значит, небо в другой стороне. Если небо белое - возможно, ты уже дома. Если кафельное - в вытрезвителе. Если до неба рукой подать, и оно деревянное - очень плохая примета. 2. Внимательно изучи расположение луны. Если луна и звезды расположены на уличных флагах - это чужая страна. Если на флагах здания - это посольство. Если луна расположена в небе, но их там две - либо ты на другой планете, либо надо поспать, и все пройдет. 3. Прислушайся к звукам и шорохам. Если вокруг чирикают мобильники - это крупный цивилизованный город. Если чирикают прохожие - это Китай, Вьетнам, Корея или Япония. Определи расстояние до дому по бровям продавцов: покажи им любую денежную купюру - чем выше брови, тем дальше родина. 4. Определи направление. Территории офисов больше обрастают автомобилями со стороны спальных районов, меньше - со стороны центра. Определи время по голосам певчей техники. Если вокруг поют ксероксы - это день, если кондиционеры - лето (на зиму они впадают в спячку), а вот факсы поют круглосуточно. 5. Чтобы устроиться на ночевку в тепло, разведи костер под окнами отделения милиции. 6. Съедобные дары природы можно найти у старых коряг, торгующих солеными огурцами и квашеной капустой, и предлагающих попробовать. 7. Чтобы добыть огонь и приготовить себе горячую еду на восемь лет вперед, найди кремень и чиркни им о любую железку бензоколонки. 8. Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы - они приводят не к человечьему жилью, а в их логово. 9. Гадюки обычно не нападают на людей, только если потревожить ее нору. Если ты оказался под землей, и на тебя шипит гадюка - это метро, и надо оплатить проезд. 10. Чтобы избежать такой ситуации в будущем, всегда носи с собой паспорт, деньги на такси, и обязательно закусывай. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Ловил я как-то на днях машину до метро, остановилась Ока. А я надо сказать обычно не сажусь в эти чемоданы, они когда останавливаются, я просто так рукой провожу, как заправский джедай, мол, пи*дуй отсюда. Но тут, понимаете ли, опаздывал на работу, подумал, х*ли там, 3 км проехать по прямой, решился-таки, втиснул свою тушку в эту консервную банку, поехали. Через минуту примерно я понял свою ошибку, когда баран за рулем этого пепелаца поехал строго по синусоиде, влезая во все мельчайшие дырки между другими машинами. Ну в принципе габариты конечно к тому располагают, типа мопед с крышей, но дырки были все равно маловаты на мой взгляд. Я малость побледнел, подумал было пристегнуться, но решил что случись че, все равно это мне не поможет. А тем временем дырки между машинами закончились, и наш лось-шумахер выехал на встречку для обгона очередной партии машин. Разогнался где-то под сотню, стал искать дырку куда влезть обратно. И шо ви думаете случилось? Ни за что таки не догадаетесь. У Оки открылся капот. Открылся, что характерно, вертикально вверх, полностью закрыв лобовое стекло. Глубокий транс. Как у меня так и этого гомункула за рулем. Флешбеки, детство вспомнил, первую любовь, первый секс, все пронеслось перед глазами. Тут мы малость очнулись и увидели, что капот в нижней части имеет такую выемку, что в открытом виде остается маааленькая щель внизу лобового стекла, через которую еще что-то видно. И вот мы с ним съехали вниз и едем как в танке в натуре, через амбразуру смотрим. Бивис и Батхед йопт. Андреналин просто хлещет. Кое-как вырулили в правый ряд, остановились. "Извини, братан", говорит. - "На х%# себе насыпь, собака бешеная", хотел сказать я, но в силу врожденной воспитанности сказал "х%#ня" и вышел. Ну их на%#й, эти "Оки". Больше ни ногой. (с)My Way Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Про опечатки (журнал Maxim): ... Саратовский водитель-дальнобойщик Андрей Костылев благодаря опечатке стал всесоюзной знаменитостью, после того, как в областной газете про него напечатали хвалебную статью. Товарищ Костылев наездил без аварий, серьезных ремонтов и нарушений сто тысяч километров. Он, наверное, был действительно хорошим работником и не заслужил ничего подобного. Но из заголовка статьи слова не выкинешь. Выглядел же заголовок так: "100 километров - не пердел!" И дальше - большая четкая фотография улыбающегося героя труда. Иногда при замеченной опечатке нет буквально никакой возможности дать опровержение. К этому мнению пришла редакция ленинградской газеты "Смена", которая в 1973 году, публикуя рассказ из серии "Ребятам о зверятах", допустила небольшую ошибку. Речь шла о тушканчиках, которых автор умиленно называл "маленькими длинноухими зверьками". В слове "длинноухими" местами поменялись буквы "у" и "х", и в таком виде эти биологические факты и были представлены лениградской детворе. Редактор как следует огреб по партийной линии. Бывает, когда опечаток нет, а все равно получается ерунда. Д. Шерих в своей книге "История опечаток" вспоминает газетную заметку "Добрый лев и бал бабочек" о конкурсе детского рисунка. Все было хорошо, пока ее не зачитали по радио. Тысячи людей потом звонили на студию и спрашивали, что делал добрый лев. Национальные Винни Пухи Англия - сэр Винсент Пух Азербайджан - Винни Пух-заде Армения - Виник Пуханян Бельгия - Виннил де Пухильде Бразилия - Лиуш Назарио Соуса Лима Франсишку Винниуш Пухинья де ля Санта Мария Германия - Хер Вильгельм фон Пухен Голандия - Винсент ван Пухкелен Грузия - Виначар Пухашвили Дания - Винни Пухсен Израиль - Виннихак Пухберг Индонезия - Виннилар Пухарто Индия - Виннира Пуханди Ирак - Виннидам Пухеин Иран - Винниех Пухейни Ирландия - Винни О’Пух Италия - Винсенте дель Пухини Испания - дон Виннио Пухалес Камерун - Кхвини Мбпух Китай - Вин Ни Пух Литва - Виннас Пуханас Ливан - Виннин Пухнан Нигерия - Виннибу Пухегбени Норвегия - Виняер Гуннар Пухяер Россия - Винни Владимирович Пухин Саудовская Аравия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар Франция - Виниус д`Пухле Финляндия - Винни Пухайнен Швеция - Вин Пухсон Шотландия - Винни МакПух Эстония - Винно Пуух ЮАР - Виньсон Пухела Япония - Винихоту Пухинага Изменено 26 декабря, 2007 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти