GREENCIK Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Хоть и чёрный, но юмор, а так да, соболезную. Люди везде одинаковые, жаль погибших. «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Да черный юмор. GREENCIK, Southdot и mister z 3 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Popesych, GREENCIK и mister z 2 1 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта МЛя.......... Сразу неприличный вопрос..... «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля mister z 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля @adgjl Относительно этих ребят, в скафандрах - чистая правда. Я в детстве отчего-то не стремился быть ни моряком, ни летчиком, ни космонавтом - меня влекла профессия почтальона... не сложилось☺️. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 33chertenok и adgjl 1 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля @Лы́хны черный юмор Лы́хны 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля . Лы́хны и adgjl 1 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Лы́хны 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля @Popesych По губам читает. Камера то не заклеена Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Во пендосы несообразительные. Пересыпали бы гайки из пакета в ведро, получилось бы в 9 раз дешевле. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти