GREENCIK Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта ВПН, 33chertenok, mister z и 1 другой 3 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Так рождаются чемпионы. (Не в коем разе не разжигание). 33chertenok и ВПН 1 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта ВПН и Popesych 2 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта ВПН и Southdot 1 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 33chertenok и ВПН 1 1 Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта ВПН и mister z 1 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта ВПН и mister z 1 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта mister z 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта @Popesych Есть и такое ВПН 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 32 минуты назад, Southdot сказал: @Popesych Есть и такое 33chertenok, Southdot, ВПН и 1 другой 2 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта mister z и ВПН 1 1 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта По поводу реактивных ранцев! mister z и Popesych 2 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Залужный после своего увольнения с поста главкома прошел медкомиссию и был признан непригодным к военной службе. Об этом со ссылкой на источники пишет "Зеркало недели". ВПН 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта ________________________________ ВПН и Southdot 1 1 Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 33chertenok и ВПН 1 1 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 33chertenok, Southdot и ВПН 1 2 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Ленин и Сталин заставляли украинцев печь блины на Масленицу. Шокирующая правда о которой невозможно молчать. Southdot, ВПН и 33chertenok 2 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Спойлер 33chertenok 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта GREENCIK, Popesych, 33chertenok и 2 других 1 4 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта ВПН и 33chertenok 1 1 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Думал в тему про Россию, но.... adgjl, Southdot, Popesych и 3 других 4 2 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти