Popesych Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 33chertenok, ВПН и Southdot 2 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 33chertenok и ВПН 1 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Разговор москвички с продавцом на минском рынке: - Импортные сыры у Вас есть? - Да, вон на той витринке. - Так тут в основном российские производители. - Ну да! ИМПОРТНЫЕ! ВПН 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Southdot 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января ВПН и adgjl 1 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Southdot, DmIV и ВПН 3 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января +++ Всё было в общем-то неплохо, пока не стали улучшать +++ – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя +++ В роскошных залах Эрмитажа мат восхищенья не стихал. +++ Чтоб скрыть свою интеллигентность, он сопли вытер рукавом +++ Так хорошо вчера нам было, что очень плохо до сих пор +++ Учиться никогда не поздно, но бесполезно иногда +++ Совсем чего-то память скисла. Забыл, что именно забыл +++ Кто за рулём не матерится, тот за дорогой не следит +++ И каждый день всё новой гранью сверкает слово «охренеть» === «не лезь- убьёт» но вам то можно давайте я вас подсажу +++ как ты приятно пахнешь милый наверно снова водку пил +++ при росте цен нас утешает что хоть зарплата не растёт +++ картошку посадил -но ночью чтоб не украли вырывал +++ а симулянт с шестой палаты сегодня помер наконец +++ поговорим о вашей маме вы долг вернёте? вашу мать Петербуржец Владимир Поляков (Bazzlan) называет свои короткие стишки «полупирожками». Полупирожки 1-1000 Владимир Поляков 5 Мы выбирали слуг народа, теперь прислуживаем им. Southdot, mister z и GREENCIK 3 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Любознательным. ВПН 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 30 минут назад, GREENCIK сказал: Любознательным. … которую написал не Репин ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января @Бес И которая называется не "Приплыли" Бес 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января @Бес юмор же. ВПН 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Думаю, это все же в юмор. Американская AirBurners создала огромную зарядку, работающую на сжигании дров. В первую очередь она нужна для подзарядки электроэкскаваторов и другой строительной техники в отдаленных уголках, где нет никакой инфраструктуры. За час установка сжигает от 6 до 8 т древесины. Вот такая зеленая энергетика. ВПН 1 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января adgjl, Popesych, GREENCIK и 2 других 2 1 2 детские игрушки Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января "Хьюстон, у нас идиот!" Одна из главных новостей в английских СМИ: британский министр космоса Эндрю Гриффит перепутал Марс и Солнце, а также уверен, что Юпитер - это Сатурн. А когда ему указали на дремучесть в данных вопросах, он отмахнулся: "Министр не должен быть эницклопедистом!" ВПН 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Эта? Прилагательна. Правдин. Почему ж? Митрофан. Потому что она приложена к своему месту. Вон у чулана шеста неделя дверь стоит еще не навешена: так та покамест существительна. Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Когда на земле еще не было рас, И разум не знал о Вселенной, Один первобытный другому дал в глаз, И так появился военный. Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Цитата О новой пандемии Х пока не известно почти ничего: что это за болезнь, каковы симптомы, течение, воздействие на организм, осложения итд итп. Единственное, что известно - планируемая смертность населения планеты. Но мне не смешно почему то Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 22 часа назад, Southdot сказал: Всплывет - святое Не всплывет - уголовное... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти