Геолог Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 так вот в связи с чем проблемы у нас в стране с яйцами куриными) детские игрушки Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 ВПН и 33chertenok 1 1 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 33chertenok, ВПН и Бес 2 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 mister z, adgjl и 33chertenok 2 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 adgjl, Popesych, ВПН и 1 другой 4 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 33chertenok и ВПН 1 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Alexvlad, ВПН и adgjl 1 2 Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 К серьёзному делу, серьезный подход. ВПН и 33chertenok 1 1 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 33chertenok и ВПН 1 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 ВПН 1 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 GREENCIK, 33chertenok и Southdot 2 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 ВПН и Southdot 1 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Бес, Алексей 2010, GREENCIK и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 mister z и ВПН 1 1 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Сказ про яйца, жадных бояр и божий дар. Во широкой, во далёкой, В необъятной стороне Не поверите - ей Богу! - Яйца выросли в цене. Возмутилися старушки, Загалдели старики: - Ужто померли несушки? - Чай, подохли петухи! Зашумели молодые Возмущенною волной: - Эти яйца золотые С этой сказочной ценой! Донеслась молва до князя, Осерчал великий князь! И тотчас велел в указе Учинить "прямую связь"! - Что случилося, миряне? Люди молвили, крестясь: - Нет яиц! Дыра в кармане! Как же так, великий князь? Ни глазунью, ни болтушку, Ни вкрутую, ни омлет! В лавках цены по макушку! А боярам дела нет! Слушал князь, сжимая пальцы, Брови хмуря на бояр: - Не вернёте людям яйца, Отсеку вам божий дар! Сжали потные коленки, Да хвосты свои поджав, Испугались аки белки, Зная князя строгий нрав: - Не вели казнить, кормилец! Раздобудем мы яиц! Прослезясь, перекрестились, И безвольно пали ниц. И раздался глас престольный: - Что ж, народ! Вопрос решён! Яйцам быть! И люд довольный Осчастливленный ушёл. Но обрадовались рано, В свете новый пересуд: От турецкого султана Будто яйца к нам везут! Нам - до слёз, а курам - на смех, Только будем мы с тобой Кушать яйца, будто в сказках, С золотою скорлупой. «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 GREENCIK 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 33chertenok, Southdot, ВПН и 1 другой 3 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Серж 33, ВПН и 33chertenok 2 1 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Спокойной ночи, малыши! ВПН 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Southdot и ВПН 1 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 В свете последних событий ВПН 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Вот раньше были вечеринки.... ВПН 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 ВПН 1 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 GREENCIK 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти