Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Юмор...:)

arcada

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, ВПН сказал:

А оказалось, что эта видеосвязь никому и даром не нужна.

Мне бывает очень нужна (в производственных целях). А вот в личном общении - пожалуй, далеко не все приветствуют видеозвонки (особенно женщины).

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

24 минуты назад, DmIV сказал:

далеко не все приветствуют видеозвонки

хуже только голосовые. в качестве противомер, не отвечаю на голосовые совсем, либо пишу. до некоторых таки доходит.

не оффтоп

IMG_20231205_130109_537.thumb.jpg.f2ab4370d082d5aed83efb83e0bca9ca.jpg

Поезд, купе. Из Львова в Одессу едет колоритный такой пожилой дедок- украинец в вышиванке, на которой вышит трезуб, в жёлто-синих шароварах. На остановке в Хмельницком к нему в купе заходит здоровенный чёрный негр. Садится напротив, достаёт газету "Жовтневий прапор" на чисто украинском языке и читает. Дедок, впервые увидев негра, долго смотрит на него, потом спрашивает:

- А шо пан розумие нашу мову?

- А як же.

- И хтоже пан такий?

- Я украиньский хлопец.

Дедок, в замешателствтве:

- А я тоди кто ж?

- А я шо розумию? Мабуть жид, а мабуть москаль.

«Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет."

Объявление: Пропала собака. Один глаз выбит, ухо оторвано, задние лапы перебиты, одной передней не хватает, на боку ожёг, хвост обрублен. Отзывается на кличку "Счастливчик".

Пациент на приеме у логопеда:
— Доктор, я плохо выговариваю букву "Ч".
— Ну почему же, Вы отлично выговариваете букву "Ч".
— ЧпаЧибо, доктор.

Загадайте двузначное число от 40 до 80. Умножьте на 3. Отнимите 11. Прибавьте 17, разделите на 2 и закройте глаза. Темно, правда?

Нормальность - понятие оооочень относительное. ©

Через 10 минут

IMG_20231214_114704_706.jpg

«Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет."

170258601118881185.png

Вопрос в прямом эфире радио CNN: Когда выборы президента в России в 2024 году?

Ответ: согласно заявлению ЦИК, выборы президента России В. Путина должны пройти с 15 по 17 марта 2024 года.😊

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...