Бес Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Southdot, ВПН и adgjl 1 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Новый британский министр отправляет войска куда то Знакомые все лица Southdot, adgjl, Бес и 1 другой 1 3 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Нам бы в некоторые темы его, никто не продаёт? Бес, ВПН и Southdot 1 2 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 ВПН 1 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 DmIV и ВПН 1 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 ВПН и GREENCIK 1 1 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 https://www.youtube.com/embed/VU-k8x6rZ7s Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 GREENCIK 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 ВПН 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Из жизни дачников, так сказать. Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Southdot 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Popesych и ВПН 2 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 ВПН 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 ВПН 1 Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Бес и ВПН 2 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Southdot, ВПН и adgjl 1 2 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 @GREENCIK Так он же румын??? Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 @Southdot Да? Какая разница? «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Бес, mister z, ВПН и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 ВПН и Southdot 1 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Ну, и до кучи mister z, ВПН, Бес и 1 другой 1 3 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 На грани Southdot и ВПН 1 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Бес, ВПН и adgjl 3 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти