afanyr Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Southdot, 33chertenok, mister z и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Southdot и ВПН 1 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 ВПН 1 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 33chertenok и ВПН 1 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 - Штирлиц, на вас поступил донос от соседей. Пишут, что вы вчера пили, буянили и ругались по-русски! Штирлиц молча берёт лист бумаги и пишет ответный донос: "Группенфюреру СС Генриху Мюллеру. Мои соседи знают русский язык и, что особенно подозрительно, разбираются в ненормативной русской лексике!" «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Штирлиц после пьянки просыпается в закрытой комнате без окон. - Зайдут немцы - назовусь штандартенфюрер СС. -Зайдут наши - полковником Исаевым. Заходит санитар, - Ну и нажрались же Вы товарищ Тихонов. ВПН 1 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 ВПН, Бес, 33chertenok и 1 другой 2 2 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 ВПН, Popesych, Бес и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 GREENCIK и ВПН 2 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Возле нашего дворового шлагбаума, перегородив проезд, припарковалась мазда. Подъезжаю, встаю, давая понять, что мне во двор. Никакой реакции. Выхожу из машины, подхожу к мазде. За рулем девушка. Говорю: - Извините, пожалуйста, не могли бы вы как-нибудь так поставить свою машину, чтобы я смог проехать к дому? Ответ последовал следующий: - А здесь больше негде ставить, а я человека жду. И, между прочим, из вашего же дома... Видимо, то обстоятельство, что она ждет человека из моего дома, должно было как-то повлиять на мое отношение к ситуации... - Вы предлагаете мне ждать его вместе с вами? - спрашиваю... - А это, - говорит, - как хотите... И закрыла окно... Я, признаться, растерялся, но тут к шлагбауму со стороны двора подъехал джип и погудел. Девушка не реагировала. Тогда из джипа вышел молодой парень, подошел к мазде и произнес следующий текст: - Если ты, овца, прямо сейчас не исчезнешь вместе со своей гребаной тачкой, я вас обеих взорву нахуй! Девушка немедленно уехала, следом через шлагбаум проехал джип, водитель которого широко мне улыбнулся, а потом уже и я... Вот, как все счастливо разрешилось... А не случись доброго человека, может, стоял бы еще на улице.. (C) анектодов нет Southdot, 33chertenok и ВПН 2 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Вот что слово животворящее делает, НО «Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом». «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 @Southdot https://t.me/proofzzz/12955 Southdot и 33chertenok 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 @Бес Прилег отдохнуть Southdot 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 На правах пятницы. Канал рекомендуется к просмотру под пивко. ВПН 1 Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 ВПН 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Hа экзамене по матану пpоф. спрашивает студентку: — Дайте определение pасходящегося pяда. — Hуу... это когда каждый последующий член больше предыдущего. Пpеп (задумчиво): — Это все ваши девичьи мечты... жизнь гораздо pазнообpазнее........... Southdot и ВПН 1 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 33chertenok и ВПН 1 1 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Southdot и 33chertenok 2 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 GREENCIK, ВПН, Бес и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Только наши дети понимают, что фраза «Закрой рот и ешь» - это не шутка. ВПН 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Новое - это хорошо забытое старое. Чему научила нас мама? Нет на свете человека, который понимал бы нас лучше, чем мама. В ее словах, даже когда она ругается, скрывается самая настоящая житейская мудрость. Такие уроки трудно забыть, особенно если у вас хорошее чувство юмора. Мама учила меня уважать чужой труд: «Если вы собрались переубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла». Мама учила меня верить в бога: «Молись, чтоб эта гадость отстиралась!» Мама учила меня мыслить логично: «Потому что я так сказала, вот почему!» Мама учила меня думать о последствиях: «Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин!» Мама объяснила мне причинно-следственные связи: «Если ты сейчас же не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю». Мама учила меня преодолевать невозможное: «Закрой рот и ешь суп!» Мама научила меня выносливости: «Не выйдешь из-за стола, пока все не доешь!» Мама учила меня смело смотреть в будущее: «Уж, погоди, дома я с тобой поговорю!» Мама научила меня основам самолечения: «Если не перестанешь косить глазами, на всю жизнь таким останешься». Мама учила меня быть гибким: «Посмотри, какая у тебя шея сзади грязная!» Мама научила меня экстрасенсорике: «Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно!» Мама научила меня, как стать взрослым: «Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь». Мама преподала мне основы генетики: «Это у тебя все от отца!» Мама объяснила мне, как себя вести: «Прекрати сейчас же вести себя как отец!» Моя мама учила меня верить в невозможное: «Я вижу тебя насквозь». Мама учила меня видеть во всем хорошее: «Опять устроил в комнате свинарник». Мама объясняла мне, откуда берется мудрость: «А ты поживи с мое, а потом рассуждай!» Мама учила меня шутить: «Когда отрежешь себе ноги газонокосилкой, не смей ко мне со слезами прибегать!» Мама учила меня жить в реальности: «Я уже тебе миллион раз говорила: перестань все преувеличивать!» Мама учила меня не завидовать: «В мире живут миллионы бедных детей, у которых нет таких замечательных родителей, как у тебя!» А чему вас научили ваши мамы? Бес, GREENCIK, ВПН и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 33chertenok, ВПН и Бес 2 1 Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Бес и ВПН 1 1 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Вспомнилось старое : Спойлер Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.. Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти