Southdot Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Тоже прикольное творчество: ВПН и Бес 2 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 ВПН 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 @GREENCIK Старый анекдот Громкий голос женщины, мужчина стойте не подходите, я вас боюсь, вы меня изнасилуете. Что же меня бояться, я вот здесь на земле иду мимо, а вы в квартире на пятом этаже??? А тогда я к вам сейчас спущусь. ВПН и 33chertenok 1 1 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 При реновации переселили жильцов в дом около густого леса. Молодая наивная девушка из этого дома спрашивает бывалую подругу: — При изнасиловании что делать? Ведь рядом по лесу такие здоровые мужики ходят. Бывалая: — Меня заранее позови, от двоих не убежит. — Почему люди не летают? — Летают. Вопрос надо ставить корректнее: почему люди не летают вверх? Некоторых так закаляет семейная жизнь, что они перестают бояться загробной. Southdot 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Бес, mister z, 33chertenok и 1 другой 3 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Кто там говорил о диагностике по фото? Пожалуйста! mister z и ВПН 1 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 33chertenok 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Бес и mister z 2 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 - Есть две новости, одна хорошая, одна плохая. - А слабо сказать 2 в 1? - Ок. Дед больше не будет храпеть Лето, оно как пиво. — Вроде много брали, а оно хрясь и закончилось. Ссора в социальной сети. — Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! — И не тыкай в меня восклицательными знаками! 33chertenok и Бес 1 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 33chertenok, ВПН, Бес и 1 другой 2 2 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Бес, ВПН, 33chertenok и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 После русалочки.... vovcin, Popesych, ВПН и 1 другой 4 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 Был у моих друзей соученик — скромный мальчик из простой еврейской семьи Боря Гофман. Жил он в общаге и как-то на кухне за приготовлением яичницы познакомился с американской стажеркой. Стажерка на Борину хозяйственность запала и, долго ли — коротко ли, но сыграли они свадьбу. Далее, Боря, конечно же, предпочел отбыть на историческую родину супруги - то есть в Штаты. Правда жить им пришлось в резервации, поскольку жена оказалась дочерью индейца. Но Боря, как представитель не менее угнетаемой нации, в этом большой беды не видел. Вот тут-то и начинается самое интересное. У супруги умирает отец. Который был, ни много ни мало, вождем племени. Тут-то и выяснилось, что, согласно обычаям, если умерший вождь не оставил потомства мужеско полу (а в данном случае так оно и было), то титул вождя передается мужу старшей дочери. Вот так простой московский еврей Боря Гофман стал вождем индейского племени. И даже выступал, периодически, в конгрессе, заявляя "Мой народ обижают" (имея в ввиду, конечно же, индейцев). Спойлер anekdotov.net Бес 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 АвтоВАЗ представил новейший российский автомобиль с рабочим названием 習近平 Бес и ВПН 2 Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 @GREENCIK 33chertenok, Бес и ВПН 1 2 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 — Мама, а почему меня дети называют банкой с гайками? — Не обращай внимания, Лада. Бес, Southdot, 33chertenok и 1 другой 2 2 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 ВПН 1 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Выражение «З@&упу тебе на воротник» заиграло новыми красками. На фото в тренде - жена руководителя экономической контрразведки СБУ Шило на концерте Бейонсе. ВПН 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 ВПН 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 ВПН 1 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Спойлер vovcin и GREENCIK 1 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 -Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе! -Лень - самый лучший грех из семи. Он мешает вам совершать остальные шесть. -Алкоголь - это психотерапевт, у которого часы приема в удобное для вас время - Водка, когда ее пьют ума не прибавляет и не забирает. Она проверяет, есть ли он. -Дружба - это когда ты еще не успел рассказать о своей проблеме, а у тебя уже налито. -Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. -Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди. -Удовольствие — штука серьезная: необходимая, но опасная. - 33chertenok и Бес 2 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 33chertenok и Southdot 2 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 33chertenok, Бес и ВПН 1 2 Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 Обезьяна с ...... ВПН 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти