flordeluna Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Услышала в одной юмористической передаче: "Автозавод ВАЗ распродает ненужные запчасти к автомобилям. В том числе, вот эту подушку безопасности." Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 На "одноклассники.ру" скоро появится новый поисковый раздел: "С кем матал срок". 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 На "одноклассники.ру" скоро появится новый поисковый раздел: "С кем матал срок". А мне там понравилось: место отдыха - Москва - Медвытрезвитель № 275 :)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 http://www.fishki.net/comment.php?id=29023 Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 http://ziza.ru/2007/12/10/novogodnijj_kalendar.html EINO Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Победа - первая Эйно - второй Кто будет третьим? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 С Башорга наверное, но мне понравилось. === Сам говно! подпись - жизнь. === КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 С...х Эх... Ваша локоничность не знает предела))) F...r локоничность? Локоноподобность?? Йа кудряшко??? * ParadoXx_away ушел * ParadoXx_away ушел * ParadoXx_away ушел * ParadoXx_away ушел * ParadoXx_away ушел * ParadoXx_away ушел <Corsar> верим. Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Водка не бензин - за городом расход выше! Он сказал ей на ушко нечто уменьшительно-ласкательное, а она в ответ сделала ему нечто ласкательно-увеличительное. Если раньше парень на новой иномарке - реальный пацан, то сейчас, девушки, будьте осторожны, если парень на новой иномарке - на нем висит 5-летний кредит. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 если парень на новой иномарке - на нем висит 5-летний кредит. Палево, палево... )) Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Слизать что-ли идею с одноклассников.ру и открыть сайт ugolovniki.ru, заполняешь анкетку где и когда сидел, по каким статьям, ищешь сокамерников, налаживаешь связи со старыми корешами пишешь малявы добрым товарищам. АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 http://www.fishki.net/comment.php?id=29000 Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Что я узнал об Америке из голливудских фильмов - Чтобы стать мэром американского города (и вообще верховным администратором любого крупного объекта), необходимо быть идиотом и мерзавцем одновременно. Только одного из этих качеств недостаточно. - Нет более надежного способа уничтожить американский город, чем найти богатого спонсора, желающего вложить в него крупную сумму. - Обязательное условие приема в американскую полицию - неумение стрелять. - Зато американский полицейский может слизнуть с пальца чистый героин в количестве, эквивалентном десятку средних доз, и при этом не почувствовать даже легкого помрачения сознания. - В юности все негры - члены молодежных банд. Повзрослев, все они становятся капитанами полиции. - Главными предметами в американских учебных заведениях являются бейсбол и американский футбол. - Несмотря на это, все научные открытия делаются в Америке. - В Америке много больших, безлюдных, никем не охраняемых заводов. Их основное предназначение - служить местом встречи не симпатизирующих друг другу личностей. - Американцы, включая журналистов и представителей правительства, чрезвычайно нелюбопытны. Если на небольшой городок напала армия монстров или пришельцев, спустя 10 лет об этом будет знать лишь парочка местных старожилов. - Большинство американцев (исключая, очевидно, тех, что служат в полиции) в свое время прошли подготовку в элитных спецчастях. Причем многие из них даже не догадываются об этом. - Американцы - очень неуверенная и пугливая нация. Так, глядя на объеденный крысами труп двухнедельной давности, они говорят: "Боюсь, что он умер". - Ничто так не способствует жизненному успеху американца, как увольнение с работы. - Американские автомобили оснащаются устройствами самоподрыва в случае аварии. - Американские самолеты почти никогда не разбиваются, но и почти никогда не летают без приключений. При этом они настолько просты в управлении, что даже при отказе половины систем посадить их может любой ребенок, так что остается непонятным, за что, собственно, американские летчики получают зарплату. - Вообще же американская техника исключительно надежна и продолжает работать без ремонта и техобслуживания спустя двадцать лет после гибели цивилизации. Пожары, песчаные бури, кислотные дожди и извержения вулканов неспособны нанести ей сколь-нибудь заметный ущерб. Она не заводится лишь в одном-единственном случае - если в кабине сидит герой, а к машине приближаются его преследователи. - Америка - страна передовой медицины. Смертельные раны у американцев заживают за три дня, несмертельные - за несколько минут. - В искусстве владения собственным телом американцы давно превзошли йогов. Так, средний американец способен не только взять в охапку свою задницу, но еще и куда-то бежать в таком состоянии. - Падение с третьего этажа на усеянный битым стеклом и кирпичами бетонный пол, по всей видимости, иногда все же способно повредить американцу. Поэтому правила вежливости предписывают спросить его в таких случаях, все ли с ним в порядке. - Даже через двадцать лет после гибели цивилизации, посреди безжизненной пустыни, американки способны находить парикмахеров, которые делают им завивку и укладку. - Поговорка "два раза не умирать" абсолютно неприменима к американским злодеям. - У американского оружия иногда все-таки кончаются патроны (с)пёрто Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 - А на зарплату какую рассчитываете? - Ну, думаю вотстокавот мне хватит.... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Медведев грызет семечки на трибуне http://www.youtube.com/watch?v=PsWK-Y20Qhs назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 -Давай вот не будет всего вот этого! Вот это круговое топтание под «Белые кораблики», именуемый «медляк». Потом партеечку на бильярде, а я такая типа играть не умею, а ты меня типа не лапаешь, а играть учишь! Вот это вот ваше вечное на прощание «я замерз чота»? Ты, жлоб в пуховике и джинсах с начесом замерз? А я в мини-юбке на босу ногу типа спарилась в конец?! И невинное пожелание «может, чайку выпьем»? Конешна, чайку! А у тебя случайно с собой пол-литра водки! Потом это вот “Как ты вкусно пахнешь”, “Какие у тебя волосы”. Пахну я детским мылом, потому как оно дешевое и нежное, а волосы у меня мягкие, потому что от природы такие! Вот давай не будет всего этого!!! -Родители дома? -Да. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Вступительный экзамен в ВУЗе. Экзаменатор: - Объясните, пожалуйста, почему крутится электромотор. - А потому что электричество. - Что ж это за ответ? Отчего же тогда электрический утюг не крутится? - А потому что не круглый. - Ну хорошо, а электроплитка? Круглая? Почему она не крутится? - А потому что шершавая, трение в ножках. - Ладно... А лампочка! Электрическая! Круглая! Гладкая! Без ножек! Почему лампочка не крутится? - А лампочка-то как раз и крутится. -???!!! - А вот когда вы ее в патроне меняете, что вы делаете? Вы ведь ее крутите! - Нда-а... в самом деле... кручу хм... Да! но ведь это Я ее кручу, а не она сама... - Ну, знаете, само по себе вообще ничто не крутится! Вон электромотору тоже, небось, электричество нужно Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Zloi BoY, :good: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Боюсь интернета. Все кричали о медведе и пришел Медведев... А следущим приемником будет Креведков? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
July Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 http://www.tetkam.net/peoplehelp.php?item=1708 http://www.s-t-s.ru/sleep.html Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Уважаемые друзья, коллеги и все те, кто присылал наилучшие пожелания в 2007 году... Спешу сообщить - нихрена не исполнилось! Следовательно, в 2008 году прошу присылать лупидолькой, деньгами, анашой и другими подарками. С приближающимся Новым Годом! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 http://www.general-russia.ru/flash/flash.html Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 http://www.fishki.net/comment.php?id=29155 Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 http://trinixy.ru/2007/11/29/gaishniki_zad...da__182_mb.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти