as123 Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 «А давайте скинемся и купим Наташке шубу!» — предложила моль сидящим в шкафу мужикам. ВПН, Бес, Southdot и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Бес и 33chertenok 1 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Забавный стих Игорь Иртеньев. Поэт Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. Тамара Панферова «Oтвет Иртеньеву»: Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. Эрнст «Ответ Иртеньеву и Панферовой»: Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда, у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели, А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов... Виктор Бичев - «Ответ всем троим»: Сорок процентов из женщин - артистки, С ними иметь надо крепкие нервы. Десять процентов из них феминистки, А половина - обычные стервы. Что ж предпринять мужикам при бородках, Если проценты тут вышли такие? Что-то из двух: иль довериться водке, Или всем скопом пойти в голубые. Юлия Резаева "Итог всего": Что же поделать, раз мир так устроен, Все 100 процентов с немалым изъяном. После прочтенного - хочется водки И от людей всех уйти к обезьянам!!! as123, Геолог, Алeкс и 5 других 2 6 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 33chertenok, ВПН, vovcin и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Бес 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 @adgjl В некое развитие тезиса о ДТП (наверняка с бородой, но я прочитал впервые) : Посетитель - Здравствуйте, доктор. У меня проблемы. Доктор (пишет что-то в истории болезни) - Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. Посетитель - У меня… погасший взгляд. И дергается правое плечо. Доктор (продолжая писать) - Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь — и как рукой, как рукой. Посетитель - Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (продолжая писать) - Что вы говорите... А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья - веками, знаете ли, обкатанный прием. Посетитель - Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной уже четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. Доктор - (продолжая писать). Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику? Посетитель - Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (поднимая глаза и роняя ручку под стол, вполголоса) — Оп-паньки… Southdot, vovcin и ВПН 1 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Бес 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Southdot, mister z, ВПН и 1 другой 3 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 33chertenok и ВПН 1 1 Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 ВПН, 33chertenok, Бес и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Бес и Southdot 1 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 ВПН и 33chertenok 1 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 @Southdot ну.... боян из 96 года про турцию...... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 @Бес Извини не был в Турции, а так какая разница сколько шутке лет, главное что бы улыбало. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 4 минуты назад, Southdot сказал: Извини не был в Турции, Аналогично ))) Просто читал про эту шутку )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 А я Волну люблю! Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 33chertenok и ВПН 1 1 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 Подруга работает в реабилитационном центре. К ним поступил парень с серьёзной травмой шейного позвонка. В чём суть! Группа товарищей-спортсменов отдыхала на море. Там есть небольшая скала. Ребята аккуратно изучили место, проныряли глубины - в общем, сделали всё по-умному, прежде чем начать прыжки со скалы. Умные! Но, блин! Никто из них не мог предположить, что в один прекрасный момент там будет проплывать такая глупая ЧЕРЕПАХА! https://keyran.net/forum/topic/2989-играем-в-анекдот/ Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 ВПН 1 Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 ВПН и 33chertenok 1 1 Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 ВПН 1 Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 не совсем смешно. mister z, ВПН и 33chertenok 3 Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Муромец, Бес и ВПН 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти