Бес Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Оренбург и так гонял в Казахстан на заправку что за бензом, что за газом.... Теберь бензовозами будут тащить. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 41 минуту назад, afanyr сказал: Пусть ко мне придут. Я дам немного.! А я денег не дам. Ну, разве что хлебушка или перловки. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Я переведу тему в официальное русло! Геолог, Олегович, ВПН и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Бес, 33chertenok и ВПН 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Алeкс, Олегович, Southdot и 4 других 4 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Олегович, afanyr, Southdot и 3 других 5 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 33chertenok, Бес и ВПН 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 mister z, ВПН, Southdot и 3 других 2 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 vovcin, mister z, Алeкс и 4 других 3 4 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Все, V и Z декомунизированы Бес и ВПН 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 ВПН 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Бес, 33chertenok и Southdot 3 Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 33chertenok, Олегович, Дмитрий Ю. и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Ну, почти юмор. ВПН и 33chertenok 2 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Они что-то знали? 33chertenok, ВПН и mister z 3 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Усталый инженер после работы забрал маленького сына из сада, идут домой. Сын: - Пап, а как это солнце каждое утро встает и каждый вечер садится? Почему так происходит? Инженер: - Сынок, работает, да и хрен с ним. — Всё, теперь вам станет лучше. Я специалист, я знаю. — Но я не замечаю, чтобы мне стало лучше. — Это потому, что вы не специалист. 33chertenok, mister z, Алeкс и 3 других 4 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Алeкс 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) Немного мат. Спойлер Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Бес 33chertenok 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 9 часов назад, GREENCIK сказал: Немного мат. Согласен с автором процитированного поста.. Рационально - во всяком случае для моей семьи. Это ж не выпивка, которую до капли... Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 ВПН, sasha1377 и Алeкс 1 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 то до чего талант дотягивается вставая на цыпочки, гений делает одной рукой не вставая с дивана)) Геолог 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти