Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Юмор...:)

arcada

Рекомендуемые сообщения

"Ребята, если вы уж если пропаганду на Ютьюбе делаете, так обращайтесь к целевой аудитории на русском. Мы ж тут в Сибири вашу мову не разумеваем вообще, все ваши усилия коту под хвост.
Хотел тут посмотреть что Арестович расскажет когда уже ВСУ победит российскую армию, ничего не понял и пошел смотреть сводку нашего Генштаба"

«Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет."

В 26.03.2022 в 20:13, sasha1377 сказал:

С таким лицом, у нас на работе,

Идентичное лицо также будет через день хождения в горах, особенно в майские праздники на Кавказе, если выше снеговой линии.  Сейчас, правда, масса всяких кремов с высоким коэффициентом защиты... а раньше - мазь Лассара и белая физия, как у призрака замка Моррисвилль😀 (престарелые форумчане должны помнить эту ленту).

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

Зачем горы. На рыбалку в море сходите в очках летом. :) 

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

1 час назад, sasha1377 сказал:

Зачем Кавказ, у нас в Хибинах гораздо ближе, а эффект тот же

Нет, уж поверьте на слово😀 - в Хибины ходил не раз.

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

"Вот как можно с доверием относиться к истории в учебниках, если прямо сейчас происходят события, на которые у каждого своя правда?"

«Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет."

Только мне показалось, что у западных ребят осталось три дня на поиски варианта достать рубли ?

1648426234174690714.png

Бродячий зверинец останавливается в степи на ночлег. Разбивают полевой лагерь. Кто-то костёр разводит, кто живность кормит, хлопоты, короче. Тут появляется чабан местный. Привозит пару баранов в подарок, и начинает делать шашлык. Ну все без ума от радости. Водочка появилась, разговоры пошли.
Тут чабан встаёт и просит:
- Добрые люди, не откажите в любезности, разрешите прокатиться на жирафе.
Народ в :smile8:, но водка и шашлык берут своё.
- Да катайся сколько хочешь!
Чабан, не мешкая, седлает жирафа и как дал в степь, только пыль столбом. Нет и нет его. Час, два часа. Народ уже стал переживать. Но возвращается. Довольный, счастливый. Снимает седло с жирафа присаживается к костру. Народ в :smile8: второй раз. Молчат. Но кто-то не выдерживает и интересуется:
- Ну что? Как жираф?
- Иномарка -есть иномарка!

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

В 28.03.2022 в 19:42, DmIV сказал:

Только мне показалось, что у западных ребят осталось три дня на поиски варианта достать рубли ?

"Не имей сто друзей, а имей сто рублей".

IMG_20220331_090127.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...