GREENCIK Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 На грани. «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 2 часа назад, GREENCIK сказал: На грани. А он разве уже? 33chertenok, ВПН и Бес 1 2 Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Бес, sasha1377, 33chertenok и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 @Southdot цук, до слез Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 «В Харькове половина населения вывешивает Украинские флаги и жжет российские, а вторая вывешивает российские и жжет украинские... И только два человека из Одессы - Моня и Фима не спят, с утра и до ночи шьют и продают эти флаги...» Геолог, ботаник2 и mister z 3 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 https://pikabu.ru/story/petrov_ili_boshirov_v_glubokom_tyilu_8877697?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing&utm_campaign=mobile_native_share «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 "Япония насчёт Южных Курил зажужжала, в одной стране европейской в посольстве США суматоха, КНР указал США на недостаточное уважение. Вопрос: стоит ли помидоры на рассаду сеять?" «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 21 минуту назад, GREENCIK сказал: Вопрос: стоит ли помидоры на рассаду сеять?" Думаете пора рис сеять начинать? Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Думаю пора дачу покупать. «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 33chertenok, Алeкс, ВПН и 1 другой 1 3 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 ботаник2, adgjl, as123 и 2 других 2 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Впереди три выходных Бес 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Заходит вчера девчуха - Вы не дадите мне проводочки? Какие проводочки? Ну те, которые мне раньше давали, аккумулятор сел. Зарядное? Да, наверное На, женщинам нужно помогать. И тут она выдаёт; Женщинам нужно помогать не потому, что они беззащитные и нуждаются в помощи, а потому, что дуры и могут погибнуть. 🤣 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Спойлер Алeкс и ВПН 2 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 NEXT? «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 — У вас будет минутка поговорить о смысле жизни? — Нет. — Пойдем длинным путем, хотите выпить? Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Дмитрий Ю. Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Алeкс, mister z и Бес 2 1 Дизель Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 "В связи с последними событиями Швеция запрещает шведские столы и блокирует шведские семьи". «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Спойлер mcshaban, Бес, adgjl и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Southdot, 33chertenok и Бес 3 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти