mister z Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 А мне больше всего понравилось это: Позвонил сегодня в банк и предложил им взять у меня кредит на их же условиях. Был послан в грубой форме. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 21:10, Бес сказал: @ВПН нет. Это в время основное в испанском - маньяна/mañana там звучит повсюду и они живут этим. У них это не время, а глагол типа вежливо отъеотстаньте. Вот типичная маньана. Дмитрий Ю., ВПН и Бес 3 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Дмитрий Ю., 33chertenok и Бес 3 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 ботаник2, Southdot, Бес и 1 другой 4 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Болеславович, Бес, ботаник2 и 4 других 5 2 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 33chertenok, ВПН, Бес и 1 другой 1 3 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Бес и Southdot 1 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 ВПН и Дмитрий Ю. 1 1 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 ВПН и Бес 1 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Дмитрий Ю. и Бес 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 история срешиал фо Алекс. Он любит про сортиры В Советском Союзе было принято посылать концертные бригады к труженикам на места. Однажды концертный директор «Росконцерта» собирала такую команду для поездки на БАМ. Признанным «звездам» задавался вопрос о дополнительных условиях. Тогда это еще не называлось «райдером» (списком требований), который предъявляют современные артисты. Но, с пожеланиями народных любимцев считались. Лев Лещенко был достаточно скромным артистом и не требовал для себя чего-то особенного. Но, узнав, что они едут на север в Тынду, попросил, чтобы в гостинице хотя бы был туалет в помещении. Потому что до этого были у него прецеденты посещения уличных клозетов в лютый сибирский мороз. Директор позвонила в Тынду и велела строго-настрого проследить за тем, чтобы это условие было исполнено. Артисты прилетают на место, их селят в одноэтажный барак – «гостиницу». Лев Валерьянович, прохаживаясь в халате по коридору, задает концертному директору резонный вопрос: - Ну, и где же он? Директор бежит к местному администратору. Та удивленно указывает на хлипкое сооружение во дворе: - Вот же! - Убью! – взрывается директор, - Ты мне что обещала по телефону? Что туалет будет в помещении! А это что? Администратор недоуменно хлопает ресницами: - Обещала в помещении, так он и есть в помещении! Остальные-то в тайгу ходят... ВПН, 33chertenok, Пика-чамба. и 1 другой 1 1 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 33chertenok, Бес, ВПН и 1 другой 2 2 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 К материальным мыслям и словам... yastreb, 33chertenok, Southdot и 5 других 8 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Если у Вас на карте лимит на снятие 100 тысяч рублей в день, то чтобы снять 2,8 млрд, рублей вам понадобится 77 лет... Бес 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 33chertenok и Бес 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 "Уважаемый дед Мороз, я просила у вас в прошлом году розовый Бентли, но желание так и не исполнилось. С уважением, Памела Андерсен" "Уважаемая Памела Андерсен, скажите спасибо, что я не исполнил желание Рустама из Дагестана. С уважением, Дед Мороз" Девушка, можно я вас сфоткаю? Хочу послать Деду Морозу, что я хочу на Новый год… 31 декабря сделали выходным, потому что всё равно никто не работал. Теперь всё равно никто не работает 30-го. Как подоить овец? Выпустить новый iрhоnе. Разработан новый парашют. Раскрывается от очень сильного удара. Новый год это праздник не только людей, но и унитазов. Вместо надоевших задниц они увидят много новых лиц... Еврейский Дед Мороз: - Здраааааствуйте, детишки... Покупайте подарочки! Новогодняя ночь: Пьяный мужик звонит в дверь. Ему открывает жена. Он заходит, аккуратно закрывает за собой дверь, поворачивается спиной к жене и говорит: - Мне на седьмой! 1 января... На столе записка: "С новым годом, любимый. P.S. Рассол в холодильнике P.P.S. Холодильник на кухне". Бес, ботаник2 и 33chertenok 3 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Бес и ВПН 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 33chertenok 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 33chertenok, mister z, Southdot и 1 другой 2 2 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 mister z и 33chertenok 2 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Бес, 33chertenok и ВПН 1 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Шёл третий день... 33chertenok, Бес и ВПН 1 1 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 33chertenok и ВПН 1 1 Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Бес, ВПН и Southdot 1 1 1 ХозБлог Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 - Купил мужик 9—й айфон. Кладет его в задний карман, прыгает в автомобиль, вдруг слышит сзади хруст. Думает: «Хоть бы позвоночник…» - — Ты зачем все пельмени из пакета в кастрюлю забросил? — Я хотел бросить несколько штук, а они все как ломанутся! - -- В жизни каждого человека наступает такой момент, когда человек понимает, что этот момент наступил. - -- Бывает встретишь человека — Нормальный вроде человек. Потом немного приглядишься — Да нет, такой же как и ты. - -- Как по английски работа? — Job — А работать? — Вjobывать. - -- Возраст рыбы можно определить по глазам. Чем дальше глаза от задницы, тем рыба старше. - -- Аномально тёплая зима на Земле от того, что мы с каждым днём всё ближе к аду. - -- Три дня и три ночи тер Алладин волшебную лампу. Пока не увидел на потертом боку: — Made in China. - -- Мало кто знает, что » Ау! » в переводе на язык медведей означает «Обед». Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти