Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Юмор...:)

arcada

Рекомендуемые сообщения

"-А какие в Вашем царстве-государстве минусы?

-Минус один: коррупция

-А плюсы?

-За деньги можно решить все проблемы!"

«Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет."

IMG_20211107_203022.jpg

«Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет."

* * *
Если бы вакцину можно было скомуниздить на работе и вынести через проходную - в России уже было бы вакцинировано 70% населения.

+7 963 245 1140

Лондон, книжный магазин, покупатель, явно зашедший от нечего делать и пытающийся его заинтересовать продавец.

- А это Оруэлл. Читали?

- Я из России, я всё это видел...

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Любимый писатель Брежнева – Хемингуэй. Он написал книгу о партийной работе: "Обком звонит в колокол".

Нормальность - понятие оооочень относительное. ©

Как-то раз Брежнев жалуется Громыко что не может толком разобраться с летним и зимним временем. Громыко отвечает:
— Да это же элементарно — весной передвинул стрелки часов вперед на один час, а осенью назад на один час!
— Так-то оно так, — отвечает Брежнев, —да вот недавно случился такой казус — после гибели Садата отправил в Египет телеграмму о соболезновании, так она на час раньше пришла!

DhrT6PMXUAIg4y1.jpg

Нормальность - понятие оооочень относительное. ©

Было, не? В понедельник особенно актуально....

RKxVAGnJLeg.jpg

spacer.png

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

1636908599166312673.jpg

Для мужчин, реально на Авито, могу ссылку скинуть.

IMG-20211116-WA0004.jpg

Есть вариант для дам:

IMG-20211116-WA0003.jpg

1637092845154390261.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...