Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Юмор...:)

arcada

Рекомендуемые сообщения

История на Лансер-клуб.

Может конечно дурь, но поржал с удовольствием.

Начало:

post-3550-1195633553_thumb.jpg

Конец:

post-3550-1195633582_thumb.jpg

Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка!

История на Лансер-клуб.

....<<<skipped >>>.....

Я думаю, прикалывается народ....

Хорошим стилем написано, кстати. Аж захотелось что-то в тему сочинить! :D

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

2Andrik этта было несколько страниц назад, пост 1535........

Изменено пользователем Nata

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

ЗагаТКо.

Чито этто.....нна

Изображение

Nata, ты часто шарахаешься по таким магазинам? Согласно закона о защите прав потребителей, магазины интим-товаров должны прилагать инструкции на русском языке, возможно даже со схемами и картинками

Изменено пользователем Каток

Изображение

Paulus, третьим будешь в трио баянистов! :haha:

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Paulus, Хитер!!! :mda:

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

женские? прикольна...

Вот чего не знаю того не знаю. Я не хожу по таким магазинам. Но вижу, что ты в теме)))

fa25efaa3669t.jpg

Вот чего не знаю того не знаю. Я не хожу по таким магазинам. Но вижу, что ты в теме)))

Я честно пытался решить загадку!

Изображение

<milaresol> за****ли вы со своим албанским! мотоциклизд создал тему на форуме "где купить зачетное каско". Ему на три темы рассуждений выдали про страховые компании, а он себе, оказывается шлем подыскивал...

xxxxx:

По рабочей необходимости читаю сурьезный такой, по всей бухгалтерии проходящий документ с ИТ-бюджетом одной крупной компании. В статье "Расходы на приобретение комплектующих и запчастей для компьютерного и офисного оборудования" за апрель вижу строчку: "Buben for admin Екатеринбург".

xxxxx:

В 30 баксов оценили, однако, молодцы =)

http://bash.org.ru/

Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда.

<milaresol> за****ли вы со своим албанским! мотоциклизд создал тему на форуме "где купить зачетное каско". Ему на три темы рассуждений выдали про страховые компании, а он себе, оказывается шлем подыскивал...

:good:

Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!!

СкаСССка

Про Золушку

Маленькая Золушка сидела в темном и душном полуподвале перед огромной кучей из риса, пшена и муки, и чувствовала себя безумно несчастной. Плечи подрагивали от беззвучного плача, а из бездонных и голубых, словно Сергей Зверев, глаз на длинные светлые локоны медленно и задумчиво, будто нитроглицериновые, катились слезы. В маленькое, похожее на старый и очень хреновый монитор, окошко был виден кусок улицы. Пели птички, о чем-то своем шелестела листва и, словно сломанный унитаз, журчал ручеек.

- Природа жжот, нах! Весна, мля, - раздался вдруг чуть хрипловатый голос, - а, да. Поздороваться забыла. Превед, чмо!

Золушка громко испугалась, а потом покраснела, напоминая значок аськи в оффлайне. Оглядевшись, она не обнаружила ни одного предмета, которому мог бы принадлежать копирайт на услышанную фразу.

- Глюк, - удовлетворенно подумала девушка и снова занялась привычным плачем.

- К Кристофу Виллибальдовичу не имею отношения. Башку-то задери. Я тут, у потолка.

Золушка задрала башку и увидела в воздухе что-то непонятное. С одной стороны что-то непонятное было похоже на моль, а с другой стороны (оно все время крутилось и девушка смогла рассмотреть со всех сторон) на человека. Ну, как на человека... На алкаша в четвертом поколении, если быть точным.

- Вы-вы-вы...- решила вдобавок к испугу позаикаться девушка.

- Дра! Бугагашеньки. ВыдрА тут больше не живет. Ты как с родной теткой здороваешься, чмо?

- Тетей? Родной? - Золушка впала в ступор. Ступор был отнюдь не мягким и не приятным и она тут же из него вышла, - Вы фея, да? Мне прабабушка рассказывала....

- Поздравляю, ты выиграла АФФТАМАБИЛЬ, нах! АлелуЙА!

- А почему вы такая грубая и неотесанная? - в который раз за это утро удивилась девушка, - Вы же добрая... Наверное...

- Одно другому не мешает, - тетка зажала одну ноздрю и громко высморкалась прямо под ноги Золушке. - Видишь ли, деточка, я не совсем обычная фея. Я быдлофея. Мобила е?... Ээээ, извини, привычка... Кароче, дело к ночи. Чего влажность в помещении увеличиваем? Из-за сисек расстроилась?

- Злая мачеха... Что вы сказали?

- Я говорю, из-за размера плачешь? Так мы это подправим. Держи вот.

- И что мне с этим делать?

- Во дура малолетняя. Засовываешь это сюда.... А это сюда... Отлично. Теперь музычку нам! - хлопнула в ладоши фея, - Ха-ра-шо. Все будет харашо. Пой давай, на этом можно нефиговые бабки на корпоративах заколачивать.

- Не хочу я петь. И заберите обратно ваш кисель в мешочках.

- Слушай, чмо, у меня времени-то не ахти. Решай, давай, чего тебе надобно и я повалила. Мне на Ле Бурже еще успеть надо. Со "Стрижами" летать будем.

- Почему вы все время так странно меня называете?

- А как тебя еще называть, если ты вся в соплях, тушь уже на пол-платья растеклась, да еще и эта челка дурацкая. Чмо - оно и в Африке чмо. Чего ты там про мачеху говорила?

- Злая мачеха уехала на бал. А меня заставила перебирать вот это вот все. И полы в доме помыть. И ремонт террасы сделать. И в химчистку платья отнести. И двор еще вымести.

- А, ну это фигня. Тащи сюда мышь.

- А где же я вам возьму мышь в десять вечера?

- Где обычно, либо в холодильнике, либо у компьютера.

- А зачем? Вы будете колдовать?

- Еще один глупый вопрос и я буду мордовать. У меня в ноуте тачпад сломался, мышь нужна, чтобы в нет вылезти... Клади тут. Так, че у нас там по заклинаниям.. А! Тренькс-хренькс-пенькс. Получилось, нах!!! В кои-то веки получилось!!! Знакомься давай.

- Это прекрасный принц?

- Во тупица. Это прекрасный гастарбайтер. Прямиком из Таджикистана. Нахрена тебе в такой дурацкой ситуации принц нужен? А этот все сделает, не переживай. Дальше поехали.

- Ну я тоже на бал хочу.

- А на девять баллов не хочешь? Могу прямиком в картины Айвазовского тебя отправить.

- Нет, просто на бал. Чтобы принц стал моим. Чтобы мачеха умерла от зависти. И чтобы все меня уважали....

- Надо подумать... Хотя... На, вот, держи.

- Это волшебная палочка?

- Это волшебная бейсбольная биточка. При правильном применении и принц твоим будет, и мачеха умрет, пусть и не от зависти, и все остальные гости зауважают, да. Только не переборщи - убирать потом долго придется.

- Спасибо, быдлофея. А как мне добраться до дворца? На метро? Или Вы сделаете мне карету из тыквы?

- Лучше я тебе новую тыкву сделаю. Данунах такие сложности. Иди сюда. Вставай тут. Теперь наклонись, - фея примерилась, размахнулась и со всей дури прошлась ногой по пятой точке Золушки, - метро, кареты, тыквы... В арсенале быдлофеи только волшебные поджопники в почете...

Сказав это, она упорхнула в небо с грацией беременной коровы и в подвале остался один лишь таджик, который сел возле огромной кучи из риса, пшена и муки и горько-горько заплакал...

fa25efaa3669t.jpg

Что должен делать специалист за зарплату в тысячу долларов?..

..НИЧЕГО! И, даже, немного вредить.......

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

Что должен делать специалист за зарплату в тысячу долларов?..

..НИЧЕГО! И, даже, немного вредить.......

GreyZis Изображение

:good:

Юмор канешна... для Москвы.

Извините, если кого обидел.

КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин.

T558PP52.png

m183.gif

Вот даже не знаю куда это разместить....

Но мне смешно:

Известный голливудский актер Стивен Сигал удостоился чести стать почетным гражданином Калмыкии "за особые заслуги в области искусства и высокое исполнительное мастерство" (так в указе президента). Кроме высокого звания Президент республики Кирсан Илюмжинов подарил Сигалу, известному приверженцу буддизма, квартиру в Шахматном городке в Элисте.

Изображение

fa25efaa3669t.jpg

Зима 1942 года. Из подбитого горящего немецкого танка с большим трудом вылезает немецкий танкист и падает в сугроб. Лежит в сугробе минуты три, вскакивает и лезет обратно в горящий танк.

АудиКлубПитер

Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...