mister z Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Southdot, 33chertenok, mister z и 3 других 3 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 ВПН, 33chertenok, ботаник2 и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 18 сезонов битвы экстрасенсов, и ни один не догадался вложиться в биткоины. * * * Нет ничего опаснее для неокрепшей детской психики, чем неокрепшая взрослая. * * * Моя жена попросила перечислить поименно всех моих сексуальных партнеров за всю жизнь. Теперь то я понимаю, что мне надо было остановиться, когда я назвал ее имя. * * * - Я не кончила. - У тебя было столько же времени, как и у меня. Значит ты просто не умеешь грамотно распределять своё время. Изучай таймменеджмент. * * * Читал учебник по математике. С минуту размышлял, кто такие "братья интегралы". * * * - А как ты догадался, что я левша? - У тебя левая Ноздря шире. Бес и ботаник2 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 ВПН, Пегас, Бес и 1 другой 2 1 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Уж не знаю, насколько это правда, что анекдот от Де Ниро - но смысл имеется глубокий. После многих лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал: «50 лет назад у нас был маленький дом, старенькая машина, мы спали на диване и смотрели маленький черно-белый телевизор, но зато каждую ночь я ложился в одну кровать с красивой 19-летней девушкой. Сейчас у меня огромный дорогой дом, много дорогих машин, огромная кровать в роскошной спальне, телевизор с широким экраном, но я сплю в одной кровати с 69-летней женщиной. Я начинаю сомневаться в своем браке». Моя жена очень разумная женщина. Она не обиделась и не ругалась. Она просто предложила мне найти себе 19-летнюю девушку, а она уже позаботится о том, чтобы я снова жил в маленьком домике, спал на продавленном диване и смотрел черно-белый телевизор. vovcin, Southdot, ВПН и 8 других 10 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Бес и 33chertenok 1 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 33chertenok и ВПН 1 1 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Бес 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Учёные доказали, что картошка в земле не просто растет, а еще и немножечко ползёт в сторону Беларуси. Панда в течение суток ест в среднем 12 часов. Человек в режиме самоизоляции ест, как панда. Поэтому происходящее называется пандемия. Таксист пассажирке: - Вы ночью на окраине садитесь в такси, а вы не боитесь, что я - маньяк? - Два маньяка в одной машине не бывает. Практически каждый муж вправе называть жену "ОК, Гугл". Потому что только она знает, где что лежит у них в доме. Бес 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 - Вчера пришёл домой в три часа ночи! - И что сказала жена? - Я не женат. - А зачем тогда так рано пришёл? Неважно, на чём ты подъехал утром к своему офису - на "Феррари" или "Мазерати", если у офиса уже припаркована "Газель" следственного комитета! - Деда привет! Мы Тимуровцы! Дрова колем, забор чиним, крышу латаем! - Внучки, по хозяйству я сам справляюсь! Мне бы соседу морду набить! Геолог, Бес и mister z 3 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 * * * Вчера во время секса жена так кричала, что в конце концов пришлось пустить ее в квартиру. * * * Клабхаус - место, где люди сутками обсуждают как им быть продуктивнее и больше зарабатывать, вместо того, чтобы пытаться быть продуктивнее и больше зарабатывать. * * * Почему всё то, что хочется сожрать втихаря, завёрнуто в громко шелестящий целлофан или фольгу? ВПН, Бес и 33chertenok 2 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Дмитрий Ю., Бес и ВПН 1 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Проблемы "цивилизованных" людей. Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 33chertenok, Алeкс, ВПН и 2 других 3 1 1 Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Велик и могуч русский язык. Объявления ----------------------------------------------- 1. Всех больных закапывать в 7 утра! (объявление в глазном отделении больницы). 2.В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале. 3.В 7 вечера, в среду, в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. 4.В виду холода, в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. 5.Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня, а вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. 6.Вяжем детские кофточки из шерсти родителей. 7.Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки"... Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. 8.Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. 9.Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. 10.Дети до пятилетнего возраста приходят в цирк на руках. 11.ЗУБЫ? наши стоматологи сделают все, что бы вы навсегда забыли о них! 12.Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки. 13.Ларек "Вторсырье" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей. 14.Лифт вниз не поднимает. 15.Приглашаются грузчики для интересной работы. 16.Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Любит маленьких детей. 17.Продается кокер-спаниель. Признана "Лучшей сукой породы". 18.Продается русский голубой кот. Без документов. 19.Продаю коляску для новорожденного синего цвета. 20.Продаются три поросенка.Все разного пола. 21.Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся. 22.Ресторан не работает, официантки распущенные. 23.Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция. 24.Оббиваем двери кожей заказчика.. Бес, Southdot, ВПН и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 33chertenok, ВПН, Бес и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Бес 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 8 часов назад, mcshaban сказал: Из той же оперы. С ростом популярности электронных платежей и покупок мы потеряли навсегда шанс найти в куртке забытый косарь, который так грел нам душу и поднимал настроение. ВПН, 33chertenok и mister z 3 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Подарок Жене! Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 ВПН, mcshaban, Бес и 1 другой 2 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Дмитрий Ю., ботаник2, vovcin и 3 других 4 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Бес, vovcin, 33chertenok и 1 другой 2 2 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти