BratAntonio Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Бес и Мадам 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 BratAntonio, Southdot, Бес и 2 других 5 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Итак, подозреваемый. Где, когда и с какой целью родились? Дмитрий Ю. 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 В Гондурасе построили мост через реку, а потом русло сместилось из-за урагана. Бес, ВПН, Дмитрий Ю. и 1 другой 3 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Не ту страну... «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 * * * Илон Маск женат всего два года, но уже планирует продать весь свой бизнес и свалить на Марс. Это чтоб вы понимали за брак. * * * - Может я могу чем-то помочь? - Вообще-то можешь. - Твою ж мать... 33chertenok, Бес и ВПН 3 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 23 часа назад, GREENCIK сказал: Не ту страну... "Лучше уж колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 BratAntonio, Болеславович, mister z и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 @Бес Это супер уровень. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 *** Если на моём дачном участке найдут нефть, то она принадлежит государству, а если коноплю то мне. Парадокс. Пегас, ботаник2, ВПН и 1 другой 4 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 @mister z Спойлер Геолог и 33chertenok 2 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 У кого самый длинный конец?!!! Спойлер У последнего часа на работе!? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Дмитрий Ю., Бес, 33chertenok и 1 другой 4 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Деньги - это цветы жизни. * * * Хомяк - животное, о котором говорят только в прошедшем времени. Заметил, что ни разу не слышал фразу "у меня есть хомяк", всегда это "у меня был хомяк". * * * Я родился только потому, что прорвался к яйцеклетке со словами «мне только спросить». Стыдно, конечно, но все равно я этих ребят уже больше никогда не увижу. * * * Очень нравится, конечно, что за пять лет между событиями первой и второй частей "Звёздных войн" дегенерат Джа-Джа Бинкс, которого выгнали из собственного села за бестолковость, становится видным депутатом. * * * В США копы додумались врубать песни Битлз всякий раз, когда их пытаются снимать "активисты". Теперь YouTube и Инстаграм удаляют любые видосы с полицией из-за авторских прав на музыку Битлов. * * * Книги, из-за которых погибло больше всего людей на планете: "Библия", "Коран" и "Атлас грибов". ВПН, 33chertenok и mitei 2 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 7 часов назад, mister z сказал: Я родился только потому, что прорвался к яйцеклетке со словами «мне только спросить Бес и 33chertenok 1 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Находчивость... В супермаркетах с недавних пор водку у нас после одиннадцати вечера продавать перестали. Совсем! Но на полках-то она стоит, родимая! Так мужики до чего додумались... Подходят, быстро открывают и отхлебывают! Охрана потом заставляет эту бутылку купить насильно! "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 ВПН 1 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Высаживаются первые земляне на Марс. Исследователь смотрит на анализатор воздуха и радостно говорит: - Тут полно кислорода, вполне хватит для дыхания и горения! Ну-ка!... Достаёт коробок спичек, вынимает спичку, собирается чиркнуть, и тут из-за валуна выскакивает синий пучеглазый марсианин и кричит: "Неет!" Космонавт в испуге отбрасывает спичку, абориген скрывается. - Осторожно! - говорит капитан исследователю. - Может, в атмосфере есть горючие газы? Исследователь проверяет анализатор. — Ничего нет, я все же попробую, — говорит он и опять достаёт спичку. Из-за валунов выскакивает толпа марсиан во главе с вождём, который один одет в длинное белое одеяния, и хором кричат "Нееет!", размахивая руками. — Может, почва здесь состоит из горючих материалов и они боятся пожара? — говорит капитан. — Здесь та же самая почва, что была в месте посадки, — возражает исследователь. — Не загорелась же она от двигателей. Он решительно чиркает спичкой. Та горит. Ничего не происходит. Марсиане осуждающе смотрят, поворачиваются и уходят. — Постойте! — кричит вслед капитан, — а почему нельзя было зажигать спичку? Вождь, обернувшись, говорит с укоризной: — Так ведь шаббат! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Бес и 33chertenok 1 1 Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 mcshaban, Дмитрий Ю., ВПН и 2 других 5 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Бес 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Краденое с Сидклуба : Мессершмитт-109 (без пробега). Cтоит брать? - народ, поймал ворону в лобовое - чем заделать скол? - Ктонить уже переобул свой Ил-76? - Реэкспортный Ту-154. Проблема с техосмотром - Глохнет на взлете и при перегазовках. Что делать? - Что выбрать? новый Ил-96 или праворукий Боинг - Кто нибудь лил Хадо в турбину? - В Домодедово нарки сперли панельку от автопилота - Прокатать литые диски ВСПМО на Ан-24 - 12.15.3 вылет на взлетную полосу встречного движенья. завтра суд - Укороченные спортивные лопатки на ПС-90 где купить? - Ликвидность праворуких Боингов - Парашютисты обнаглели - прыгают прямо перед носом - срочно, пишу с палм"а: шасси не выходит!!! - Подскажите разборку по ДС-9 - Синие лампочки на крыльях вместо красной и зеленой - Антирадар ПВО. Он реально помогает или нет? - Поставил напротив VIP-вокзала. Уволокли эвакуатором. Кому жаловаться? - Из Владика лететь своим ходом или в контейнере? - Ту154: выключаю двигатели - странный шум в салоне. Кто проклеит? - Какую жижу лить в гидравлику Боинга? - Как часто менять топливные фильтра? : - 900 км/ч и выше дико трясет. как шасси убрать? - ребята, кто будет лететь до Владивостока, захватите и меня (Подольск) - помогите снять топливный бак на АH-24 (в ФАКЕ не нашел) - сгорел стартер. заберите 600 кг медной проволоки. за пиво:-) - кто хочет погонять - завтра флайрэйсинг над рублевкой! ВПН и Бес 1 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 21 минуту назад, DmIV сказал: - помогите снять топливный бак на АH-24 (в ФАКЕ не нашел) Который из 10? ВПН и Дмитрий Ю. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти