Бес Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Новый Год на дворе... Как же без Йолки? 33chertenok, ботаник2, Болеславович и 3 других 3 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 в тему ботаник2 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 ботаник2, ВПН и 33chertenok 2 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 китаец на французе, ВПН, Алeкс и 4 других 5 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 * * * Сложно чувствовать себя любимой, когда в его телефоне ты записана как "Водоканал". Бес 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 ВПН, Бес и maus75 3 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Болеславович, vovcin, Бес и 5 других 3 5 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 @DmIV maus75, vovcin, Мадам и 3 других 2 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 ВПН, mister z, 33chertenok и 1 другой 4 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 * * * - Так а что мы решили? - С чем? - С новым Годом. - Спасибо, тебя тоже. * * * Я тоже могу достать языком до носа. Главное, застать человека врасплох. * * * У кого ещё нет новогоднего настроения - попробуйте съесть дождик с ёлки. Я х.з. как это работает, но моему коту помогает. ВПН, 33chertenok и yastreb 3 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Мадам 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Дорогой Дед Мороз, я положила молоко и печенье для тебя и Снегурочки, а также морковь для твоих оленей под елку. С любовью, Даша… – Дорогая Даша. От молока у меня понос, а от моркови моих олений пучит, а теперь представь какой они источают запах прямо нам в лицо, когда мы со Снегурочкой едем на санях. – Хочешь сделать мне приятное?! Оставь бутылку водки, но только не паленой. Дед Мороз. В прайс-листе у поставщика аксессуаров к электронике появились товары к Новому году: "Дед Мороз с посохом - 25 см". Девчонки из бухгалтерии уже проявили живой интерес... Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта-Клаус - с оленем! Ну, где я вам возьму столько мужиков? — Ворчал Дед Мороз, укладывая вибраторы в новогодние подарки. 33chertenok и mister z 2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 ВПН, adgjl и mister z 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Тому, кто женщину свою любит и шубу ей купит, Дед Мороз принесёт всё для бритья и носочки. детские игрушки Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 В 29.12.2020 в 17:40, ботаник2 сказал: Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта-Клаус - с оленем! ? Инцест? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 * * * Найти мужика, чтобы забыть другого мужика - это как взять кредит, чтобы погасить другой кредит. * * * Кстати а все понимают, что все вакцины от COVID-19 - это ГМО?.. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 1 час назад, Алeкс сказал: ? Инцест? Зоофилия. ВПН 1 Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 3 часа назад, Алeкс сказал: Инцест? Зоофилия. Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Southdot 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 * * * на повороте автотрассы стоит большой дорожный знак но почему то вверх ногами а нет нормально нет опять * * * чтоб вытащить страну из жопы сначала надо снять штаны присесть раздвинуть ягодицы и осторожно потянуть * * * Олег умел доить корову но это тщательно скрывал не потому что было стыдно а чтоб корову не доить * * * вот это сиськи вот так жопа Илья подумал но сказал Светлана вам идет прическа и туфли к платью в самый раз * * * меня играть к вам не отпустит мой папа больше никогда сказал Исус потом добавил и землю вашу он вертел * * * Олег фанат бумажной почты ему плевать что там хамят но полчаса и ты свободен совсем не то что интернет * * * бывало бабушка навяжет и не страшны нам холода а если дедушка нагонит то мы бесстрашные вапще * * * Виктория вошла в маршрутку и прекратился пьяный мат и приосанился Геннадий и Алексей втянул живот * * * поскольку я не знаю точно проснусь ли утром или нет я сплю с открытыми дверями и с документами в руках *** коты они не то что люди коты они и есть коты а люди иногда не люди скоты * * * любовь похожая на лошадь промчится будто паровоз и месяцами выгребаешь навоз * * * я на салат помыл огурчик и помидорчик и укроп теперь на них сидит помытый микроб * * * медведи на велосипеде комар на шарике а кот плевал на замысел сценарный и жрёт * * * надел мне пояс уезжая и не вернулся через год а я тут мучайся рожая пин код * * * для взгромождения на лошадь засуньте ногу в стремено для продолжения скажите ноно * * * четвёртый день марихуана секс впятером и алкоголь а ведь зашла спросить про спички и соль * * * однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя 33chertenok 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 1 января 2021 утро - тишина Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 33chertenok, vovcin и ВПН 1 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Видимо я собака. Ночью было именно такое желание. Просто на мой взгляд с 23 вчера до 2 сегодня практически без перерыва это перебор. Утром со страхом к машине шёл. Так и есть. Слой пепла. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти