Southdot Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 ВПН и 33chertenok 1 1 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 mister z 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 33chertenok и Бес 2 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Не-е, у меня нормально. maus75, yastreb, Southdot и 3 других 6 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Бес, Southdot и 33chertenok 3 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 yastreb, Дмитрий Ю. и mister z 3 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Southdot и ВПН 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 33chertenok, ВПН, vovcin и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Спойлер Бес 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Спойлер В Московском энергетическом была такая байка, что некий студент написал в дипломной работе: -- "По причине того, что до сюда не дочитают, сердечник трансформатора рекомендуется сделать из дерева" когда-то в своей дипломной работе написал следующую фразу "Так как до этого места никто не дочитывает, я подарю 10 долларов тому, кто дочитает до этого места - мой номер телефона...." Данную фразу я написал полтора года назад при сдаче дипломной работы. До сих пор никто не позвонил - Так как до этого места всё равно никто не дочитает, примем число "пи" равным пяти. Иначе расчёты не сходятся, а искать ошибку мне лень. Это было в то время, когда существовал СССР, на одной из олимпиад по физике, в которой участвовал мой знакомый. Одна из задач была следующая: Если все китайцы поднимутся на одну ступеньку и все вместе по сигналу спрыгнут с нее, возникнет сейсмическая волна, направленная к центру Земли. Вопрос: как скажется на СССР эта волна, отразившись и пойдя обратно от центра Земли? Ответ моего знакомого был признан не самым правильным, но самым оригинальным. Приведя все расчеты, он доказал, что с СССР ничего не случится, а вот Японию на хер смоет. Я, помнится, в далёком 2006-м, принёс руководителю дипломного проекта свой черновик диплома. Доктор социологических наук внимательно изучил рукопись напечатанный текст, внёс свои коррективы. Почеркался в черновике карандашом, объяснил, что и где исправить. Повторный визит через неделю. Всю неделю я пробухал, как и положено курсанту, без пяти минут лейтенанту. Когда понял, что переделывать уже поздно, нет времени и желания, легкими движениями руки стёр карандашные почеркушки и принёс эту же работу. Препод похвалил: - Ну вот! Совсем другое дело... Потом я ещё пару раз повторял этот приём. Всё равно они не помнят, что исправляют... Старые баяны mitei и Бес 2 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 какой год, такая и Аленка ботаник2 и Бес 2 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 @Алeкс Бес, Алeкс и ботаник2 2 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Так значительно лучше. ВПН 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 ну, Воронеж город куража) У нас или конь с яйцами или Алёнка с таким фэйсом, что лучше уж конь Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 У вас там свой Царителли прикормленный что ли? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 не, это земля отдельно рождает умельцев, вот такие пассионарии растут) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Мне кажется вся страна велика талантами, причём в каждом регионе, есть свои Церетели) У нас были и дельфины https://www.kp.by/daily/26455.5/3326136/ и пограничник https://bryansk.news/2020/10/05/nzb_monument/ Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 http://ru.esosedi.org/RU/MOS/1000469166/memorial_zaschitnikam_otechestva/ Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Разгон от 0 до 300 км/час за одну секунду! Не верите? Смотрите ниже. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 22 часа назад, Алeкс сказал: и пограничник Пограничник-то еще ничего, опознать можно? - а вот Трезор сильно похож на обитателя гаммы Лебедя. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Бес 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Алeкс, yastreb и 33chertenok 2 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти