Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Юмор...:)

arcada

Рекомендуемые сообщения

Человек должен не слышать, как его любят, а чувствовать. Послушать можно и радио.

* * *
Мой лучший результат в беге на сто метров - девять метров.

* * *
— А где вы работаете?
— Я гироскопы делаю.
— Ой, а я не верю в гироскопы.

* * *
Не понимаю, как юристы при спорах в суде удерживаются от фразы "ой, да тебе мудаку бесполезно что-то объяснять".

* * *
В доме, где есть дети, тишина - повод для паники.

* * *
И после 20 лет брака женщина хочет чтобы ее завоевывали, хотя война давно окончена, все сдались в плен и всячески сотрудничают с оккупантами.

+7 963 245 1140

Не «старая дева», а extra virgin.

* * *
Гуманитарии может и тупые, но что-то я ни разу не слышал про математическую помощь людям, пострадавшим от катастроф.

* * *
- Я тебя так оттрахаю, что мало не покажется, и много не покажется. Средне покажется.

* * *
Старик перед смертью собрал своих детей и сказал: "Принесите мне веник.'Дети сказали, что у них есть только робот-пылесос. Старик сказал: "Тогда ломайте робот-пылесос." А дети ответили: "Он и так уже сломанный."

* * *
Не понимаю, зачем нужен "Новичок", когда есть привокзальный беляш?..

+7 963 245 1140

Вчера почти достиг просветления. Стало понятно, в чём смысл жизни?, о чём думают женщины?, о чём молчат мужчины?, как устроен мир? и как всех сделать счастливыми?.. А сегодня похмелье, двадцать минут тупо стоял под душем, пока не догадался его включить и зубная паста привела дыхание из состояния "кошка сдохла" в состояние "кошка сдохла в сосновом лесу".

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Школьник прогуливал уроки на стройке и к концу 5-го класса уже стал прорабом.

Крановщик с пятнадцатилетним стажем за пять минут обчистил автомат с игрушками.

Малярная мудрость: Если тебе кажется что покрасил неровно, выпей водки и всё выровняется

Тут мне достался плиточник - пройдоха, Хотя на вид спокойный, аки змей. Он, кстати, плитку выложил неплохо, Но в одиночку вынюхал весь клей...

Муж, жена и маляр обсуждают,
в какой цвет красить потолок в
спальне: Муж:
- По-моему, надо в розовый.
Жена:
- Нет. Я думаю - в голубой.
Маляр:
- Вероятно, стоит прислушаться к мнению мадам, ведь ей чаще приходится видеть потолок...

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

8 минут назад, ботаник2 сказал:

обчистил автомат с игрушками

У моего младшего сына в детстве был талант такой. Он мог вытащить любую игрушку. К нему бегали все знакомые, чтоб он им достал нужную игрушку. Потом его перестали пускать к этим автоматам . ?

Нормальность - понятие оооочень относительное. ©

?????????????

??????

803E3FD3-9886-463C-8918-052757A8F1A0.jpeg

Без обид!

все когдато кончается

Ходить в магазины - одно удовольствие. То насчитают лишние рубли, то недовес случится, то в очереди кто-нибудь подерётся да и на ценники смотреть без юмора нельзя... 

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

С некоторыми людьми лучше не разговаривать. На них нужно смотреть матом…

Вот у меня был один знакомый вирусолог, так он из пяти килограммов сахара восемь литров вакцины выгонял!

Всё чётче проступает образ человека будущего: с чипом в мозгу, аккумулятором в жопе и не снимаемой маской на лице.

К супружескому долгу добавилась ещё и обязанность лайкать жену в соцсетях.

Люди добрые! Неделю назад ушла жена, а готовить не умею. А есть очень хочется. Женщины! Кто сколько может, поживите у меня…

Запретил Гуглу отслеживать своё местоположение, так он теперь мстит: говорит, что я в Киеве, и показывает цены в гривнах.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

* * *
— В детстве у меня писюн был 40 сантиметров!
— А сейчас?
— А сейчас я ту линейку потерял.

* * *
Не люблю игры на раздевание. Особенно ипотеку.

* * *
Обидно, когда девушке нужен курортный роман, а ты курортный александр.

* * *
Опять забыл отдать ужин врагу и принял весь удар на себя.

+7 963 245 1140

Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены
Дураков – на свете мало, но они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

Странный факт, но человек, который не понимает того, о чём вы ему говорите, считает почему-то тупым не себя, а вас.

Людям гораздо легче поверить в ложь, которую они сотню раз уже слышали, чем поверить в истину, которая им полностью нова

Если все время работать и никогда не отдыхать, можно стать самым богатым человеком на кладбище.

Интересная деталь: если подойти к любому человеку и спросить "И как ты всё просрал?", в глубине души он будет понимать, о чём речь.

В мире существуют два мнения: моё и неправильное. ©

scale_1200.thumb.jpg.54f75da4c5e08f9a7e8eb5bf9d83b3dc.jpg

Нормальность - понятие оооочень относительное. ©

Приизывался в г. Мурманск-130, в начале 90-х переименовали в Гаджиево, началась первая чеченская война - в Скалистый, закончилась- опять в Гаджиево, началась вторая- в МО ЗАТО Александровск. Паспорт выдан: ТП в г. Гаджиево Межрайонного отделения УФМС России по Мурманской обл. в МО ЗАТО Александровск. По работе в Банках офигевают, данные не влазят в корешки доверенностей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...