mister z Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 ВПН и Бес 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Бес, Олегович, ВПН и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Человек должен не слышать, как его любят, а чувствовать. Послушать можно и радио. * * * Мой лучший результат в беге на сто метров - девять метров. * * * — А где вы работаете? — Я гироскопы делаю. — Ой, а я не верю в гироскопы. * * * Не понимаю, как юристы при спорах в суде удерживаются от фразы "ой, да тебе мудаку бесполезно что-то объяснять". * * * В доме, где есть дети, тишина - повод для паники. * * * И после 20 лет брака женщина хочет чтобы ее завоевывали, хотя война давно окончена, все сдались в плен и всячески сотрудничают с оккупантами. ВПН, Бес и maus75 3 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 33chertenok, Бес, maus75 и 1 другой 3 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Не «старая дева», а extra virgin. * * * Гуманитарии может и тупые, но что-то я ни разу не слышал про математическую помощь людям, пострадавшим от катастроф. * * * - Я тебя так оттрахаю, что мало не покажется, и много не покажется. Средне покажется. * * * Старик перед смертью собрал своих детей и сказал: "Принесите мне веник.'Дети сказали, что у них есть только робот-пылесос. Старик сказал: "Тогда ломайте робот-пылесос." А дети ответили: "Он и так уже сломанный." * * * Не понимаю, зачем нужен "Новичок", когда есть привокзальный беляш?.. Бес, ботаник2 и Ситруа Жомапель 3 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Вчера почти достиг просветления. Стало понятно, в чём смысл жизни?, о чём думают женщины?, о чём молчат мужчины?, как устроен мир? и как всех сделать счастливыми?.. А сегодня похмелье, двадцать минут тупо стоял под душем, пока не догадался его включить и зубная паста привела дыхание из состояния "кошка сдохла" в состояние "кошка сдохла в сосновом лесу". 33chertenok, Бес, mcshaban и 1 другой 4 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Бес 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Школьник прогуливал уроки на стройке и к концу 5-го класса уже стал прорабом. Крановщик с пятнадцатилетним стажем за пять минут обчистил автомат с игрушками. Малярная мудрость: Если тебе кажется что покрасил неровно, выпей водки и всё выровняется Тут мне достался плиточник - пройдоха, Хотя на вид спокойный, аки змей. Он, кстати, плитку выложил неплохо, Но в одиночку вынюхал весь клей... Муж, жена и маляр обсуждают, в какой цвет красить потолок в спальне: Муж: - По-моему, надо в розовый. Жена: - Нет. Я думаю - в голубой. Маляр: - Вероятно, стоит прислушаться к мнению мадам, ведь ей чаще приходится видеть потолок... Бес и 33chertenok 2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 8 минут назад, ботаник2 сказал: обчистил автомат с игрушками У моего младшего сына в детстве был талант такой. Он мог вытащить любую игрушку. К нему бегали все знакомые, чтоб он им достал нужную игрушку. Потом его перестали пускать к этим автоматам . ? Бес и 33chertenok 2 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 ????????????? ?????? Без обид! ВПН 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Ходить в магазины - одно удовольствие. То насчитают лишние рубли, то недовес случится, то в очереди кто-нибудь подерётся да и на ценники смотреть без юмора нельзя... 33chertenok, maus75 и Бес 3 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 С некоторыми людьми лучше не разговаривать. На них нужно смотреть матом… Вот у меня был один знакомый вирусолог, так он из пяти килограммов сахара восемь литров вакцины выгонял! Всё чётче проступает образ человека будущего: с чипом в мозгу, аккумулятором в жопе и не снимаемой маской на лице. К супружескому долгу добавилась ещё и обязанность лайкать жену в соцсетях. Люди добрые! Неделю назад ушла жена, а готовить не умею. А есть очень хочется. Женщины! Кто сколько может, поживите у меня… Запретил Гуглу отслеживать своё местоположение, так он теперь мстит: говорит, что я в Киеве, и показывает цены в гривнах. maus75, 33chertenok, ботаник2 и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 maus75 и Геолог 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 * * * — В детстве у меня писюн был 40 сантиметров! — А сейчас? — А сейчас я ту линейку потерял. * * * Не люблю игры на раздевание. Особенно ипотеку. * * * Обидно, когда девушке нужен курортный роман, а ты курортный александр. * * * Опять забыл отдать ужин врагу и принял весь удар на себя. ВПН, 33chertenok, mcshaban и 3 других 5 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 ВПН и Дмитрий Ю. 2 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены Дураков – на свете мало, но они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Странный факт, но человек, который не понимает того, о чём вы ему говорите, считает почему-то тупым не себя, а вас. Людям гораздо легче поверить в ложь, которую они сотню раз уже слышали, чем поверить в истину, которая им полностью нова Если все время работать и никогда не отдыхать, можно стать самым богатым человеком на кладбище. Интересная деталь: если подойти к любому человеку и спросить "И как ты всё просрал?", в глубине души он будет понимать, о чём речь. В мире существуют два мнения: моё и неправильное. © Дмитрий Ю. 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Бес и Дмитрий Ю. 2 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Олегович, ботаник2, 33chertenok и 3 других 6 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Приизывался в г. Мурманск-130, в начале 90-х переименовали в Гаджиево, началась первая чеченская война - в Скалистый, закончилась- опять в Гаджиево, началась вторая- в МО ЗАТО Александровск. Паспорт выдан: ТП в г. Гаджиево Межрайонного отделения УФМС России по Мурманской обл. в МО ЗАТО Александровск. По работе в Банках офигевают, данные не влазят в корешки доверенностей. 33chertenok, ВПН и Дмитрий Ю. 3 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Бес и 33chertenok 2 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 33chertenok и Олегович 2 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти