mister z Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 adgjl 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 В догонку +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Когда спьяну купил попугая! Олегович 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Неймар поздравил с победой в Лиге Чемпионов "Байер" вместо "Баварии". "Проигрыш - это часть спорта. Мы старались, боролись до оконца. Спасибо за поддержку каждому. И поздравляю «Байер»" - заявил Неймар "Спасибо, Неймар. Не понимаем, почему ты поздравляешь нас с отпуском… Но спасибо!" - ответил "Байер" Бес 1 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Пришла как то смерть к Владимиру Владимировичу Путину ,зашла потихоньку в кабинет села и говорит : - Здравствуйте Владимир Владимирович ,а я за вами пришла. В. В. П сидит заполняет какие то бумаги не поднимая головы и говорит : - Да здравствуйте говорите ,что вы хотели ,у меня очень много дел и почти нет времени. Смерть - так все Владимир Владимирович Ваше время закончено я же говорю я пришла за вами. Тут Путин поднимает голову видит напротив него сидит черная старуха с косой . Тот не долго думая нажимает на кнопку под столом , как вдруг сирены воют , в кабинет дверь вышибают в окна разбивая залетаю ФСБ ,Альфа ,Собр все головороты. Скручивают смерть начинают её так колошматить ,косу поломали ,черенок в анус засунули и говорят ей : - Ещё раз здесь появишься хана тебе поняла ??? Так кивая головой еле еле уносит ноги .Приходит в ад на троне сидит дьявол смотрит на нее ничего понять не может . - Что с тобой случилось? спрашивает он . Где В .В .П ? Ну смерть плача вздрагивая рассказывает ему всю ситуацию ,которая произошла с ним . Дьявол выслушал сидит за голову взялся и спрашивает : - Я надеюсь ты не сказала ,кто тебя послал??? Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 44 минуты назад, ВПН сказал: Да здравствуйте говорите ,что вы хотели ,у меня очень много дел и почти нет времени. Смерть - так все Владимир Владимирович Ваше время закончено Вот тут бы и закончить? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 * * * Спорт нужен только для того, чтобы хорошо выглядеть голым. * * * Когда я слышу слово "лонгслив" я представляю себе долгое смывание в унитазе, а не кофту с длинными рукавами. Извините. * * * - Ты со мной только из-за секса! - Но ты мне за два года, что мы встречаемся, так ни разу и не дала! - Это да. * * * В чём разница между богом и разницей? Разница есть. * * * Отдам дочь замуж самовывозом из Кобеляк. * * * - Почему нет нормальных обзоров на наркотики? - Потому что в этой области нет независимых экспертов. Бес 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Бес и Геолог 1 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 adgjl 1 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Если ты добрый молодец, то стань мне братом наречённым, а если девица красная,то будь сестрицей ненаглядной! -Хватит паясничать,подписывайте протокол о конфискации. Извращенцы , Пушкина и того обгадили. Час обеда приближался, Топот по двору раздался: Входят семь богатырей, Семь румяных усачей. Старший молвил: «Что за диво! Всё так чисто и красиво. Кто-то терем прибирал Да хозяев поджидал. Кто же? Выдь и покажися, С нами честно подружися. Коль ты старый человек, Дядей будешь нам навек. Коли парень ты румяный, Братец будешь нам названый. Коль старушка, будь нам мать, Так и станем величать. Коли красная девица, Будь нам милая сестрица». Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 * * * — Графиня, а почему вы арбуз не кушаете? — Да ну иво! Ухи пачкает. * * * Дай человеку рыбу - и он разогреет ее в офисной микроволновке. * * * Узнай, как работает мозг дурака - и сможешь управлять миром. 33chertenok и Алeкс 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 maus75, Алeкс и 33chertenok 3 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 mister z, 33chertenok, ВПН и 4 других 7 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Когда Бараш и Нюша согрешили. Похоже Бараш таки перешёл от стихов к делу... mister z, Олегович, alexansh101 и 2 других 5 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 alexansh101, BratAntonio и ВПН 3 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 alexansh101, BratAntonio и Болеславович 3 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Дело житейское. Может, мужик её розовой назвал, а она вдруг очень обиделась и решила привести доказательства обратного? Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 - Вовочка, ты бы хотел попасть в рай? — Да, Марь Иванна, но мама сказала, чтобы я после уроков сразу шел домой... - Ваш Вовочка - бездельник: он списывает у детей домашние задания. - Но дети же сейчас учатся на удаленке? - Так он у вас еще и хакер... В 5-ом классе я прочла книгу «Дочь Монтесумы» и была в полном восторге. И вот стоим мы с мамой на остановке трамвая, и я громко с восхищением пересказываю ей содержание! При этом имя злодея дона Хуана, я произношу через "я". Мама в смущении. Люди на остановке слушают с интересом… Олегович, alexansh101, BratAntonio и 2 других 5 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Цитата В чем подвиг Гагарина "Однажды мой вгиковский однокурсник Даня на лекции космонавта Валентина Лебедева наивно спросил: - А в чем подвиг Гагарина? Космонавт Лебедев вздохнул, глянул добродушно на всех нас и ответил: - Даня, ты видел 10-этажный дом? Даня кивнул. - Ну вот представь, что все это горючее. А наверху сидишь ты в маленьком шарике. Внизу поджигают со словами: Юра, ты обязательно вернёшься, мы всё посчитали!" © Бес, ВПН, alexansh101 и 2 других 5 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 @BratAntonio https://vk.com/video-460389_456263123 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти