mister z Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Когда купила новое бикини И хочешь чтобы все его заметили Бес, Олегович и Болеславович 3 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Думал куда это разместить, но вроде в юмор. Спойлер +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Дача это.... Дача. В выходные, вечером, на даче отключили электричество. Мы курицу замариновали в вине — пожарили на мангале, в золе картошки напекли. На печке пиццу приготовили. После ужина зажгли костер, пили вино, музыку включили в машине — плясали, затем при свечах песни пели до рассвета… А если бы было электричество — поели бы гречневой каши с кефиром, посидели в «Одноклассниках» и спать легли. Рассказывает блондинка :«Недавно одноклассники позвали меня на дачу, и я впервые в жизни работала на огороде. Я целый день обрывала усы у клубники и очень обгорела. Скажите, а правда ли, что обрывать усы у клубники надо обязательно голой, иначе ягод не будет? » Любимая песня огородников: «Я разогнулся посмотреть, не разогнулась ли она, чтоб посмотреть, не разогнулся ли я». И напоследок... Дача. Сидит дед Василий у себя в туалете. Идет мимо соседка бабка Алена: – Василий, ты бы на туалет двери навесил! Дед озираясь: – А что здесь воровать-то? Удачных трудовых выходных на дачах... Бес, mister z, 33chertenok и 2 других 4 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Бес и yastreb 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 yastreb и Бес 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 maus75, Бес и 33chertenok 3 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Бес, Алeкс и maus75 2 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 33chertenok, Бес и китаец на французе 3 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Нужно историю изучать ? Алeкс, Бес, mister z и 3 других 6 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 mister z 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 maus75, mister z и 33chertenok 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 BLM - это что? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Black life matter Чёрные жизни имеют значение ?? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 А, ну ладно. Пусть думают, что имеют. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 А не плохо выглядит. maus75, yastreb, 33chertenok и 2 других 5 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 * * * Я всегда соглашаюсь с людьми, потому что если не согласиться, то они продолжают говорить. Дмитрий Ю., ВПН, 33chertenok и 2 других 5 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Бес, Олегович, 33chertenok и 1 другой 3 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Бабка поняла, что компот забродил, когда дед спросил у неё: "Малышка, ты замужем?" mister z, Алeкс, maus75 и 1 другой 4 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Как-то поспорили органы между собой, кто в организме главнее. Крик подняли. — Я самое главное! — заявляет сердце, — Я кровь качаю, без меня жить нельзя! — Да ладно! — возражает мозг, — Я все решения принимаю, без меня вообще никак! — Зато мы смотрим! Всё видим! Без нас много бы ты напринимал! — спорят с ним глаза. — Сидели бы вы на…опе, если бы не мы, — вмешиваются ноги, — тоже мне, главные нашлись! — А без нас как бы вы жили? — кричат руки — У нас большой палец, видите? Что бы вы без нас могли, умники! И тут в разговор вступает кал: — Я, говорит, самый главный. Органы онемели. — Какой ты главный? Ты вообще для жизни не нужен! От тебя избавляются постоянно! — Ах, я не нужен?! Ну хорошо, посмотрим, как вы запоёте! И перестал кал выходить наружу. День не выходит, два не выходит… На пятый день сердце уже еле бьётся, мозг не соображает ничего, глаза свет белый видеть не хотят, руки-ноги отнимаются. — Ладно, — кричат — ты победил! Кал в организме главный! С тех пор так и повелось: вечно всякое…овно в начальники лезет. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Блин, ну и анекдот. Получается, по другому и никак? Только .овно в начальстве. В 03.08.2020 в 20:02, Алeкс сказал: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 mister z и Олегович 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Старый бородатый анекдот: Муж с женой смотрят порнуху на видике и вдруг жена говорит "Стоп. Верни назад, Ещё, ещё. Стоп. Вот такие вот обои я хочу". Бес 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Чтобы было если бы муж остановил со словами : "Стоп, верни назад, ещё, ещё, вот такИх обеих я хочу?" Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 * * * Самый простой способ испортить девушке вечер - это повысить на неё голос несколько лет назад. * * * Когда на экскурсии по сырзаводу фотограф делал наше групповое фото, его убило огромным куском сыра. А ведь мы все кричали, чтобы предупредить его... * * * Все люди являются носителями интеллекта. Но некоторые бессимптомно. * * * Луна удаляется от Земли со скоростью 3,82 сантиметра в год и честно говоря, я прекрасно её понимаю. * * * Иногда в кинотеатре хочется пошевелить мышкой, чтобы узнать, сколько до конца осталось. * * * Почему те, кто протестует против 5G, выглядят именно так как, по их же словам, будут выглядеть люди после облучения?.. * * * Не нравятся аборты - игнорируйте их так же, как вы игнорируете детей в детских домах. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Спойлер Дмитрий Ю. 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти