Ситруа Жомапель Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 24 минуты назад, Алeкс сказал: Выборы президента, т.е. без альтернатив а как надо было напечатать - выборы президентОВ ? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Уж как надо напечатать было я не знаю, но кроме 1 претендента там кандидатов больше нет. Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 28 минут назад, Алeкс сказал: но кроме 1 претендента там кандидатов больше нет Юморист Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Бес и Ситруа Жомапель 2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Бес и maus75 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 * * * - Ты разбираешься в людях - А чё тут разбираться? Кто меня любит - тот и хорош. Бес, ботаник2 и maus75 3 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 *** После секса всегда выкуривал сигарету. Так потихоньку и бросил курить ботаник2 и Бес 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Бес 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Интересно, а что в каблуки налито ? - по логике водка. А здорово придумано - сняла с ноги, выпила-закусила. 33chertenok 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Выражение "Я готов целовать твои ноги" обретает иной смысл. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 18+ Спойлер Коротко (спецвыпуск) ассенизатор Анатолий пришел на выставку говна и сразу распознал подделку и даже пробовать не стали * * * прошел как танки день рожденья я выжил но совсем седой в руке стеклянная граната повсюду мёртвые друзья * * * пришла разделась обнималась залезли голой на постель легла морской звездой и смотрит как хочешь так и понимай * * * Порфирий потянул за ручку раздался неприятный скрип и вот на сайте сельсовета открылось нужное окно * * * Оксана называет Глеба простым коротким словом Глеб а Николая называет красивым длинным Николай мужчине в жизни надо сделать три вещи мумию грача перила с надписью перила и Брюс Ли из Желудь * * * Илья решил поверить в бога пришел на Пасху в церковь он но перепутал как креститься и был бабульками убит * * * страшней всего когда из кухни ты слышишь тихие шаги и думаешь сквозь сон что мурзик а мурзик умер год назад * * * Аркадий с грустью отмечает часов неумолимый бег пять лет назад он был любимый а нынче лодырь и козёл * * * тарелка щей схватила Глеба за ложку и всосала внутрь а неча рисовать сметаной улыбки на серьёзных щах когда целуется Аркадий он прикрывает левый глаз а правым глазом наблюдает а всё ли в мире хорошо * * * Оксана Глебу подарила на день рожденья страстный секс Глеб думает себя оставить или кому передарить * * * неосторожного Олега уже который раз за жизнь освобождают автогеном из покореженной судьбы * * * давай сейчас к тебе поедем и я соврать что НЕ женат и ты соврешь что было супер и я соврать что позвоню * * * мне снится голая физички колючий взгляд этаж очков и строгий голос Коля выйди и как положено Войди Дмитрий Ю. 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Прочитал высказывание: «Сильным женщинам трусы не нужны». И засомневался в ударении… А куда вы поставили ударение? Почему-то вспомнился старый анекдот. Поехали три инженера из ящика устанавливать новую аппаратуру на номерной завод. Остановились в местной гостинице. И один из парней решил остальных разыграть. Договорился с администратором, чтобы им в номер минут через 20 занесли три стакана чая. Вот распаковывают вещи командировочные, раскладывают по шкафам-тумбочкам и треплются за работу. Тут наш герой и говорит: "ребята, вы бы поаккуратнее, все же допуски у нас нешуточные, а здесь все прослушивается". Ну те его на смех подняли. А он подходит к электрической розетке и тихонечко так говорит: "Товарищ майор. Вы меня слышите? Если да, то пришлите нам в номер три стаканчика чая". Проходит минуты три, стук в дверь, входит горничная с тремя стаканами чая. Немая сцена. А она поманила шутника и так тихонечко ему говорит: "товарищ майор просил передать, что Ваша шутка ему ужасно понравилась". mister z и Дмитрий Ю. 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 В 06.07.2020 в 20:09, DmIV сказал: А здорово придумано - сняла с ноги, выпила-закусила. Это свадебные туфли, ограниченная серия) детские игрушки Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, Геолог сказал: Это свадебные туфли, ограниченная серия) Хорошо сказано, черт побери ! Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 mister z и 33chertenok 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Бес, vovcin, Олегович и 5 других 8 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Где ты, Степан Бес, mister z, Олегович и 2 других 2 3 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Да тут я, тут! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 "Турбин, турбин! Каму харощий турбин!"(С) mister z и maus75 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 День взя́тия Басти́лии (официальное название — Национа́льный пра́здник фр. La Fête Nationale; также — 14 июля фр. Le Quatorze Juillet) — распространённое русское название французского национального праздника, отмечаемого 14 июля Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Пика-чамба. Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Спойлер Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Спойлер Бес и sasha1377 2 Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 mister z, Бес и Олегович 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти