Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Юмор...:)

arcada

Рекомендуемые сообщения

Ночь, в комнате Чебурашка и крокодил Гена. Чебурашка не спит, ворочается и вздыхает, Гена спрашивает, чего не спишь?- Да я у Шапокляк денег занял, а отдавать не чем. Гена встает идет в комнату к Шапокляк и говорит ей- у тебя Чебурашка деньги занимал? Ну так он тебе их не отдаст. Возвращается и говорит-спи Чебурашка, пусть теперь она поворочается!

9CDF6979-A100-4E5A-AE4F-C945FA2F5BB5.jpeg

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Все как в страшном сне произошло. Падал самолёт.... Хорошо, что одна стюардесса успела выхватить парашют и прыгнуть в безопасное место, она отделалась лишь легким испугом и ужимками совести, но сейчас они ее не волновали. Как только девушка приземлилась в океан и добралась до ближайшего острова, она поняла, что на нем нет ни души.

В такое не сразу вериться, особенно, зная сколько уже земли исследовали люди, сколько стран они открыли. Чувство отчаяния захватило стюардессу, около трех дней лазила в ближнюю часть джунглей, чтобы найти хоть какого-то человека, но все было тщетно. Только редкие морские обитатели, насекомые и внезапно падающие кокосы. Один из них почти упал ей на голову. «Самолет не убил, а вот смерть от ореха обидная была бы…» - думала она.

В один вечер девушка легла спать на теплый песочек, стараясь не думать о плохом. Сниться ей дом, теплая огромная мягкая постель и тут учуяла она запах жареного  мяса в носу. Недалеко от неё мужчина, в темной от грязи футболке, без штанов, жарит что-то.

- Ты кто?!

- Я это… Ну беженец, почти… Из тюрьмы. Меня тут бросили лет 8 назад, надеялись помру за это время, а тут не остров – сокровище.

- Охх – в животе девушки заурчало – Я бы тоже поела немного…

- Нет, просто так не дам. Только обмен!

- Я могу тебе предложить тебе то, о чем ты мечтал все 8 лет на этом острове… в одиночку…

Внимание вопрос - что ответил стюардессе мужчина в темной от грязи футболке и без штанов?

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...
8 минут назад, vovcin сказал:

- Солнышко мое, как ты бутылку водkи то сохранить смогла?

Яндекс-поиском воспользовался?

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

В супермаркете мужчина стоит возле полки с яйцами и читает название - "Отборные". Потом подзывает сотрудника и с сарказмом спрашивает:

- Ну вот откуда такое название - "отборные"? Их что, у кого-то отбирают?

Сотрудник отвечает:

- Ну конечно отбирают.

- И у кого, интересно?

- Ну, естественно, у кур?

- И что, они отдают их без сопротивления?

- Те, которые сопротивлялись, лежат на соседней полке.

Анатолий Сергеевич настолько коряво запарковался на стоянке около дома, что кто-то ночью написал ему на лобовом стекле "Дура!!!"

- Сёма, а ты чего без маски ходишь? Не боишься заразиться коронавирусом?
- Изя, мне 75 лет, у меня гипертония, простатит, псориаз, камни в почках, тахикардия и аллергия на кошек. Там такая конкуренция среди стремящихся меня добить болячек, что если в организм ещё коронавирус попадет, он просто станет в очередь.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

pic.thumb.jpeg.7202a2d94d2693ebf0ff5517f4889bcd.jpeg

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

* * *
Ну счас на SpaceX привезут личинку чужого, и у нас будет сценарий жизни на осень.

* * *
- Какие планы на день?
- За очками в оптику схожу.
- А потом?
- Потом видно будет.

* * *
Теперь, я надеюсь, руководство авиакомпаний на себе ощутило чувства пассажиров, когда объявляют задержку рейса сначала на часик, потом ещё на часик, потом ещё.

* * *
Мой организм советует мне перейти на здоровый образ жизни.
Но я же не дурак слушать советы алкоголика.

* * *
Плохая новость. Говорят, что к осени коронавирус мутирует и надо будет мыть и ноги.

+7 963 245 1140

830D5426-28BF-49A8-9159-A2231F68DF77.png

25D8F5D4-53E5-4578-B92C-14C51B030437.png

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...