mister z Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Бес 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Ночь, в комнате Чебурашка и крокодил Гена. Чебурашка не спит, ворочается и вздыхает, Гена спрашивает, чего не спишь?- Да я у Шапокляк денег занял, а отдавать не чем. Гена встает идет в комнату к Шапокляк и говорит ей- у тебя Чебурашка деньги занимал? Ну так он тебе их не отдаст. Возвращается и говорит-спи Чебурашка, пусть теперь она поворочается! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Алeкс, Олегович и 33chertenok 1 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Да, ладно, наши мамы в 20 лет умели не намного больше нынешних 20-летних) детские игрушки Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 mister z, Олегович и Бес 3 ХозБлог Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Все как в страшном сне произошло. Падал самолёт.... Хорошо, что одна стюардесса успела выхватить парашют и прыгнуть в безопасное место, она отделалась лишь легким испугом и ужимками совести, но сейчас они ее не волновали. Как только девушка приземлилась в океан и добралась до ближайшего острова, она поняла, что на нем нет ни души. В такое не сразу вериться, особенно, зная сколько уже земли исследовали люди, сколько стран они открыли. Чувство отчаяния захватило стюардессу, около трех дней лазила в ближнюю часть джунглей, чтобы найти хоть какого-то человека, но все было тщетно. Только редкие морские обитатели, насекомые и внезапно падающие кокосы. Один из них почти упал ей на голову. «Самолет не убил, а вот смерть от ореха обидная была бы…» - думала она. В один вечер девушка легла спать на теплый песочек, стараясь не думать о плохом. Сниться ей дом, теплая огромная мягкая постель и тут учуяла она запах жареного мяса в носу. Недалеко от неё мужчина, в темной от грязи футболке, без штанов, жарит что-то. - Ты кто?! - Я это… Ну беженец, почти… Из тюрьмы. Меня тут бросили лет 8 назад, надеялись помру за это время, а тут не остров – сокровище. - Охх – в животе девушки заурчало – Я бы тоже поела немного… - Нет, просто так не дам. Только обмен! - Я могу тебе предложить тебе то, о чем ты мечтал все 8 лет на этом острове… в одиночку… Внимание вопрос - что ответил стюардессе мужчина в темной от грязи футболке и без штанов? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Сигаретку попросил, наверное. 33chertenok 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Ответ неверный. Попробуйте ещё раз... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 - Солнышко мое, как ты бутылку водkи то сохранить смогла? Олегович и Бес 2 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Он заставил её делать самогонку из кокосовых орехов ? 33chertenok 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 8 минут назад, vovcin сказал: - Солнышко мое, как ты бутылку водkи то сохранить смогла? Яндекс-поиском воспользовался? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Анекдоты не тараканы, травить анекдоты бесполезно, они выживут. Бес и 33chertenok 2 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Рентген гимнастки во время упражнения. Олегович и 33chertenok 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 В супермаркете мужчина стоит возле полки с яйцами и читает название - "Отборные". Потом подзывает сотрудника и с сарказмом спрашивает: - Ну вот откуда такое название - "отборные"? Их что, у кого-то отбирают? Сотрудник отвечает: - Ну конечно отбирают. - И у кого, интересно? - Ну, естественно, у кур? - И что, они отдают их без сопротивления? - Те, которые сопротивлялись, лежат на соседней полке. Анатолий Сергеевич настолько коряво запарковался на стоянке около дома, что кто-то ночью написал ему на лобовом стекле "Дура!!!" Болеславович, ВПН, 33chertenok и 1 другой 3 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Хотя уже и совсем не смешно. ВПН и Олегович 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 afanyr, ВПН и Болеславович 3 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 - Сёма, а ты чего без маски ходишь? Не боишься заразиться коронавирусом? - Изя, мне 75 лет, у меня гипертония, простатит, псориаз, камни в почках, тахикардия и аллергия на кошек. Там такая конкуренция среди стремящихся меня добить болячек, что если в организм ещё коронавирус попадет, он просто станет в очередь. mister z и 33chertenok 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Или станет во главе всех болячек, 50/50 ? ВПН 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 33chertenok, Бес и Олегович 2 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 mister z и Алeкс 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Бес, Олегович и 33chertenok 3 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 33chertenok, Олегович и mister z 3 ХозБлог Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 * * * Ну счас на SpaceX привезут личинку чужого, и у нас будет сценарий жизни на осень. * * * - Какие планы на день? - За очками в оптику схожу. - А потом? - Потом видно будет. * * * Теперь, я надеюсь, руководство авиакомпаний на себе ощутило чувства пассажиров, когда объявляют задержку рейса сначала на часик, потом ещё на часик, потом ещё. * * * Мой организм советует мне перейти на здоровый образ жизни. Но я же не дурак слушать советы алкоголика. * * * Плохая новость. Говорят, что к осени коронавирус мутирует и надо будет мыть и ноги. Дмитрий Ю., 33chertenok и Бес 3 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Дмитрий Ю., 33chertenok, mister z и 4 других 7 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти