mister z Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Самое смешное, что это серьёзно Цитата Информационное агентство CNN проведет очередной раунд экспертного совета по ситуации с коронавирусом и COVID-19. В совет вошли бывший министр здравоохранения США и Грета Тунберг. Вывод: чтобы быть экспертом CNN в школу ходить не обязательно (и даже не желательно)! Олегович 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Событие - что в старом анекдоте про обезьяну : "Дура не дура, а свою двадцатку в день имею" Олегович 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 - Жора, давай поменяемся женами? - Фима, но у меня нет жены. - Тогда просто забери мою. Дмитрий Ю. и Олегович 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 * * * Медведи на зиму впадают в самоизоляцию. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 История одного часа во времена карантина 19.00 Продукты в холодильнике: - Боевая тревога. Она идёт. Прячьтесь за кефир. Она, открывает дверцу. Скользит глазами по плотно набитым полкам: - Да блин ходила же вчера в магаз. Опять ничего нет! *Берет яблоко, уходит* Продукты, опуская черные вуальки: - Почтим память яблока. 19.01 Она возвращается, кидает обратно откусанное яблоко: - Кислятина. Закрывает холодильник. Продукты: - Ааааа! Яблоко: - Ааааааааааааа!!!! - Внимание, у нас раненый. Беленькие яички с нарисованными красными крестами уносят пострадавшее яблоко на носилках. 19.15 Женщина открывает дверцу. Долго смотрит внутрь холодильника, как в бездну. Вздыхает. Уходит. Яблоко по привычке: - Ааааааааааааааааааа!!! Мы все умрем! Белые яички затыкают яблоку рот, маскируют фрукт под картошку. Свернуть 19.20 Снова открывает. Смотрит. Вздыхает. Уходит. Юная розовая сосисочка падает в обморок: - Я не могу выносить эту психическую атаку. Засохший кусок сыра: -Хе-хе. 19.30 Колбаска поет колыбельную колбасятам: - Придет женщина-качок и укусит за бочок. Весь холодильник плачет. Засохший сыр пристает к юной сосисочке: - На самом деле я не Костромской, я скорее из Парижев. У меня дед возле пармезанов в магазине лежал. 19.40 Слышен страшный топот. Женщина срывает дверцу с петель, тяжело дышит, роется в продуктах. Ничего не находит, прикручивает дверцу обратно, с воем убегает. Кефир: - Ну все. В следующий раз нам всем конец. Или блины начнет печь или пиццу из всего, что под руку попадет. Из дальнего угла выходит храбрая обгрызанная шоколадка: - Я готова пожертвовать собой! Продукты аплодируют. Шоколадка распахивает на груди золотинку, красиво ложится посреди полки. Хор железных банок тушёнки тихонько и проникновенно поет: - Дориме, дориме, амине. 20.00 Дверка открывается. Счастливая женщина запихивает в холодильник новые продукты. Ставит прямо на шоколадку банку сгущенки. С трудом закрывает дверцу. Продукты, сидя друг у друга на головах: - Вот же тварь непредсказуемая! Давайте сроками годности меряться... ботаник2, Олегович, BratAntonio и 1 другой 3 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Болеславович, mister z, ВПН и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 mister z 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 С маской нужно осторожней. Один мужчина надел маску на лицо и отравился перегаром. * * * Настоящая женщина НЕ ругается матом. Она умеет матом СМОТРЕТЬ. * * * Переименуем свой Wi-Fi в "Covid-19 5G TEST TOWER". Сделай жизнь конспирологов интереснее. * * * Я мыслю, следовательно, можно ещё по 150 * * * Xxx: В детстве я завидовали взрослым, мол, пришел с работы и никакой домашки, отдыхай. Я тогда не знала, что взрослые после работы хотят только умереть. yyy: Умирать нельзя - надо ещё домашку детям делать! * * * Тратит 12-летний вискарь на 19-летнюю Машу - плохая идея. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 ботаник2, Болеславович и Бес 3 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 ботаник2 и Бес 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 mister z, ВПН, ботаник2 и 2 других 5 ХозБлог Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Вот вы смеётесь, а Собянину теперь всю заразную плитку на незаразную перекладывать. mister z, afanyr и mcshaban 3 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Мужик пытается овладеть женщиной без её согласия, но плохо получается. Женщина кричит "Помогите! Помогите! Мужик "Да подождите вы кричать. Может я и сам справлюсь"." +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 ох, уж эта питерская интеллигенция (с) в смысле, про "подождите" Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Едет цыган на коне, на перекрестке стоит гаишник, палкой машет. -Покажите документы на транспортное средство. Цыган отодвигает хвост у кобылы и говорит "В бардачке возьми". mister z, Пегас и Бес 3 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 ВПН 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 mister z, ботаник2, Пегас и 2 других 5 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Сейчас моя дорога на работу - это путь от кровати к компьютеру. Но я всё равно опаздываю. Начинаю подозревать, что причина всё-таки во мне. Бес 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Роспотребнадзор предлагает снимать ограничительные меры в три этапа. На этапе от Москвы до Екатеринбурга можно будет снять перчатки. На этапе до Иркутска - маску. А выглянуть в окно автозака - на этапе в Магадан. mister z и Бес 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Бес, afanyr, usatik33 и 3 других 6 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Долго думал что это.Это кассета! 33chertenok и ВПН 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти