ВПН Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Первый раз водителем я себя почувствовал не тогда, когда перестал обливаться потом при мысли о том, что вон там, на стоянке меня ждет моя машина. И не тогда, когда начал давить тормоз, находясь на пассажирском сиденье.И даже не тогда, когда начал хмыкать в сторону «чайников» и «дачников». А водителем я стал в тот момент, когда топал пешком, услышал шум сзади, совершенно машинально поднял глаза посмотреть в зеркало заднего вида и был в шоке, от того, что его нет. Олегович, 33chertenok и Бес 3 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 adgjl 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Мой кот начинает проявлять нервозность, потому что я уже несколько дней безвылазно нахожусь в его квартире... ВПН, mcshaban, Бес и 1 другой 3 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 4 часа назад, ВПН сказал: А водителем я стал в тот момент, когда топал пешком, услышал шум сзади, совершенно машинально поднял глаза посмотреть в зеркало заднего вида и был в шоке, от того, что его нет. С июля (когда я сел САМ за руль), по октябрь я проехал почти 60 тыс км. Когда шел пешком была именно такая фигня с зеркалом. Правда в другом случае. Мне всего лишь 18+ И когда по тротуару идешь и обгоняешь девушку с хорошенькой фигуркой, то хочется убедиться, что и личико соответствует фигурке. Но чтобы откровенно не оборачиваться - "смотришь в зеркало". И тут - ОЙ! ВПН и 33chertenok 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Олегович и Бес 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Пика-чамба. Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 No comments! Москва. вчерась....... Спойлер Спойлер ВПН и СанСаР 1 1 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 https://auto.mail.ru/article/76815-v_moskve_zaderzhali_mashinu_otdela_po_borbe_s_koronavirusom/?from=swipe Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Пика-чамба. Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 В продолжение поднятой темы...... Спойлер Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 А мы путешествуем! Снова посетили кухню – столицу нашей квартиры!! -Ты уже 15 минут смотришь в окно. -Отстань, я гуляю! 33chertenok, Бес, ботаник2 и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 5 часов назад, Пика-чамба. сказал: поднятой темы Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Олимпийский чемпион по боксу купил очень дорогую куртку. Приехал в Олимпийскую деревню, оставил куртку в раздевалке и повесил табличку: "Кто возьмет куртку, убью. Олимпийский чемпион по боксу". Через час приходит, смотрит, а куртки нет. И висит табличка: "Сначала догони, потом убей. Олимпийский чемпион по бегу". "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Рассказ, смешной, но поучительный. У бабушки закружилась голова и приехавший на “Скорой помощи…” Спойлер Рассказ, смешной, но поучительный Бабушка решила помереть. Как-то раз у нее закружилась голова и приехавший на “Скорой помощи” врач решил не рисковать и забрал старушку в больницу. Там ей подробно объяснили, что в таком возрасте бодро скакать по театрам с престарелыми приятельницами уже просто неприлично. Смерть не за горами и встретить ее надлежит как полагается — в своей постели, а не на партии в покер у подруги. Помирать бабушка решила вдумчиво и со вкусом. В первую очередь она накупила целую кучу лекарств и обставила ими свою прикроватную тумбочку. В воздухе тут же поселилась устойчивая вонь корвалола. Во-вторых, она напрягла всех нас, чтобы мы, жертвуя своим временем и нервами, помогали ей в торжественном процессе умирания. Она капризничала, требовала новых лекарств, вызова то врача, то нотариуса. Мама сбилась с ног, пытаясь удовлетворить все ее капризы и хоть как-то убедить, что умирать еще все-таки рано. В ответ бабуля закатывала глаза и просила накапать ей еще немного корвалола. Но однажды в бабушкиной комнате появилась ее старинная приятельница Нелли. Слава богу, я была в то время у нее дома и имела счастье видеть это все своими глазами. — Говорят, ты наконец-то решила помереть, — спросила она густым басом, — похвально. Надо же кому-то из нас сделать первый шаг на тот свет, чтобы все там разведать. Только ответь мне прямо — неужели ты собираешься лежать в гробу в таком ужасном виде? Бабушка буркнула в ответ, что ей все равно в каком виде она будет лежать в ящике. -Тебе, может, и все равно, — ответила Нелли, — а мне на этот ужас придется смотреть! Более, мне придется это целовать! Что скажут люди?! Они подумают, что пришли на приличные похороны, а их, таки, подло обманули. Я просто не смогу посмотреть им в глаза! — Причем здесь люди? — воскликнула бабуля — Потому что, они придут, думая, что хоронят Нелину подругу, а Неля с кем попало не общается. Но когда они увидят тебя, они подумают, что им подсунули какой-то другой труп и обидятся! Кстати, зачем тебе так много лекарств? Ты что, травишь себя этой гадостью? — Я пытаюсь облегчить себе страдания, — пыталась сопротивляться бабушка. — Ты пытаешься окончательно испортить себе печень — а от больной печени ужасно неприятный цвет лица. Ты что, хочешь,чтобы увидев тебя в гробу, люди в ужасе убежали прочь? Бабушка подумала и согласилась,что в гробу лучше лежать с хорошим цветом лица. Подруга ее поддержала и предложила пойти на улицу нагулять здоровый румянец, который будет очень эффектно смотреться на смертном ложе. Открыв рот, я смотрела, как моя, только что помиравшая бабуля, сползает с постели и бредет в душ, от которого отказывалась последних недели три. А Неля, брезгливо поджав губы, приказывает мне сгрести всю постель с кровати, чтобы отправить в стирку, а лекарства в пакет, чтобы отправить в мусорку… А им самим с бабулей приготовить две чашки крепкого кофе, в которые накапать чего-нибудь коньячно-бодрящего, грамм, эдак, пятьдесят. Поскольку, коньяк хорошо влияет на тонус и на нервы. А в пресловутом гробу, как вы уже поняли, лежать лучше со здоровыми нервами и крепким сердцем… Лучшая подруга настолько озаботилась бабушкиными грядущими похоронами, что пару недель усердно ее готовила к ним.За это время они посетили парикмахерскую, массажиста и салон красоты. Ходили по магазинам и распродажам,накупили кучу всяких милых вещей, несомненно пригодящихся на том свете, таких, как шляпка с вуалькой,перчатки, косметика. Так что за собственные похороны бабушка уже не переживает, поскольку знает, что все пройдет на высшем уровне. А чтобы скоротать время, она вновь возобновила свои походы по подругам, партии в покер и веселые пикники. Говорит, что если смерти так уж сильно надо, то пусть сама ее поищет… Правда, безносая пока не торопиться ее искать — видимо, у бабули еще не достаточно хороший для этого цвет лица. (с) Татьяна Черненко 33chertenok 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 А говорят, что женщины в технике не разбираются. Терешкова вон как мастерски скрутила пробег у президента. mcshaban, Олегович, ботаник2 и 1 другой 4 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Олегович 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 В 30.03.2020 в 15:33, Бес сказал: Москвич последний посмотрел Вокруг себя устало, Ушёл пешком в Санкт-Петербург – И никого не стало. Продолжение. Пришел москвич в Санкт-Петербург, закашлялся устало. И там где не было больных, теперь их ДЕСЯТЬ стало. Олегович и Бес 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 mcshaban, 33chertenok и ботаник2 3 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Бес, Олегович и 33chertenok 3 детские игрушки Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 maus75, Олегович и Бес 3 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Если третий блин выходит комом, пеките комочками. Бес, mcshaban и ботаник2 3 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Распоряжение ветеринарного министерства. Все гуляющие без собаки подлежат незамедлительному отлову! 33chertenok, ВПН и mcshaban 3 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 и усыплению 33chertenok 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Олегович и Бес 1 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Совет мужчинам: – Не вступайте в отношения с женщинами-врачами, вспомните, они всегда говорят: «Следующий». - Не влюбляйтесь в женщин-продавцов, их коронная фраза: «Встаньте в очередь». - Присмотритесь к женщинам-учителям, только они скажут: «Повторим это ещё раз». ботаник2, mcshaban, 33chertenok и 3 других 6 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 К женщинам прапорщикам :"Будете отжиматься, пока не научитесь"? 33chertenok и Бес 2 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти