СанСаР Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Олегович и Дмитрий Ю. 2 ХозБлог Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 mister z 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 yastreb Вот вот! ? Вот и сравните! Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Олегович и adgjl 2 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
futtinn2 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 В 01.08.2006 в 16:13, arcada сказал: Девушка задает вопрос в форуме auto.ru:(говорят-реальный вопрос) я, когда по МКАД еду, меня всегда почему-то в лево уводит, и в конце концов я оказываюсь у бетонного отбойника. А там с огромной скоростью несутся мужики бешенные и начинают меня фарами слепить. Я теряюсь, включаю аварийную остановку, и останавливаюсь, прижавшись к отбойнику. Потом жду, когда все проедут, и снова медленно выезжаю в правый ряд. Один раз стояла утром полчаса, потому что машин много, никак просвета не было. Потом подъехала ГАИ, и долго орали на меня, а я им говорю: что меня эти мужики фарами пугают, я и так ездить пока боюсь (всего год за рулем). Потом они меня прикрывали сзади с мигалками, чтобы я разогналась. У меня вопрос: почему меня влево сносит, и как на большой скорости одновременно вперед и назад в зеркало смотреть? А то мне все бибикают!" Ну надеюсь, что теперь вы всем бибикаете:))) Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Краденое с Сид-клуба : Срочно! Впервые в России зафиксирован смертный случай от короновируса ! В гараже на жертву упал 200-кг стеллаж с гречкой, макаронами и тушенкой которыми она запаслась. KEBUSY, 33chertenok, ВПН и 1 другой 4 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Зверобой Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 mister z 1 Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Конверсия в деле Олегович, Алeкс, Бес и 2 других 4 1 ХозБлог Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Старый но хороший! maus75, Олегович, Бес и 1 другой 3 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) Мат в стишке. Удалено Изменено 26 марта, 2020 пользователем Олегович Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Олегович, Алeкс, maus75 и 1 другой 4 ХозБлог Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Пьяная доярка вваливается в коровник. Корова: — Ну что, опять пьяная? Доярка: — Му-у... Корова: — Ну, ладно. Держись за сиськи, я попрыгаю. Олегович и Бес 2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 alexansh101 и adgjl 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 На злобу дня; Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Еще на злобу: Бес, ботаник2 и Олегович 2 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Шел неизвестно какой день карантина 33chertenok, ВПН и sasha1377 3 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Наш менталитет: 33chertenok, Олегович и Пегас 3 Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 ВПН, Олегович и 33chertenok 3 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Геолог, sasha1377 и ВПН 2 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Холст, Масло. Ручка, Люминь. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Уже как мудрость можно сейчас использовать: Если кто-то вам задолжал денег, идите к нему домой - он сейчас точно там! ? Теперь уже точно установлено, почему появился ажиотаж на туалетную бумагу. Оказывается, что все эти люди ходили ср@ть на работу ? Бес 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Не чёрный, но серый юмор... Спойлер Десять москвичей Пошли с утра побегать. На одного чихнули, И их осталось девять. Девять москвичей Бродили между сосен. Один кору погладил, И их осталось восемь. Восемь москвичей Набились в лифт затем. Один нажал на кнопку, И их осталось семь. Семь москвичей зачем-то Зашли в кафе поесть. И просто удивительно, Что их осталось шесть. Шесть москвичей отважно Пошли потанцевать. Один не знал дистанции, И их осталось пять. Пять москвичей за гречкою Попёрлись из квартиры. Один потрогал апельсин – И их уже четыре. Четыре москвича идут, А им навстречу Боря. Один с ним поздоровался, И их осталось трое. Три москвича пошли гулять: Пустая же Москва! Но голубь сверху перданул, И их осталось два. Два москвича нарушили Строжайший карантин. На них напал Собянин. Остался лишь один. Москвич последний посмотрел Вокруг себя устало, Ушёл пешком в Санкт-Петербург – И никого не стало. Олегович и ботаник2 1 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 2 часа назад, Бес сказал: Москвич последний посмотрел Вокруг себя устало, Ушёл пешком в Санкт-Петербург – И никого не стало. Ушёл, пешком, в Санкт-Петербург, а не в какой либо другой город. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти