DmIV Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Can't understand those stupid russians. That Russian language's total shock. The Russian word for our sock is"no sock" ! Taisan и Бес 1 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 ботаник2, Бес, alexansh101 и 1 другой 4 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 alexansh101, 33chertenok, mitei и 4 других 7 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 С обведенным не поспоришь. Краденое с Сидклуба : Бес, ботаник2, mister z и 2 других 5 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Главное - не принимать наркотики всерьёз. * * * Был у меня такой период, когда мне казалось, что я - мужчина, запертый в женском теле. А потом я родился. * * * - Что будет, если на Хэлоуин не придёт Лолита Милявская? - Ничего страшного. * * * Не могу смотреть, как родители бьют детей. Они совершенно не работают корпусом. * * * Во время восстания машин главное - оказаться на максимальном отдалении от фабрики вибраторов. ботаник2 и Бес 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Бес, 33chertenok, Пегас и 1 другой 4 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 yastreb и 33chertenok 2 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Бес, Пегас, mitei и 2 других 4 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Sonia Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Про таксистов https://youtu.be/sa3JagxLk0o Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Угадай страну Пегас, alexansh101, Олегович и 1 другой 4 ХозБлог Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 фотка давняя, я её использовал на презентациях когда радиаторами ещё занимался) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) Занимался автомобильными или отопительными радиаторами? Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Олегович оверквотинг ХозБлог Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 53 минуты назад, СанСаР сказал: Занимался автомобильными или отопительными радиаторами? а не пуркуа ли па? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Сантехник чинит унитаз на дому у профессора. Поработал полчаса, наладил всё и говорит: - С вас сто долларов. Профессор начинает возмущаться: -Я профессор, член-корреспондент академии наук - и то не получаю сто долларов за полчаса! Сантехник: -Это нормально. Когда я был профессором, я тоже столько не получал... Геолог, mister z и BratAntonio 2 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Пика-чамба. Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 У меня компьютер сам выключается... че делать? — У тебя системник внизу стоит? — Да. — Поменяй носки... он сознание теряет. mister z, mitei, alexansh101 и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 жевала в темном трюме крыса большой трансгенный апельсин еще не зная что дворняжки ей будут лапу подавать mister z 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Убрал мат) Изюминка потерялась. Попробуем так Бес, alexansh101 и Олегович 3 Ссылка на комментарий
Пика-чамба. Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Спойлер https://www.youtube.com/watch?v=nd2zmOiDb1s&feature=youtu.be&list=PLLN-cnzzQOsUZZb3dcuwWKICro3N8BZCC Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 mister z, mavruc и Олегович 3 ХозБлог Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Многа букав. Спойлер Бензин VS Дизель Зима... Просыпаемся, ёманама... Ехать пора. Бензин привычно засуетился: - Так безонасос - норма... свечи вроде поменяли... температура на улице... так, так так значит корень из двух пополам + 0,02 кофеициент, не забыть про интеграл... плять, опять сбился... да сколько ж этого бензина плеснуть то надо... Мать его, а почему на улице -30? Меньше чем -25 вообще в таблице подстановки нет, ладно попробуем... Стартер, давай! Стартер пнул под гузло Аккумулятор и попробовал провернуться... На десятой секунде здорого вспотел и поросил передышку. Свечи отплевываясь материли всех подряд и слабо искрили пытаясь обсохнуть. Ещё 3-4 раза таких приколов, и я пойду дальше спать, - заявил аккум и подозрительно посмотрел на Стартер. Катушка зажигания заявила, что ей вообще все пох, она давно хочет на пенсию. Со сторого раза Бензин внес поправки в состав смеси, стартер привычно закрутился... бензонасос качнул, коммутатор отработал, катушка напряглась, свечи искранули... двигатель начал набирать прогревочные обороты... Бензин победно взглянул на Дизеля и ехидно заявил: "Твоя очередь, Рудик" Дизель приоткрыл один глаз и лениво поинтересовался: "Сколько?" - "Минус тридцать" ... пля, холодновато. Перекличка, нах... Цилиндры, че там у вас? - 34 очка везде, норма, хуле... ... Акумы, соляра, накал? Мутноватая, как с похмелья солярка, весело откликнулась, что все в норме, но от сугрева не откажеться. Свечи накала, как всегда резко отреагировали на приставание Аккумулятора и быстро себя довели до белого каления. Форсунки с привычным пофигизмом приготовились к стартовой подаче. ... Старт нах! Стартер привычно выдал четверт оборота, аппаратура соснула-даванула, от чего форсунки традиционно блеванули. Фильтр включил подогрев и "опохмелил" соляру. Дизель астматически кашлянул черным облаком и заработал медленно просыпаясь... ... Слышь, Аппаратура, подбавь как оборотов, че то потряхивает меня сегодня... Обороты доползли до 600 и привычно замерли в ожидании... Солярка повторно "похмелилась" в гостях у Аппаратуры и побежала по своим делам. Часть в форсунки, часть обратно в бак, постепенно отогреваясь и светлея. У Бензина температура ОЖ поползла вверх, печка довольно зашумела. Дизель привычно охреневал от ледяного антифриза... ... Поехали уже, пля. На холостых все равно не нагреться. 2 джипа медленно тронулись со стоянки и потащились по своим делам... Через 20 минут: Салон в бензинке: "Э, вы там убавте чуток карсона, дышать уже нечем" Салон в дизеле: "Все ништяк, тока завтра надо картонку с радиатором поженить и движку одеяльцем специальным накрыть. Чтоб не так быстро остывал. Вторая печка - хорощ халтурить, грей давай!!! Жар костей не ломит..." Лето. Заправка. джипы те же. Бензин: - и машину покачай... ну кисонька, ну ещё капельку... И в канистры литров 40 ещё... Дизель: - да хорош уже... полный бак... Трасса. Бензин: Вжжжж.... эх, лепота... Дизель: Да потише, придурок, я даже с турбиной за тобой не поспеваю... Понаберут табун под 200 скаковых кобыл... куда тут с моими тяжеловозами... Лето. Лес, болото, грязь... Бензодвиг: "Гари, гари, гари... иначе удавимся в этой колее..." Бензонасос: "Да вы фалломорфировали, я еле справляюсь" Бак: "Буга-га... Че, газанул? Ведра уже нет, второе на подходе..." Бензодвиг: "3200 держим..." Болото: "Здрасте Вам, э, колеса аккуратнее, больно же... о мосты привет... Опля, и рама тут, здорОво!" Антифриз: "Ещё немного и я забулькаю. Может постоим, подождем?" Болото: "А куда вы денетесь, отморозки? Конечно ждать будете. Может и до утра, кстати" Лебедка: "Уиииии....Иууууу.....ууу" Акум: "Ахтунг, щас сдохну. Геныч, ты как там? Генератор: "Да я из последних сил..." Свечи: "Че с питанием, геныч? Щас заглохнем же" Геннератор: (сдавленным голосом) "У лебедки спроси" Лебедка: "А че я - вон, все претензии к колесам... дайверы-экскаваторы, блин" Бак: "Канистры, а можно вас на пару слов... Мне тут скучно в пустоте" Бензодвиг: (в ужасе) "Я че, уже 40 литров сожрал!!!???" Бак: "Нет конечно, какие 40... Так, около 70-ти. Хо-хо-хо" Дизель: "Так, 800 оборотов и точка. Разрешаю иногда поддавать до 2000. 3000 в исключиетельном случае, а то мне это как рашпилем по коленвалу." Болото: "Здорово мужики" Дизель: "Здрасте вам и досвидания" Генератор: "Мне скучно, хоть люстру включите, что ли" Аккум: "Не каркай... если сядем - оба повеселимся на славу" ТНВД: "А мне пох... у меня клапан и на "дохлятине" работать будет." Бак: (бодро) "3/4 вверенного литража на месте." Антифриз: "Хорош бакланить, я тут уже замерзаю с вами. Оборотов то поддайте и нагрузочку, нагрузочку" Брод. Серьезный такой. Дизель: "О, водичка, ништяк, заодно и грязьку смоем. Шоркель - твой выход!" Бензин: "Ааа... Вода... Ааа.. брызги... мои свечи... моя электроника... чих, пых, чих... аааа, помогите, дайте ВЭДЭшки срочно..., хозяин, собака, сколько раз говорил ему, что надо провода на свечи хорошие ставить" Мозги: "Ещё 2 сантиметра Н2О и уже никто никуда не поедет, мы ещё с прошлого раза отсырели и окислились" Снова асфальт. 3 км до заправки. Бензин: "Бак, ну кисонька, ну ещё капельку" Бак: "хрен тебе, я вообще сухой" Бензопила: (истерично) "нет, не отдам, это моё, суки" Бензонасос: "Плять, ещё и с этой зеленой гадостью" Бензин: быр-быр-быр-тыщьььььььььььь............ Все, приехали. Дизель: "Ну твою же ж мать... Ещё и эту зажигалку тащить до заправки. Вечно они на мне ездят, захребетники. Так, поршня, поднапреглись чуток и поехали" На заправке: Бензин: "Аааа... свежий бенз, кайф... полный бак за раз. И 2 канистрачки ещё пожалуйста" Дизель: "Да ну это какая то паленая заправка, поехали там где всегда. Бак, как там обстановка?" Бак: "Да мне ваще пофигу. Треть бака ещё есть. Километров 250 протянем по любому" Геолог, Пегас, Олегович и 2 других 3 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Приходит девочка домой с фингалом. Отец: Что случилось? - Да хулиганы пристали. Хотели телефон отобрать. - Ты их опознать сможешь? - А мне то зачем? Пускай их родственники опознают. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Приходит мужик к проктологу - доктор. мне все говорят. что у меня детство в заднице играет. Это опасно? Доктор провёл осмотр - Не опасно, но солдатиков я бы оттуда вытащил. Бес, ботаник2 и PudovRoman 3 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Спойлер Спойлер - Памятка водителю. - После того, как вы дали взятку сотруднику ДПС, не забудьте дать ему - взятку за то, чтобы он не возбуждал уголовное дело о даче взятки. * — Куда попадают люди после смерти, которые соблюдали все заповеди? - В заповедник. * - Надпись в маршрутке: — В случае аварии разбить лицо водителю! * - Грохот на улице. Из окна выглядывает мужчина и видит окровавленного водителя грузовика. - Что случилось? - Да вот, в переулок хотел въехать. - А почему грохот такой? - Да нету там переулка. * - Где-то кто-то ошибся и за основу проектов автомобилей ВАЗа были приняты рисунки 5-летнего внука главного - -конструктора завода. * - Если к машине "Ока" пристегнуть ремни безопасности, то получится довольно вместительный рюкзак. * - Нелепая смерть! Сотрудника ДПС убило листом ДСП * - «Ты» или «вы» принято говорить в зависимости от количества подбородков у собеседника. Если один подбородок, - то «ты», если много, то «вы». * - Сам я из творческой семьи…мой прадед позировал самому Фаберже! * - Демократия — это когда моськи выбирают себе слона, на которого будут лаять. 33chertenok 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти