СанСаР Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 33chertenok, Бес, Болеславович и 3 других 6 ХозБлог Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 ботаник2 и Пегас 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 lifter, 33chertenok, ботаник2 и 3 других 6 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Болеславович, afanyr, Олегович и 4 других 7 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Едет скорый поезд на полной скорости. Вдруг он съезжает с рельс, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста: – Что это было? – Едем, смотрю мужик на рельсах ср*т. – Так давить надо было! – Так вот только в кукурузе и догнали! ¶ Бес 1 Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 mister z, ботаник2 и Бес 3 ХозБлог Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Не, не доходчиво. Доходчиво - это топор из капота. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Не юмор, но потом смешно) Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Так и не понял, когда смеяться? Пегас и vovcin 2 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Сосчитай Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 23 минуты назад, mitei сказал: Сосчитай И? По правилам сперва в "скобках" И что должно получиться? Типа 3*2 и шесть разделелить на сумму слогаемых??? Наверно я совсем упой ( Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 У него наверняка получается =1 Хотя я считаю это не правильным ответом Пегас 1 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Если считать по не нашей системе, то сначала умножение, потом деление Ответ 1 По нашей системе решают слева на право. Ответ 9 китаец на французе и Олегович 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 1 минуту назад, lifter сказал: Если считать по нашей системе По "нашей системе" даже ракеты не взлетают.... Лучше считать по системе где ариХметика и матИмаетеГа совокупляются, а не в состояии развода и деления имущества )) Вариант про "1" имеет право на существование, только это баг программеров данного конкретного программного продукта. А вся наша индумтрия работает именно с таими прогами((( Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Вот это и смешно, считаем по одной системе, живём по другой Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Ладно. Заморочился. Гугл и несколько уроков по математике на заданную тему. Плюс алгебра. Получается: Так как между 2 и ( есть знак х, значит считать нужно сначала деление, потом умножение. Если знак х убрать, то там приоритет у умножения. Также есть такое мнение что деление обозначается :, а знаком ÷ обозначается дробь. Получается что ответ 1 Както так Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 7 минут назад, lifter сказал: Получается что ответ 1 так это "не наша система"! Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 А кто сказал что "наша система" всегда правильная? Может потому и 15 часов назад, Пегас сказал: даже ракеты не взлетают... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 19 часов назад, mitei сказал: Сосчитай получится 9, как на экране Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 19 часов назад, lifter сказал: Так как между 2 и ( есть знак х, значит считать нужно сначала деление, потом умножение. считать нужно сначала деление, но не потому, что есть знак х. Этот знак равносилен точке или звёздочке 19 часов назад, lifter сказал: Если знак х убрать, то там приоритет у умножения. Это заключение неверно. 19 часов назад, lifter сказал: Также есть такое мнение что деление обозначается :, а знаком ÷ обозначается дробь. А дробь и означает деление Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 21 минуту назад, tarakan67 сказал: получится 9, как на экране Я как помню, в школе меня учили, учитель математики говорил, первое действие всегда выполняется со скобок ☝️. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Да и.... Тут юмор. ?Должен быть Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Совсем не юмор. На нижнем фото тот же ребёнок, но только одет в тёмное Дмитрий Ю. и 33chertenok 1 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти