yastreb Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Вопрос : чем можно заняться сидя в тюрьме? Ответ : можно выучиться на адвоката и посадить прокурора, который вынес несправедливый приговор. mister z 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 "Меня терзают смутные сомнения"(С)... Мозгов не хватило не попасться, не хватить и отучиться на лоера, чтобы посадить прокурора. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Список смертных грехов почти полностью повторяет мои планы на выходные.. Бес 1 Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Начинаю в 5 утра, чтобы всё успеть)) С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Спойлер – Хорошо. – директор кивнул, потом посмотрел на дальний конец стола. – А теперь я хочу послушать агента Уилсона. – Да, сэр? – агент поднялся со своего стула и неловко поправил галстук. – Вы возглавляете отдел аналитики, Уилсон? – Да сэр. – Не надо мне дакать! – директор вдруг взбесился и ударил кулаком по столу. – Что за дерьмо вы написали в последней сводке?! Что происходит?! Мне нужны были прогнозы по юго-восточной Азии и влиянию торговой войны Китая с С.Ш.А. на финансовую стабильность в Океании! Что за ерунду вы мне прислали?! Это какое-то гадание, а не прогноз! – Сэр, но... – Уилсон откашлялся. – Вы сами сократили бюджет нашего подразделения почти в десять раз... Фактически, в отделе остались только я и Смит. – Два человека?! – удивился директор. – Но последние три месяца вы прекрасно справлялись! И не жаловались... А теперь вдруг перестали?! Все присутствующие на совещании посмотрели на Уилсона. – Честно говоря... Мы отдали аналитику на аутсорс... Повисла тишина. – Аналитику ЦРУ делала какая-то сторонняя организация? – оторопело озвучил директор. – Да сэр, в свое оправдание могу сказать, что исполнителей было очень много, каждый выполнял свою часть работы и не знал заказчика... Эдакий краудсорсинг... – Твою мать... – директор взялся за голову. – Уилсон, да вы... вы либо предатель, либо идиот. Вас надо расстрелять. – И, кстати, бесплатно! Я сэкономил кучу денег для ЦРУ! – уже не скрывая дрожи в голосе оправдывался Уилсон. – Это как? – не понял директор. – Ну я писал в фейсбуке, мол что вы думаете по Китаю? Потом перелогинивался и писал, мол С.Ш.А. победит в торговой войне, как думаете? Опять перелогинивался и писал третий вопрос... а потом читал комментарии... Приходили всякие эксперты, доказывали, демонстрировали данные, выкладки, обосновывали теории... Все присутствующие удивленно смотрели на Уилсона. – То есть аналитика для ЦРУ, та самая, на которую мы опирались проводя сложнейшие операции – это компиляция мнений диванных экспертов? – почти шепотом уточнил директор. – Да, сэр... Но это ведь работало! Согласитесь! Помните аналитику по Сингапуру? Или данные по международным террористам? Геополитические выкладки по ближнему востоку? – Допустим. Это и вправду были прекрасные отчеты. Но в чем тогда проблема? Почему ваша система дала сбой? – Первое сентября сэр... Олегович и Бес 1 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 mister z, mitei, Геолог и 5 других 6 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 ну так и есть) трасса то там одна, и из колеи деться некуда))) Бес и mavruc 2 детские игрушки Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Я уже посмотрел, перед тем как постить. Там реально 2000 до поворота направо ))) Геолог, mister z, Taisan и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Бес, я в курсе, ездил) Там и 600 км езды на 18 часов Бес и mister z 2 детские игрушки Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 На Камазе что ли? Я привык 100 км - 100 км/ч Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 2 часа назад, Бес сказал: Я привык 100 км - 100 км/ч Это ты по псковской не ездил. Немного затянуто, но к концу юмор понятен. Пегас 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Бес, ну по сути там грунтовка как таковая, от Магадана 25-30 км, до аэропорта и чуть далее, асфальт и бетонка, а вот потом... Отсюда и скорости) Не, можно ехать и 100 км/ч, но вот насколько долго, сложно сказать - пыль, камни, рытвины, ямы и т.п. прелести mister z и Бес 2 детские игрушки Ссылка на комментарий
Aleksey77 Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 В 08.09.2019 в 02:46, mister z сказал: Это ты по псковской не ездил. Я ездил, из Москвы до Пскова почти всю дорогу на круизе 107 шел. В Августе Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Нашел мужик волшебную лампу, потер. Выскакивает Джинн: Исполню три желания. Мужик: - Ну, давай по рюмочке. Посидели, выпили, через час мужик опять трет лампу, заказывает по рюмочке. Посидели, выпили. Через час опять трет лампу. Джинн: - У тебя осталось последнее желание. Мужик: - Давай еще по рюмочке. Джинн: - Это же последнее желание! Загадай что- нибудь получше! Например, богатство или мир во всем мире. Мужик: - Неее, давай по рюмочке. Посидели, выпили.... Через час Джинн сам вылазит из лампы и говорит мужику: - Ладно черт с тобой! Загадывай дальше!!! Taisan, lifter, mister z и 6 других 9 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 ботаник2, Бес, Олегович и 2 других 5 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Бес, mister z и mcshaban 3 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Бес, Пегас и Олегович 2 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Так ведь каждый день видит этого " воробья" по телеку. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Ну похоже ведь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 На строительной базе, где я постоянно затариваюсь, повесили банер с названием: "ТЕРМИТ". Нормальное такое название для базы строительных материалов. Бес и Пегас 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Олегович, 33chertenok, Мадам и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Напиваясь, поручик Ржевский уже не обращал внимания ни на внешность женщины, ни на возраст, ни на пол Бес 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 mcshaban, Бес, Олегович и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 У меня хорошая спортивная форма, только она на животе не застегивается. mister z 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 когда илья на свет явился врачи сказали богатырь отняли меч забрали латы запеленали и ушли * * * страшней всего когда бумага застряла в ксероксе а ты не знаешь как устроен ксерокс но знаешь что на том листе * * * в литве открылся уникальный многоэтажный зоопарк один этаж каких-то птичек и восемь этажей слона * * * порой бывает человека сложнее выбрать чем арбуз смотреть на попку неприлично по голове нельзя стучать * * * я раньше был похож на папу но только он от нас ушёл я стал похож на импотента на сволочь и на мудака * * * враги сожгли седую маму теперь она как негатив терроризирует солярий и деньги требует назад * * * две ведьмы золушка горыныч три дурака как на подбор состав привычный для любой из контор * * * неочевидное увидим и неуместное вместим девиз редактора журнала интим * * * мы встретились с тобой случайно потом присели на корты ну чо с какого ты раёна а ты * * * вы сходите спросил негромко меня в трамвае крокодил схожу ответил я и сразу сходил * * * когда б я не был постоянно столь скромн и честн и странн и бух то я бы ох бы я бы эх бы я б ух Дмитрий Ю. 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти