Бес Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 )) Болеславович, mcshaban, mister z и 6 других 9 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Второй день не могу избавиться от крутящегося в голове : "Сложилась жизнь моя ничо бы, не будь работы и учёбы". Геолог, mcshaban, Taisan и 3 других 6 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Герман Греф приезжает в провинциальный город и заходит в "Сбербанк" Ему не нравится как работает одна операционистка и он говорит управляющему - Снизить ей зарплату до 20 тыр. в месяц. К нему тут же подбегают остальные операционистки - И мне. И мне. Пегас, Бес, mavruc и 3 других 6 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Геолог, Бес, СанСаР и 4 других 7 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Бес 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Анжела неправильно понимала фразу "попасть в ротацию". Но продюсера всё устраивало. * * * Есть короче история, как меня не взяли работать в Google. Я конечно связываю это с тем, что не собирался там работать, не проявлял никакого интереса и вообще не подавал резюме. Но считаю, что они там могли и сами как-то подсуетиться. * * * Знаете ли Вы, что политкорректная форма фразы "старый пердун" звучит как "винтажный газогенератор"? Олегович и alexansh101 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 ботаник2, Алeкс, ВПН и 6 других 9 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 BratAntonio, alexansh101, mavruc и 2 других 5 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 ботаник2, Бес, Геолог и 3 других 6 ХозБлог Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 mister z, Пегас, СанСаР и 7 других 10 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Болеславович, Бес, Олегович и 3 других 6 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 mister z, alexansh101, Бес и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 1 час назад, adgjl сказал: Это где? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Это посыл в 1991 Бес и adgjl 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 maus75, Бес, alexansh101 и 2 других 5 ХозБлог Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Алeкс, adgjl, mcshaban и 7 других 10 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Родилась в семье дочь. Так получилось что она не могла говорить. Мать с отцом пошли к врачу, врач не помог. Они тогда пошли к знахарке, она и говорит что ребёнок научиться говорить через 3 года и чьи первые имена произнесёт то они умрут. Прошло 3 года. Вдруг дочка произносит -Бабка, умирает бабка. Через неделю говорит- Деда, умирает дед. Проходит еще какое-то время, мать уходит на работу, дочка с отцом остается дома. Вдруг произносит - Папа. Отец всё понял, пошёл спокойно лёг на диван и лежит ждёт своей участи, через какое-то время звонок в дверь, заходит мать:"Ты что валяешься без толку, давай вставай, сосед умер" yastreb и alexansh101 2 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Фуууууу mister z и Дмитрий Ю. 2 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Странно, но "Я тебе не советую..." - совет. * * * Хочешь обеспеченного мужчину - возьми да обеспечь. * * * Вообще-то, приматы повышают голос, когда хотят закрепить свой статус в иерархии. Поэтому если кто-то слишком громко доказывает свою правоту, просто дайте этой макаке проораться. * * * Повыходят из своих зон комфорта и давай пить антидепрессанты. * * * Новая игра на выпивание: человеку зачитывают описание товара на АлиЭкспресс, и если он не угадывает, то все пьют. * * * В конструкции всех телескопов используется система зеркал, а значит у науки нет ни малейшего понятия о том, сколько в космосе вампиров. Олегович, yastreb, Бес и 3 других 6 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 mister z 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Nord Stream - 3 Бес и Пегас 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Дмитрий Ю., Пегас, ботаник2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Алeкс, Бес и Дмитрий Ю. 3 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Цитата Один из моих любимых анекдотов, в нем целых четыре punchline. Он изначально на английском, и полностью его перевести нельзя, будут не наши слова, но мало. Начинает падать американский пассажирский самолет на внутренней линии. Стюардесса объявляет: -- Господа, у нас перегруз, надо кого-то выкинуть. Я думаю, будет честно, если мы пойдем в алфавитном порядке. Все молчат. Она достает список пассажиров, проглядывает и объявляет: -- Afro-Americans! А в самолете только два негра, отец и маленький сын в конце салона. Сын говорит папе: -- Папа, это же мы! -- Тихо, сынок, тихо! Стюардесса выжидает немного и продолжает: -- Никого нет? Хорошо, давайте дальше: blacks! Маленький мальчик: -- Папа, но это же опять мы! -- Молчи, сынок, молчи! Стюардесса после паузы: -- Тоже никого? Продолжаем: colored! Мальчик: -- Но папа!.. -- Сиди тихо, сынок, и запомни твердо: we are niggers! vovcin 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти