sasha1377 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Олегович, mister z, alexansh101 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 ботаник2, Бес, alexansh101 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Придумал новый вид кофе - антидепрэссо. Правда там нет кофе, только коньяк, но вдруг кому-то рецепт пригодится. vovcin, mister z, Геолог и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 проснулся как-то в субботу в 11 от бесконечной трели дрели соседа, с жуткого бодуна пошел к нему, туда-сюда, имею право, ла-ла-ла вижу через плчо так сказать лежит сцаная китайская дрель с уже тупым сверлом думаю - ааяяя... дал ему свой бошевский перфоратор с хорошими немецкими сверлами, через 10 минут жужжание закончилось, через 20 звонок в дверь, вернул перф + пакет с холодным пивом 33chertenok, GLara, Болеславович и 3 других 6 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 вот, на вопросы надо смотреть шЫрше, а к людЯм относиться - мяХше) детские игрушки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Немец в лондонском баре: - Мартини, битте - Драй? - Найн. Цвай! - Найн?! alexansh101, Бес и mcshaban 3 детские игрушки Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Говорят, что "уйти по-английски" значит уйти, не попрощавшись. Есть шутка, что "уйти по-еврейски" значит прощаться, но не уходить. Теперь скажите мне за брекзит, кто таки сидит в британском парламенте? mitei, mcshaban, Олегович и 1 другой 4 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 - Самуил Маркович, Вы сильный, Вы справитесь! - Яша, я - умный, я даже не возьмусь! Болеславович, Геолог, GLara и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 На Интернет-форуме: - Нужен костюм гнома, размер 56, рост 182. Первый комментарий: - Белоснежку даже представить страшно. vovcin, Бес, mcshaban и 2 других 5 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 "После того, как мы посетили всех родственников, у меня очень обострилась травмы детства, нанесенные мне едой. Ну не ем я то, что меня вынуждают есть, особенно всё сложносочиненное и праздничное.)) Я думал, что вырасту и пойму, почему взрослые в детей и друг в друга впихивают еду через «не хочу». И чем старше становлюсь, тем меньше понимаю, откуда это всё пошло и кто это вообще придумал. С детства помню «Ложечку за маму. Ложечку за папу. Ложечку за бабушку.» У тебя уже физически эта пища не глотается и суп идёт носом, но доесть надо. А то не примут в «Общество чистых тарелок» и вообще желудок не растянется и ты не сможешь в школе есть первое, второе, третье и компот с булочкой, как все нормальные дети. Без супа, говорили, что чуть ли не мучительная смерть ждет каждого школьника.)) Так и выживали. Тайком выкидывали еду, спускали оставленный на обед суп в унитаз, в форточку летела каша, гречка, котлеты и макароны. Зачем было всё это? Если человек голоден, то он хитростью, уговорами и обманом свою еду найдет, а если нет, значит он не хочет. Организм как бы намекает, что не надо ему ничего, так зашибись. Но бабушки и мамы знают намного лучше, чем твой организм. «Ешь это вот с этим, пока я тебе сверху ещё вон того не наложила и V V •• V глота и плотнеи, потом еще торт со сгущенкои и пирожки с печёнкой.» ))) Ты такой «Я не хочу есть», на что железобетонное «НУ Я ЖЕ ВЕСЬ ДЕНЬ ГОТОВИЛА!»)))) Шах и мат! Теперь то ты вкурил, что голоден?! И моё любимое «Доесть, чтобы не выкидывать», т.е. по сути выкинуть, только в себя, чтобы потом помучаться и ни одна калория оплаченная не пропала. «Карман порву, но кирпич спизжу!» ))) А ещё накатать на зиму Олимпийский стадион банок со всякими ништяками, угробив на это всё лето, напрячь всех родственников, чтобы помочь эти запасы привезти. А потом всю зиму терроризировать близких, которые чуть ли не с банками-гостинцами в жопе убегают, пообещав банку потом вернуть. «Ну пропадёт же вкуснятина-говнятина! Нахера я столько навертела?!» И ты такой берешь и потом по-тихому выкидываешь, чтобы не обидеть. И все выкидывают.))) Что у нас пошло не так? Или может я чего-то не понимаю и в детеи нужно заталкивать еду?" Копирайт. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Войны, революции и голодные годы оставили глубокий след, чуть ли не на генетическом уровне. GLara 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Пока толстый сохнет - тощий сдохнет. (пословица) 33chertenok 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 мда, мамина фраза: "Ну, а кому я столько наготовила" с возрастом всё больше вызывает отторжение - "ХЗ" 33chertenok 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Олегович, Бес, maus75 и 5 других 8 Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Кот Чеширский, mcshaban, Alekser и 6 других 9 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 33chertenok, Кот Чеширский, mavruc и 5 других 8 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Со мной интересней произошло несколько лет назад, загораем с женой на пляже, приходит смс: - и как тебе отдыхается со своей женой? Ведь обещал мне........ не долго думая отдаю свой телефон жене - пообщайся с неизвестной соперницей, а сам думаю - понаблюдаю со стороны..... Пошла переписка, через пять минут подтвердилась моя подноготная: что мое имя не Виктор, живу я не на севере Москвы и не коммерсант, дачи у меня нет, детей определенно двое, а не один Но самое главное: автомобиль у меня не марки Форд - это меня можно сказать спасло. Страшно представить, если бы та дамочка сказала что Ситроен.. vovcin, mcshaban, Бес и 4 других 7 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Кот Чеширский, DmIV, 33chertenok и 4 других 7 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Тупым американцам не понять, что человек по фамилии Мюллер в принципе не сможет раскрыть нашего агента. DmIV, Олегович, Дмитрий Ю. и 5 других 8 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Оператор службы техподдержки: - Нажмите звёздочку... Абонент-блондинка: - Звёздочка - это такая мохнатая точка? Дмитрий Ю. и Бес 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 В лесу открыли магазин и выстроилась длинная очередь. Заяц идет без очереди к магазину. Медведь его берет за шиворот и говорит: — Иди в конец очереди!!! И так два дня подряд, на третий день заяц идет опять же без очереди и медведь его опять за шиворот "иди в конец очереди". Заяц идет обиженный и говорит: — Вот бл@дь!!! Tрений день магазин открыть не могу! 33chertenok и Геолог 2 Ссылка на комментарий
Пика-чамба. Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Одесский юмор! – Семён Абрамович примите таки мои соболезнования. – Отчего умерла ваша тёща? – Да знаете Лёва принес я кулек с семечками угостил, ну она слишком быстро щёлкала семечки. – Что, таки подавилась? – Нет, захлебнулась подсолнечным маслом. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Воронеж!) mitei и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Пионерлагерь. Я как-то приехал навестить сына в пионерский лагерь ( он отдыхал в самой младшей группе). Воспитательница встретила меня и вижу. Что мнется, что-то хочет сказать, но стесняется. Я ей помогаю: - Ну, как мой Ваня, как ведет себя. чем занимается? -Он очень хороший мальчик, очень, - с жаром говорит воспиталка, - и и добрый, и активный, грамотами награжден за участие в спортивных мероприятиях, но… Понимаете, он ругается матерными словами и учит этому товарищей по отряду… Я чуть не упал. Мой маленький трогательный мальчик – и матом? Позже он мне расскажет, что услышала, как говорят дети в старших отрядах, и стал повторять слова, даже не зная их значения. А недавно один папаша рассказал мне еще более умопомрачительную историю. В одной семье мальчик 5 лет тоже страшно матерился. Причем не стеснялся никого и ничего. Старшим это надоело, стали уговаривать. И по-хорошему и по-плохому - не помогло. Потом сами догадались или кто подсказал - не в этом дело, а дело было так. - Завтра идем в парк плохие слова закапывать, - было сказано ребенку. Выкопали яму. - Ну, давай, говори. Ребенок высказал всё, даже многими перлами удивил. А потом добавил: - Па, а может, "на х$й" оставим, вдруг пригодится? Медосмотр. На втором курсе всех послали в близлежащую поликлинику на медосмотр. Все друзья разбрелись по поликлинике. Я же прошел уже почти всех врачей, и остался мне один дерматолог. Захожу я в кабинет, а там сидит очень милое небесное создание на вид лет 20. Здороваюсь, она соответственно тоже, ну, типа проходите, присаживайтесь и т.д. Она смотрит мои ладони, после чего говорит: — Снимайте брюки и трусы. Ну как говорится надо так надо… Снимаю. Эта чудесная девушка своей нежной ручкой начинает «обследовать» все, что в этих брюках находилось. Реакцию организма 18-летнего парня представить нетрудно. Это «обследование» становится все более откровенным… В этот момент открывается дверь кабинета, заходит какая-то врачиха и почти кричит: — Наташка, ты что делаешь?! На что получает совершенно сногсшибательный ответ: — МАМА, я пришла к тебе за ключами, тебя не было, и дежурная медсестра пустила меня к тебе в кабинет, чтобы я тебя подождала. Полцарства я бы отдал в тот момент за зеркало, чтобы посмотреть на свою рожу… Анекдот. - Дорогой! Подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды... - Весы подойдут? Бес, 33chertenok и mavruc 3 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 mcshaban, mavruc, 33chertenok и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти