Геолог Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 а мне грустно не от самого факта такого рифмоплетства, а от того, что "это" напечатали... Олегович 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Не факт Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Чего вы говорите, это не школьная программа и не канал культура,не классика, под WWW Ленинград пьяные пляшите, всё имеет место быть, а мне понравилось Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 @ситромон68, Вам и комеди клаб нравится. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 а мне понравилось А мне ни чё, прикольно чё-то И то про чё, и блин про чё-то Вот если-б блин не понял чё та Тогда возможно недочёта. mitei, Алeкс, GLara и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 @GLara,смотрю,что- то нравится, да,не ханжа и не зануда @GLenn,да? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) "На вкус и цвет товарищей нет." Изменено 4 февраля, 2018 пользователем GLara Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 @GLara,вот вот Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 sasha1377, Алeкс, Gardov и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 ..Юмор? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Есть немного. Над номинантами премии Дарвина что ж не поулыбаться? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Кот Чеширский и mavruc 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Gardov, Алeкс и Бес 3 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Мне проще, я это просто помню. Именно эта картинка в качестве задачи на уроке математики в моей школе, та же задумчивость, и запомнившийся результат. А фокус в том, что 10^2+11^2+12^2 = 13^2+14^2 = 365 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Может я тупой? 10^2 = 100 + 11^2= 121 + 12^2 =144 + 13^2=169 + 14^2 = 196 100+121+144+169+196 = 730 / 365 = 2 Без калькулятора не смог бы Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 садись 5! Кот Чеширский 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Без калькулятора не смог бы А вот здесь, не обижайся - двойка ! "Квадраты чисел до 30 и кубы до 10 учащийся должен знать наизусть" - И.Л. Громова, моя школьная учительница математики. И чесслово, я это знал и знаю, многократно пригодилось в институте и далее. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 "Квадраты чисел до 30 и кубы до 10 учащийся должен знать наизусть" - И.Л. Громова Хоть и оффтоп. Уважаемая, И.Л.! - сказал бы я. Квадрат из чисел до 30, за 33 года моей жизни, в.ч. 16, после окончания школы, ни разу в жизни мне не пригодились. А самой удачной книгой, что я прочел, была та, где в Предисловии было написано примерно следующее: "текст данной книги, не имеет ничего общего с реальной жизнью, ничему вас не научит и никак не улучшит". Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Ник или Цитатаскажи проще, я гуманитарий )) Алeкс и Кот Чеширский 2 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 ни разу в жизни мне не пригодились Это означает только одно - разные у нас судьбы (С). Алeкс 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Владельцу смартфона в такой ситуации проще... GLara 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Звонит китаянка, которая с мужем снимает у меня квартиру. Сломался замок. "На один оболота заклывает и всё. Китайский навена" Бес, 33chertenok, DmIV и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Показалось? vovcin, Олегович, Мадам и 9 других 12 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 - Борис Моисеевич! Как же так? Уважаемый всеми человек! Интеллигентный - и получили 15 суток!- Та ни за шо! Иду с работы вечером, навстречу два милиционера. Говорят: "Гражданин, будете свидетелем?"Ну я и не удержался. Брякнул: "Решили официально оформить ваши отношения?" Кот Чеширский, Demasso, vovcin и 9 других 12 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Посланец солнечной Армении отдыхает с барышней в московской гостинице. Из Еревана звонит жена: — Акоп-джан, все купил? Ай, маладес! А сейчас, наверное, со шлюхом лежишь? Гость прикрывает трубку и радостно шепчет дамочке: — А тэбэ валнуется.. Кот Чеширский, Алeкс, mavruc и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти