BratAntonio Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 я бы тоже так полетал) жалко там нельзя огнетушитель попробовать) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Зай, походу я беременна... Не знаю от кого, но тошнит от тебя... Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 - Вы написали, что эти чернила можно пить. Фраза "Чернила можно пить, но лучше ими печатать". Наш сотрудник Гриша поверил и выпил 30 грамм. Теперь ему плохо. Что делать? - Возможно у вашего сотрудника индивидуальная непереносимость компонентов, или аллергия. Попробуйте выпить всем офисом. игорь33 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Probolic, mavruc, Алeкс и 7 других 10 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Две баскетболистки беседуют:- А ты какие противозачаточные применяешь?- Табуретку.- Какую еще табуретку?- Да у меня парень такой маленький, что когда тр@хаемся он влезает на табуретку. А я смотрю - как глаза начнет закатывать, так табуретку из-под него вышибаю... <VEB>, Anthony_RUS, maus75 и 8 других 11 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 @Бес, дура, б...ь, пи...ц? Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 @alexansh101, сука, бл., пи.да мне показалось) defekt, alexansh101 и LDS 3 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Мда, нашли что обсуждать тут, тема юмора для юмора, не для разгадок и трактований. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 33chertenok, ситромон68, Gardov и 8 других 11 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 @maus75,теория верна!) maus75 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) Когда два дальнобойщика приходят в кинотеатр, то один смотрит фильм, а второй спит. Через час они меняются. Ничто так не отпугивает покупателей как желание продавцов чем-нибудь помочь. А Иван-царевич втайне от Царевны-лягушки ходил по жабам! Парализованный мальчик, которого родители привезли в кресле на концерт Петросяна выбежал из зала еще до конца первого отделения. Для съёмок обнажённой натуры требуется фотограф, имеющий опыт работы с большой выдержкой. Зашел в магазин за колбаской, а на кассе висит объявление: ' АКЦИЯ: купившему 1 л водки в подарок 0,5 л томатного сока' И ТАК МНЕ : СОКА ЗАХОТЕЛОСЬ! - Семен Маркович, шо мне делать? Моя Сарочка хочет от меня секса каждый день. А я таки в возрасте: - А шо я вам говорил, Наум Аронович - не берите в жены молоденькую и страшненькую. Никто вам с нею не поможет. - А из нашего окна, баба голая видна. - Купил все-таки бинокль? Сам я из творческой семьи...мой прадед позировал самому Фаберже! Да ангел я, честное слово! Просто на метле быстрее. Впору позавидовать владельцам китайских автомобилей: среди запчастей на их авто - только оригиналы... Врач, осматривая пациента: - Так... Хорошо... Вот что я вам, батенька, скажу: кости все целы, только порядок другой. Относительно моих успехов в работе могу сказать, что в данный момент карьерную лестницу я мою. Презерватив не гарантирует полную безопасность. Один мой знакомый надел его и все равно попал под машину. Изменено 27 января, 2018 пользователем Геолог Олегович, GLara, ботаник2 и 6 других 9 детские игрушки Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Попадают три кота в кошачий приют.Первый - кот священника, второй - архитектора, третий - режиссера.Дают каждому по миске с китекэтом.Кот священника вываливает миску на пол, раскладывает корм крестом, молится, съедает корм и тихонько ложится спать довольный.Кот архитектора также высыпает корм, раскладывает из него архитектурный план, долго что-то двигает, думает, меняет детали местами, наконец удовлетворенно съедает всё и чинно ложится спать.Кот режиссера высыпает еду на пол, напряженно смотрит на нее, начинает неистово долбить корм миской, раздалбывает его в пыль, раскладывает из этой пыли три дорожки, вынюхивает их, трахает первых двух котов, падает на спину и колошматя лапами по полу в истерике орет -- "Бляяуу, я не могу работать в таких условиях!!!" Кот Чеширский, ботаник2, Gardov и 1 другой 4 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Мадам, Олегович, alexansh101 и 1 другой 4 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 https://vk.com/doc162298338_458877436?hash=8a06b4c34e652d6b64&dl=94ae76ba7cdbc8234c Олегович 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=ehbDW5NtwuU BratAntonio, sasha1377, ботаник2 и 4 других 7 Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 @Алекс32, Очень, актуально, у нас как раз сегодня, закидывали удочки по этому поводу. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 http://coub.com/view/11o8t1 Кот Чеширский, Anthony_RUS и Gardov 3 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Успешная работа в паре Новые передние колодки Изменено 1 февраля, 2018 пользователем DmIV Олегович, ситромон68, Gardov и 1 другой 4 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 ситромон68 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Бес, alexansh101, GLara и 7 других 10 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Gardov, mitei, ситромон68 и 4 других 7 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Грустно. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Грустно. Мало того - еще и больно. GLara 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) Грустно. современная классическая поэзия... просто для примера Ахматова Анна Было душно... Было душно от жгучего света, А взгляды его — как лучи. Я только вздрогнула: этот Может меня приручить. Наклонился — он что-то скажет... От лица отхлынула кровь. Пусть камнем надгробным ляжет На жизни моей любовь. Не любишь, не хочешь смотреть? О, как ты красив, проклятый! И я не могу взлететь, А с детства была крылатой. Мне очи застил туман, Сливаются вещи и лица, И только красный тюльпан, Тюльпан у тебя в петлице. Как велит простая учтивость, Подошел ко мне, улыбнулся, Полуласково, полулениво Поцелуем руки коснулся — И загадочных, древних ликов На меня поглядели очи... Десять лет замираний и криков, Все мои бессонные ночи Я вложила в тихое слово И сказала его — напрасно. Отошел ты, и стало снова На душе и пусто и ясно. 1913 Изменено 3 февраля, 2018 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти