Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Юмор...:)

arcada

Рекомендуемые сообщения

- Вы написали, что эти чернила можно пить. Фраза "Чернила можно пить, но лучше ими печатать". Наш сотрудник Гриша поверил и выпил 30 грамм. Теперь ему плохо. Что делать?

- Возможно у вашего сотрудника индивидуальная непереносимость компонентов, или аллергия. Попробуйте выпить всем офисом.

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

1516606226110427250.gif

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Две баскетболистки беседуют:
- А ты какие противозачаточные применяешь?
- Табуретку.
- Какую еще табуретку?
- Да у меня парень такой маленький, что когда тр@хаемся он влезает на табуретку. А я смотрю - как глаза начнет закатывать, так табуретку из-под него вышибаю...

Жизнь такова,какова она есть и больше никакова

Мда, нашли что обсуждать тут, тема юмора для юмора, не для разгадок и трактований.

Когда два дальнобойщика приходят в кинотеатр, то один смотрит фильм, а второй спит. Через час они меняются.

Ничто так не отпугивает покупателей как желание продавцов чем-нибудь помочь.

А Иван-царевич втайне от Царевны-лягушки ходил по жабам!

Парализованный мальчик, которого родители привезли в кресле на концерт Петросяна выбежал из зала еще до конца первого отделения.

Для съёмок обнажённой натуры требуется фотограф, имеющий опыт работы с большой выдержкой.

Зашел в магазин за колбаской, а на кассе висит объявление: ' АКЦИЯ: купившему 1 л водки в подарок 0,5 л томатного сока' И ТАК МНЕ : СОКА ЗАХОТЕЛОСЬ!

- Семен Маркович, шо мне делать? Моя Сарочка хочет от меня секса каждый день. А я таки в возрасте:

- А шо я вам говорил, Наум Аронович - не берите в жены молоденькую и страшненькую. Никто вам с нею не поможет.

- А из нашего окна, баба голая видна.

- Купил все-таки бинокль?

Сам я из творческой семьи...мой прадед позировал самому Фаберже!

Да ангел я, честное слово! Просто на метле быстрее.

Впору позавидовать владельцам китайских автомобилей: среди запчастей на их авто - только оригиналы...

Врач, осматривая пациента: 

- Так... Хорошо... Вот что я вам, батенька, скажу: кости все целы, только порядок другой.

Относительно моих успехов в работе могу сказать, что в данный момент карьерную лестницу я мою.

Презерватив не гарантирует полную безопасность. Один мой знакомый надел его и все равно попал под машину.

Изменено пользователем Геолог

Попадают три кота в кошачий приют.
Первый - кот священника, второй - архитектора, третий - режиссера.
Дают каждому по миске с китекэтом.
Кот священника вываливает миску на пол, раскладывает корм крестом, молится, съедает корм и тихонько ложится спать довольный.
Кот архитектора также высыпает корм, раскладывает из него архитектурный план, долго что-то двигает, думает, меняет детали местами, наконец удовлетворенно съедает всё и чинно ложится спать.
Кот режиссера высыпает еду на пол, напряженно смотрит на нее, начинает неистово долбить корм миской, раздалбывает его в пыль, раскладывает из этой пыли три дорожки, вынюхивает их, трахает первых двух котов, падает на спину и колошматя лапами по полу в истерике орет -- "Бляяуу, я не могу работать в таких условиях!!!"

Как много прощается человеку, когда он - она!

Успешная работа в паре

20394019.gif

Новые передние колодки

20379918.gif

Изменено пользователем DmIV

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

1517459076_017.jpg

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Грустно.

современная классическая поэзия... 

просто для примера

Было душно от жгучего света,

А взгляды его — как лучи.

Я только вздрогнула: этот

Может меня приручить.

Наклонился — он что-то скажет...

От лица отхлынула кровь.

Пусть камнем надгробным ляжет

На жизни моей любовь.

Не любишь, не хочешь смотреть?

О, как ты красив, проклятый!

И я не могу взлететь,

А с детства была крылатой.

Мне очи застил туман,

Сливаются вещи и лица,

И только красный тюльпан,

Тюльпан у тебя в петлице.

Как велит простая учтивость,

Подошел ко мне, улыбнулся,

Полуласково, полулениво

Поцелуем руки коснулся —

И загадочных, древних ликов

На меня поглядели очи...

Десять лет замираний и криков,

Все мои бессонные ночи

Я вложила в тихое слово

И сказала его — напрасно.

Отошел ты, и стало снова

На душе и пусто и ясно.

1913

Изменено пользователем <VEB>

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...