Anthony_RUS Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 ботаник2, Probolic, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Сейчас придет дядя Фунд и забанит меня... Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Бес BratAntonio, ситромон68, mitei и 6 других 9 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 maus75, Бес, ciklop17 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Когда не успел прожевать Всё думал в какую тему бросить... В принципе можно сказать, просто хорошее настроение mavruc, Lutgor, Aleksey77 и 4 других 7 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Собери свинку Пепу) Бес, defekt, Lutgor и 5 других 8 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Порошенко провел телефонные переговоры с автоответчиком Трампа.Была достигнута договоренность оставить сообщение после звукового сигнала. Как говорил Генеральный прокурор СССР: «Главное, в ходе следственных действий не выйти на самих себя…» BratAntonio, defekt и maus75 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 maus75, geral77, Lutgor и 4 других 7 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Donald Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 прикольная реклама http://www.youtube.com/watch?v=cD3l_N9GIPA ситромон68 1 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 - Сынок, не ставь канистры с бензином у источников огня.- Мама, опять ты со своими суевериями! - Алло, скорая? Тут мои чувства задели, приезжайте. - А мы тут причем?- Я не для себя, а для того, кто задел. GLara, maus75, ботаник2 и 1 другой 4 детские игрушки Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 — Пап, я лесбиянка. Младшая из кухни кричит: — Пап, я тоже — Вот жеж б..., из вас кто-нибудь мужика в дом приведет? Сын из комнаты: — Я! maus75, tev, Aleksey77 и 1 другой 4 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Только что смотрим с дочкой Зенит -Макаби. Ей в перерыве говорю, что Роналду признался,что он гей. Её реакция: А это тот португалец? Так он вроде быстро бегает, что,не убежал чтоль? И через паузу-или наоборот догнал? Lutgor, Геолог, Бес и 3 других 6 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Да с чего все взяли, что Роналду гей? Какой то издюк из матрасников решил его подипать, а тот не долго думая ему и ответил - теперь все почему то только и говорят об этом. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Lutgor Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Рекламная кампания о вреде куренияПусть курит! В последнем варианте лучший минет Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Недавно узнал, что папе в детстве особо не доверяли меня укладывать спать. А все потому, что мама услышала как он немного интерпретировал сказки, и в итоге я слушал истории о Лягушке-потаскушке и Мухе-шлюхе… Изменено 24 ноября, 2016 пользователем mitei Бес и Пуговица 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 СМС бывшей: «Трубку не бери — я сегодня бухаю» maus75, GLara и ситромон68 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 СМС бывшей: «Трубку не бери — я сегодня бухаю»Потому что знает что получит люлей))) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 ботаник2, Бес, maus75 и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 defekt, Пуговица, maus75 и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 https://legal-alien.ru/akuly-iz-stali/glava-xiv/chekist-v-shkafu китаец на французе 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 maus75 и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 - Мама, а что такое любовь?- Любовь, доченька, это когда пьяного небритого раздолбая называешь "моё солнышко". Кошка заходит в кафе, заказывает кофе и пирожное. Официант стоит с открытым ртом. Кошка: — Что? — Эээ... вы кошка! — Да. — Вы разговариваете! — Какая новость. Вы принесете мой заказ или нет? — Ооо, простите, пожалуйста, конечно, принесу. Я просто никогда раньше не видел... — А я тут раньше и не бывала. Я ищу работу, была на собеседовании, решила вот выпить кофе. Официант возвращается с заказом, видит кошку, строчащую что-то на клавиатуре ноутбука. — Ваш кофе. Эээ... я тут подумал... Вы ведь ищете работу, да? Просто мой дядя — директор цирка, и он с удовольствием взял бы вас на отличную зарплату! — Цирк? — говорит кошка. — Это где арена, купол, оркестр? — Да! — Клоуны, акробаты, слоны? — Да! — Сахарная вата, попкорн, леденцы на палочке? — Да-да-да! — Звучит заманчиво! А на хрена им программист? игорь33, BratAntonio, GLara и 4 других 7 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Rammstein Du hast mich Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Anthony_RUS GLara, Бес, maus75 и 4 других 7 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Бес и BratAntonio 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 mitei, BratAntonio и maus75 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 - Как называется место на кладбище, где сидит сторож?- Живой уголок. Болеславович, BratAntonio, defekt и 2 других 5 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти