Бес Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 -Мама, мы с Колей поссорились... так ругались,всю посуду перебили,мебель всю сломали,просто ужас... -Ничего доченька,собирай вещи и к нам,мы тебя успокоим и пожалеем...-Это понятно,что с трупом делать? Probolic, Алeкс, BratAntonio и 5 других 8 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 В Тольятти началось и очень быстро заглохло восстание машин. Самые надежные пароли у безграмотных людей… Когда в тексте встречаю слово «безвозмездно», то мой внутренний голос читает его голосом Совы. Все люди хотят, чтобы было по-ихнему. Но по-ихнему не будет. Потому что нет такого слова! И кто это придумал, что с женщинами сложно? Подошёл, обнял, сказал, что красивая, умная… Если совсем ничего в голову не лезет, спроси: «Я не понял, ты похудела, что ли?» Говорят, что мужчины не плачут. Да вы просто не умеете их обижать! Супруги в театре… - Сарочка, тебе удобно сидеть? - Да, Абрамчик, удобно! - Тебе видно? - Да, любимый. - Тебе не дует? - Нет, золотой. - Давай местами поменяемся. Меня часто спрашивают, как у меня получается всё успевать. Секрет очень прост — у меня не получается. Мой друг любит кофе, я предпочитаю чай, поэтому, когда мы встречаемся, то пьем водку. Дуракам проще. У них везде свои. Алeкс, GLara, maus75 и 6 других 9 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Бес, mavruc и Болеславович 3 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Когда в тексте встречаю слово «безвозмездно», то мой внутренний голос читает его голосом Совы. это да))) Так же как слово - зарЭжу... идет с сильным кавказским акцентом)))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Приехал, значит, Заяц на таможню морковку растаможить. Ну, короче, день мучился — никак! Тут Лиса идет: — Привет, Зайчик! Чего грустный? — Да вот, — говорит, — никак морковку не могу растаможить — Сейчас я попробую, — говорит Лиса. Пошла на таможню, день ходила — никак. Сидит Заяц еще грустнее. Идет Волк. Ну, короче, та же история — день ходил — ни в какую! Заяц совсем уже в отчаянии. Тут идет Козел. — В чем проблемы, косой? — Да вот так-то и так-то — Сейчас, подожди, я — мигом! Пошел Козел на таможню, возвращается через 5 минут: — Все, косой! Можешь забирать свои овощи! — Как так?! Ни я, ни Лиса, ни Волк за неделю ничего сделать не могли, — а у тебя это заняло всего 5 минут?! Козел отвечает: — Так я туда захожу — а кругом все СВОИ! Школьная история. Сынуля как-то отколол. Учился он тогда ещё в первом классе. Приходит как-то из школы, ну а я стал тетрадки его проверять пока он ест на кухне. Беру тетрадь по русскому языку, открываю и тихо схожу с ума. Под домашней работой стоит оценка "4" и приписка училки: «ПИШИТ ХОРОШО». Так и написано «пишИт» (через «И»). Думаю, что за хр*нь такая. Училка что заканчивала, церковно-приходскую школу, что ли, в Якутии? Сама русский ни хрена не знает, а детей собралась учить. Ну, думаю, когда на родительское собрание пойду, фитиля ей вставлю. А потом какие-то подозрения начали закрадываться, да быть не может, чтобы училка так оборзела. Зову сынулю с кухни, показываю тетрадь, что, мол, за ерунда? А тот, дожевывая бутерброд, объясняет, что училка какая-то странная попалась, буквы в словах не дописывает. Я начинаю дружно сходить с ума, теперь уже обоими полушариями мозга. - Какие буквы, какие слова? У вас там что в школе – филиал психушки?! А тому пофиг, жрет бутерброд и объясняет мне как ребенку, что училка ошиблась, и написала «ПИШИ ХОРОШО», типа букву «Т» в конце не дописала, я, говорит за нее и дописал в школе. Ага, сообразительный, блин, а папа чуть не рехнулся оставшимися мозгами… Учите физику. Решил недавно пойти на рынок, закупить продуктов. Подошел к палатке, где торговал грузин. Овощи свежие и очередь набралась быстро и довольно большая. Очередь доходит до дамы лет 40 и завязывается диалог с продавцом. - Килограмм болгарского перца. Скидочку сделаете? - (окидывая взглядом очередь и понимая, что сейчас все попросят) Извините, продаю как есть. - Но у Вас же в болгарском перце ВОЗДУХ! Грузин выпал в прострацию секунды на три. Очевидно, что за весь стаж работы, с таким заявлением к нему обратились впервые. - Конечно, как у всех. - Воздух же тоже имеет свой вес, получается я вам немного за воздух заплатила! Чуть могли бы и скинуть. Грузин получил FATAL ERROR выдав синий экран смерти, но перезагрузившись, неожиданно для всех, достойно парировал дамочке: -Девушка, там воздух такой же, как и снаружи! А снаружи воздух объемом = площадь весов умноженная на высоту атмосферы. И весь он давит на весы. И если я от килограмма отниму вес этого воздуха, то я Вам буду должен две квартиры! А учитывая мой доход, мне проще будет на Вас женится! Дамочка расплатилась и убежала вся красная, под плохо сдерживаемый смех очереди. Грузин от перенапряжения вытер пот со лба и добавил: - И вправду, Арсений Яковлевич, пригодилась ваша физика! Изменено 23 октября, 2016 пользователем yastreb T-Rex, Болеславович, ситромон68 и 5 других 8 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 maus75, Бес и defekt 3 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Изменено 24 октября, 2016 пользователем Anthony_RUS Геолог, Алeкс, alexansh101 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 maus75, mavruc, Aleks077 и 4 других 7 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 @Anthony_RUS,сюжет фильма "бегущий человек" когда в атмосферу марса выпал)) Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Может "вспомнить всё"? ситромон68 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Дневник пингвина. Понедельник.Сегодня совсем тепло, всего минус десять. Утром на берегу высадились две группы людей. Что-то строят, кажется, зимовки. Те, что победнее одеты, часто вспоминают чью-то маму и стреляют у своих соседей сигареты.Вторник.Сегодня в наше стадо приходили гости. Называли себя немцами и угощали нас бананами. Вкусно.Среда.Вчера вечером наше стадо посетили русские. Угощали огненной водой и называли нас чукчами. После третьего стакана я упал клювом в сугроб. Утром обнаружил, что мои глаза смотрят в разные стороны. Может быть, бананов переел?Четверг.Ходил к русским. Человек в медвежьей шубе показал рукой в сторону немцев и сказал: "Тащи бананы, чукча, тогда налью". Его зовут Костя. Очень душевная личность. На этот раз я спал в сугробе вместе с ним.Воскресенье.Немцы дают бананы все неохотнее.Вторник.Вчера немцы не дали бананов совсем. Я спёр у них какую-то железяку с проводами и притащил Косте. Он сказал, что чукча молодец, и налил мне стакан спирта. Потом пили ещё, за удачный бизнес. В сугроб спать не пошли: Костя заснул за столом, а я так и не смог добраться до двери.Среда.Сегодня немцы приходили к русским и требовали вернуть антенну. Костя сказал им по-русски: "Банан вам, а не антенну!". Немцы банан не взяли и ушли с пустыми руками.Вечером немцы приходили с обыском в наше стадо. Искали меня, чтобы снять шкуру. Ну ни фига себе налоги на бизнесменов!..Четверг.Ночью, когда все спали, перекатил на зимовье русских все немецкие бочки с соляркой. У немцев поднялась паника. Здоровый рыжий немец стрелял из ружья и кричал: "Руссишен чукча - партизан!". Дурак! Нечего было бананы жалеть!Пятница.Немцы сидят без топлива и без рации. Сегодня немного похолодало (минус сорок), и они согласились сесть за стол переговоров.Я теперь живу в комнате Кости. Он говорит, что бизнесмену нужна крыша.Суббота.Переговоры идут второй день. Немцы называют меня "русский мафиози". Оказывается, все их бочки с соляркой были помечены. Костя предъявил немцам документы, по которым все их бочки были взяты в качестве трофеев ещё в 1945 году во время прорыва танковой дивизии генерала Мирошниченко к городу Шпандау.Воскресенье.Русские продали немцам бочку солярки за десять тысяч марок и три ящика бананов. Что ни говори, бананы - классный закусон!Воспользовавшись пургой, пошёл к немцам и перекатил бочку назад. Зачем не знаю. Наверно, из принципа.Понедельник.Русские вернули немцам бочку за какую-то несчастную тысячу марок и бутылку вина. Господи, какую же гадость пьют эти немцы!Среда.Русские требуют за солярку рубли, а у немцев только марки. Костя организовал валютную биржу. Курс марки сразу стал падать. Сегодня за один рубль можно купить 17 657 марок.Суббота.Немцы просят солярку в кредит. Костя обещал подумать, а пока предложил им гуманитарную помощь - один стакан солярки в день. Мне объяснил, что эта гуманная акция поднимет наш престиж. М-да... Мудрёная это штука - бизнес.Воскресенье.Немецкие женщины просятся к нам на заработки. Их можно понять: у нас тепло и очень весело. А теперь, кажется, будет ещё веселее.Понедельник.Костя заявил, что у немцев нет демократии. И он совершенно прав! У немецкого начальника отвратительнейшая физиономия. Да и вообще он такой жмот: за лишний миллион марок удавиться готов.Вторник.Костя не удосужился объяснить немцам, как строить демократию, и они дерутся уже второй день. А мы смотрим. Интересно! Я сегодня поставил на рыжего триста тысяч марок, но беднягу в самом начале драки стукнули табуреткой по голове. Рыжий упал носом в сугроб. В дальнейшем строительстве демократии он не участвовал.Среда.Да здравствует бизнес! Курс рубля всё растёт. Мне выделили отдельный кабинет и охрану. Что поделаешь, немцы довольно дикий народ: бродят возле нашей территории с топорами. Ага, жди, так я и выйду без охраны!Пятница.Костя показал мне расписку рыжего. Теперь мой друг владеет фамильным замком барона Шнапса и его окрестностями. Сам рыжий возражал против такой приватизации, но его товарищи показали ему табуретку - и рыжий быстро согласился.Среда.Зимовка подходит к концу. А жаль! Вполне возможно, что у немцев еще осталась парочка-другая фамильных фирм и банков.Костя уговаривает меня ехать с ним в Россию. Говорит, что именно сейчас его стране нужны такие честные бизнесмены, как я.Без даты.Прощай, Антарктида! Говорят, в России много работы. Костя сказал, что рядом с Россией живут не только немцы, но и много разных других народов. Это хорошо. Потому что немцы слишком хорошо меня знают. А с остальными нам только предстоит познакомиться. Спасатель.Как то довелось и мне половить в воде не рыб, но человеков. В ЦС плавания МИСиС была приятная обязаловка - оттрубить месяц спасателем в Пицунде. Обычные студенты пресмыкались и елозили хвостами по профкомовскому паркету, вымаливая заветную путевку в лагерь, нас же туда гнали в приказном порядке.Полная лафа. В твоем полном распоряжении дом на берегу ,два катера и все бабы в округе. Как же спасателю-то не дать? Святое ж дело человек делает. Да плюс-все как на подбор - спортсмены. Загорелые да мускулистые - страсть какие душки.Грех то великий - таким белозубым не отпустить.Если б не отдыхающие, маму их...с этой идиотской привычкой тонуть где ни попадя.Все как про пожарного в анекдоте:" Коллектив душевный у нас в расчете, брандмейстер - отец родной, кормят до отвалу - но как пожар - так хоть увольняйся!"Поначалу мы познакомились с начальником. Заскорузлая пьянь Михеич - в прошлом флотский "сундук" был ярчайшей личностью. Внешне напоминал перевернутые пассатижи - своими короткими кривыми ножками и огромными ручищами, болтающимися до колен. Силы был просто неимоверной.Из флота в спасатели его поперли потому как разок не подрасчитал малеха - дал бурому матросу в дыню, а тот через фальшборт возьми и булькни в воду.Хорошо у причала дело было.Михеич его и вытащил, нырнув следом. Начальство оценило таланты мичмана и выпиздило героя с флота, пристроив работать по призванию.По приезду Михеич провел с нами пару занятий. Впечатлил он нас, нечего сказать. Запомнился.Надо сказать что реальные будни спасения на воде кардинально отличаются от тех благостных плакатов ,что украшают любую станцию ОСВОДа.Запомнилось:-Рыпается клиент, не рыпается, перво-наперво - глушащий удар в дыню ему! А потом волоки уже.А то вцепится - хуй ты его от себя оторвешь. Вместе и потонете к ебеням...Надо сказать, что прислать в воде в бубен, с раушем в итоге - дело далеко не простое. Опоры-то нет. Надо выпрыгивать из воды и бить в висок - сверху. Вот этому то непростому делу Михеич нас и учил...Еще - из его инструкций.-Если скорая приедет - жмура забирать, глядите в оба, что б указали в бумажках, что с ним спасательные мероприятия проводили. А то легко патанатомы насильственную смерть поставить могут - сколько раз ребры ломали при искусственном дыхании - не счесть. Замудохаетесь потом бумажки писать...И, главное:-Нашли жмура ночного поутряне - тяните его к соседям на участок. И тут же в ментовку звоните.Тогда они будут отписываться, а не вы. А там бумаг писать - тьма. Еще и премии лишить могут. Ну и следите, что б они вам своих не притаранили.Впоследствии мы регулярно конфликтовали с соседней станцией по этому поводу. Часто доходило до мордобоя. Картины были эллинистические - группа полуголых мужчин в лучах рассветного солнца бьют друг дружке хари над покойником. Битва троянцев и греков за тело Патрокла в чистом виде.Точнее не за, а против.Патрокл доставался побежденным вместе со всем сопутствующим геморроем.Но, несмотря на алкоголизм - порядок в хате Михеич поддерживал абсолютно флотский. Ни один черт на нашем участке днем так и не утоп, как ни старались.Своего "первого" навсегда запомнил. Большой дядя был. И громкий. Запил бутылочку водочки морской водицей и резко сменил тональность с "Пааашли все нах!" (в ответ на наши вопли в матюгальник про буйки, назад,и те де), на "Ой, бля, тануууу!"Кстати - это редкость. Утопленники, как правило, люди тихие - им орать скромность и отсутствие воздуха не позволяют. Но этот голосил на всю округу. Исключительно матом.Подходим на лодке - кидаем круг - не берет. Соображалка отрубилась. Руками лупит по воде, зенки вылупил - и нихрена не понимает. М-да... А туша за центнер. Подгребать ближе рискованно - перевернет лодку, как нехрен делать. Ныряю, подплываю к красавцу. Вспоминаю уроки мичмана.-НННА!Черт,по носу попал...Расквасил сразу. Мужик изумленно таращит на меня бараньи очи.-НННННА!Опять мимо. Губу разбил только и кулак об зубы поцарапал.Удивлению мужика нет предела. Наверное, он не так себе процесс спасения на воде представлял.Вместе с ним за этой впечатляющей картиной наблюдает пляж. В полном изумлении.-ННННА!Да что за чертовщина-то такая...в глаз прислал...До мужика допирает, что дело плохо, он резко повышает плавучесть и довольно резво сваливает от меня. Да хрен там...-НННА!-Ироды! Подонки! Вы что творите? Милиция! - доносятся с берега вопли возмущенных зрителей.Но мне не до них. Вошел в раж.-Не уйдешь, сука! Я тебя все равно спасу!Наконец попадаю по затылку - мужик обмяк. Ффффу, наконец-то. Рывком за волосы, черт, оторвал, еще раз итяну в лодку. Упарились его втроем втягивать.Завели мотор, подходим к берегу - очнулся. И тут же бросился на меня. Встречаю его двойкой в горло-спасенный летит за борт. Хорошо - неглубоко. Вскакивает и скачками несется к берегу. Я зачем-то за ним. Успеваю только пнуть его в жопу- красавец резким спуртом уходит в отрыв. Народ с визгом разбегается с нашего пути. Ноги вязнут в песке, я притормаживаю - эта свинья скачет не разбирая дороги. Сносит грибок, ни на йоту не замедлив бега. Перепрыгивает через два лежака - без касания. Хуй догонишь такого. А чего это, собственно, я бегу - приходит, наконец ,в голову?Клиент жив, здоров, в прекрасном тонусе - чем я ЕЩЕ могу ему помочь?Телегу на меня накатали всем пляжем. Но Михалыч с помощью свояка в ментовке уладил вопрос.Даже пожал руку - что для него, скупого на похвалу, значило:-Красавчик! Так держать!После этого на нашем участке установилась военная дисциплина. Никто близко к буйкам не подплывал.Стоило кому то попробовать сунуться - сами граждане ловили смельчаков за плавки.-Ты что! - слышалось издалека - Ты куда, блять! Тут спасатели- звери! Намедни мужик за буйки заплыл - они его ТАК отпиздили! Всю рожу расхуячили - насилу убежал от них! А не убежал бы - убили б нахуй!Потому, наверное, у нас и утопленников не было.Аминь. tev, mister z, T-Rex и 9 других 12 Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Много мата( Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 а в этой ситуации он обоснован на все 100))) T-Rex 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) и солнце ярче светит и веселей пейзаж, когда в моем желудкес2н5он Я не то, чтобы нет, а, впрочем, как бы да, а вообще-то, я - человек решительный: Наверное. Не бойтесь надвигающейся старости, обычно это ненадолго У нас на молокозаводе, Недавно случай был смешной.Но я рассказывать не буду -Откроешь йогурт сам поймешь. Больной отходит после наркоза. — Доктор, что-то не могу нащупать свои ноги. — Не волнуйтесь, это оттого, что мы ампутировали вам руки. Два друга разговаривают: - Моя жена была шлюхой в прошлой жизни.- Откуда ты знаешь?- А я ее вчера зарезал. На заднем стекле маршрутки стикер: 'Нарушаю ПДД - позвони по номеру 8-:'.Водила нарушил. Я позвонил. Оператор списал за этот звонок 150 рублей. Познакомился в интернете с девушкой 160\46\18, оказалось это вес, размер ноги, IQ. Странно: вроде пьёшь каждый день, а зависимости всё нет и нет. Изменено 27 октября, 2016 пользователем Геолог ситромон68, maus75 и Бес 3 детские игрушки Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 maus75, mavruc, alexansh101 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Смотри картинку, не читай текст под ней, а прочитав его, попробуй обратно вернуть представление о ней до прочтения) Бес 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ни чего не понял...как были мокромаслянные, так и остались МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 аналогично... детские игрушки Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Я сначала увидел ноги в масле, а когда текст прочитал, увидел краску на ногах и уже масленных ног не мог представить, краска и все тут) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) а где там краска? и какого цвета? фломастеры или маркеры есть и усе... вот про лак еще можно подумать, но не краска Изменено 28 октября, 2016 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Белая краска на ногах) GLara, malvic и Бес 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 , Я видел раньше картинку, но тупил. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Белая краска на ногах) ооооо..... Да, это прикольно))) детские игрушки Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 А где вы там увидели масло? Ноги в краске и до прочтения и после. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Я мутант...и так вижу и так вижу... Но пока Алекс не сказал, краску не видел GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти