Алeкс Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Наверно только сюда, учитывая игру наших сборных по футболу и хоккею https://vk.com/doc2949887_437998299?hash=1e173b1f69b5a2579e&dl=141184ade8590df63d&wnd=1&module=feed&mp4=1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 У кролика так долго не было крольчихи, что в лесу его даже волки побаивались. Хочу, чтобы секс у сотрудников "Мтс", "Билайн" и "Мегафон" был такой же как интернет...! Сначала долго не заходит... А потом, когда зайдёт - постоянно вылетает.. ситромон68, tev, mavruc и 4 других 7 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 ситромон68, Probolic, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 ситромон68, Бес, GLara и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Aleksey77, maus75 и ситромон68 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 maus75, malvic, alexansh101 и 9 других 12 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) https://news.mail.ru/society/27279023/?frommail=10 Изменено 29 сентября, 2016 пользователем к.о.и. Бес и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 - Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?- А кто Вам это сказал? GLara и Probolic 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 https://www.abw.by/news/192592/ ботаник2, GLara и Бес 3 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 На исповеди: — Господин пастор, моя жена уехала на выходные, и я переспал с горничной.— Сколько раз?— Что значит — "Сколько раз?" Я тут исповедаться пришел, а не хвастаться! ботаник2, BratAntonio, Геолог и 4 других 7 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 На самом деле во всех микстурах основное действующее вещество — это спирт! Именно он снимает простуду. Все остальное — вкусовые добавки. — Ты знаешь, у меня жена такая везучая: то серьги золотые с изумрудом найдет, то цепочку золотую, то колечко... А я за всю жизнь только трусы под кроватью нашел, и то они мне большие... На приеме у кардиолога. — Сидоров, сколько пива вы выпиваете в день? — Четыре бутылки. — Как четыре?! Я же только две разрешил! — Еще две разрешил терапевт. из разговора женщин: - Прикинь… У меня было 5 мужей, и все Вовы… - ЁПТ… да ты ветеран ВОВ!!! ситромон68, Probolic, defekt и 4 других 7 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 GLara, maus75, Алeкс и 5 других 8 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 импортозамещение) GLara, ботаник2, Алeкс и 1 другой 4 детские игрушки Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 defekt, <VEB>, alexansh101 и 6 других 9 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) ага,а про усраться кто то подумал? Изменено 2 октября, 2016 пользователем ситромон68 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Бес 1 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 maus75, Probolic, Алeкс и 7 других 10 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Probolic, Алeкс, GLara и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Бес, BratAntonio, Алeкс и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Бес, Probolic, vovcin и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 maus75, mavruc, ситромон68 и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 в бане все-таки лучше, чем на улице))) Бес 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Поспорили на корабле штурман и старший механик,у кого работа сложнее. Ну,решили поменяться-кто первый придёт у другого совета просить тот и проиграл. Сидит штурман в машине,все нормально,-когда через несколько дней начал греться подшипник.Что ему только не делали-ничего не помогает.Когда уже вот вот заклинит,делать нечего,пошёл штурман сдаваться.Приходит в штурманскую рубку,так и так,твоя взяла.Подшипник греется,а ничего сделать не могу.Стармех что-то чертит на карте и задумчиво так: как же ж ему не греться,третий день по пустыне идём. lifter, Алeкс, alexansh101 и 5 других 8 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 ИКЕА (шведск.) — междометие, означающее "Сука, да как так? Я же шла только за бамбуковыми подстаканниками, откуда 8 косарей?" yastreb, vovcin и Алeкс 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Талантливый человек талантлив во всём. С идиотами то же самое. Бес, yastreb, Болеславович и 5 других 8 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти