zmei_gorini4 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 mister z, Probolic, Алeкс и 2 других 5 C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Алeкс и maus75 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 - Мне, пожалуйста, успокоительного.- Вам в каплях или в таблетках?- Не зли меня, сука! Probolic и maus75 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 alexansh101, defekt, maus75 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Oleg312213 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Дура блин Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Действительно - дура. Ну что можно сделать с пулями? Были бы патроны - другое дело... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Как что? - с рогатки хорошо пуляются, забыл детство? Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Из рогатки - шарики из подшипников были идеальны. maus75 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 С рогатки,шарик от подшипника. Мысли сходятся Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 maus75, Геолог, Anthony_RUS и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Из рогатки - шарики из подшипников были идеальны. шариков как всегда хрен напасешься, они у нас были припасом "судного дня"))) Когда приходилось рогатки применять против таких же безбашенных как сами) На голубей, кекликов и прочую мелкую дичь, отлично шёл калиброванный гранитный щебень, вес и размер были более-менее стабильны, грани острые, поражающий эффект отличный. Да... всё что мы отстреливали мы практически всегда съедали))) Вот такое суровое детство))))))) mavruc 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Ахренеть! Голубей даже я не жрала, хотя старше и росла пацанкой. ;) Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Голубей даже я не жралачто значит даже? это самая доступная, тупая и неповоротливая дичь!) причем абы каких не отстреливали. Добывали их исключительно в районе элеватора, городские нафиг не были нужны... ну только если в качестве мишеней для отработки новинок арсенала. mavruc, китаец на французе и ситромон68 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Я в городе росла и в детстве плохо ела. ;( ;) defekt 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 BratAntonio, ботаник2, ситромон68 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Да... всё что мы отстреливали мы практически всегда съедали))) Вот такое суровое детство))))))) Вы только о таких вещах упоротым не рассказывайте.... детские игрушки Ссылка на комментарий
diman.kazan Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Едут дед с бабкой на машине. Их останавливает гаишник в возрасте...говорит:"Лейтенант Сидоров, предъявите ваши документы." Дед просит бабку, чтобы она достала документы из бардачка...бабка видно глухая, переспрашивает громко:"А?" Дед опять просит громко, чтобы она достала документы. Потом гаишник интересуется куда они направляются. Дед отвечает, что они едут в Саратов к бабке на Родину. Гаишник говорит:"Бывал там когда-то...помню еще...у меня там отвратительный секс был...очень не понравилось."Бабка кричит опять:"А?"Дед ей отвечает:"Он говорит, что тебя знает." Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 https://www.ok.ru/video/6293226764 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Я, конечно, и раньше знал, что она девушка с юмором, но, когда в самый разгар секса, она сказала: " - Колян, что за балет? Играй жёсче!" - это было уже слишком... ботаник2, maus75, tev и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Вы только о таких вещах упоротым не рассказывайте....да ладно... это же мы начитавшись Майн Рида и Жюля Верна играли в индейцев, в таинственный остров, да и просто с утра из дома уходили и затемно возвращались) GLara, mavruc, Бес и 2 других 5 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 играли в индейцев, в таинственный остров, да и просто с утра из дома уходили и затемно возвращались) нет мы помню играли в Штандр, казаки-разбойники, в чижа, в войнушку и любили лазать по стройкам, помню в яму провалился и пол бока ободрал до крови... GLara 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) http://s.fishki.net/upload/users/2016/09/12/557745/8783c9962ba2b1620a000f53735a1858.gif Изменено 18 сентября, 2016 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 нет мы помню играли в Штандр, казаки-разбойники, в чижа, в войнушку и любили лазать по стройкам, я это касаемо рогаток и пожирания голубей писал) В голове до сих пор есть схема изготовления идеальной рогатки - сын вырастет, вместе будем делать... а то сейчас вообще дошло до маразма, рогатку можно в магазине купить((( да еще и с прицелами какими то... Геолог и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 В ванной лежу, слышу: понеслась, такие охи-вздохи и т.д., проходит минуты две и тишина. Я ж возьми и громко брякни:— Че, все?Сверху такой женский ржач и фраза:— Сама в шоке!Мужской голос:— Да пошли вы… Алeкс, ботаник2, maus75 и 8 других 11 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Вот сосед, сволочь! Выложил таки... Геолог, Бес и Aleksey77 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти