Бес Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Камасутра - это пособие для мужчин, показывающее, что как бы женщина не крутилась и не выкручивалась, засунуть всегда можно. maus75, ботаник2, BratAntonio и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
diman.kazan Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 maus75 и GLara 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
diman.kazan Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 — Чай, кофе?— Чай.— Черный, зеленый?— Чёрный.— Горячий, теплый?— Горячий.— В бокал, стакан?— Стакан.— С сахаром, без?— С сахаром.— Песок, рафинад?— Рафинад— Один, два, три?— Два.— С лимоном, без?— Без.— Потом секс, не секс?— Нет, я домой.— Почему?— Чувствую, до утра не приступим, а мне рано на работу. ботаник2, Бес, GLara и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 До женитьбы я и не подозревал, что можно неправильно поставить молоко в холодильник.***Когда жена спрашивает: "Что хочешь на ужин?", я никогда не угадываю. ***- Папа, Мама познакомьтесь, это мой новый парень Паша. Паша профессиональный собиратель покемонов, вайпер и вегетарианец.- Доченька, а можно как-то вернуть того ё***того дагестанца-рецидивиста который у тебя до этого мудака был? ***- Доктор, у меня что-то в боку колет.- Это доброта, доверчивость и отзывчивость.- В каком смысле?- А они всегда боком выходят... diman.kazan, maus75, ситромон68 и 4 других 7 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 GLara, Алeкс, maus75 и 4 других 7 Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Бес, Болеславович, Probolic и 8 других 11 C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Алeкс, Probolic, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 @zmei_gorini4, где-то видео было, мышь в конце все равно в патси у кота окажется, унюхает её, а она, бедолгага, оцепеневшая сидит... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 alexansh101, GLara, defekt и 2 других 5 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 :smile3: ситромон68, diman.kazan, китаец на французе и 5 других 8 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Лежат Ванька с Манькой в стогу. Видят - жеребец кобылу покрывает. Маня: - Вань, а как он узнал, что она - хочет? - Кто его знает, по запаху, наверно. Еще полежали. Потом Манька говорит: - Вань, у тебя, похоже, насморк... Подсудимый! Перестаньте царапать скамью гвоздем! Да, а откуда у вас гвоздь? - На полу валялся... - Подсудимый! Не ковыряйте прутья клетки зубилом! Кстати, где вы взяли зубило?! - Из рукава выпало... - Подсудимый! Не пугайте охрану обрезом! Как попал к вам обрез? - Сам не пойму... из штанины вывалился... - Подсудимый! Прекратите скрести по наручникам напильником! Вы мешаете работать! Я уж не спрашиваю, где вы его достали. Внимание! Слушается дело бывшего фокусника-иллюзиониста... А куда подевалось дело? Только что на столе лежало. Подсудимый! Уберите кур и зайцев! Не отвлекайте членов суда... Подсуди... А где типа подсудимый??? Велосипедисты - убийцы российской экономики! Они не покупают машины, бензин, страховку... Они не платят за мойку, за стоянку, за кредит... Они здоровы и не платят за лекарства и услуги врачей... И они не содержат гаишников... Велосипедисты - угроза нашего государства...!!! Врезались на перекрестке Мерседес и "копейка". Из мерседеса выходит бычара с цепями в руку толщиной, и из копейки точно такой же вылазит. Водила мерседеса: - Ну, ты попал на новую машину, точно такую же! Второй: - Это ты попал! - звонит по мобиле. Через час привозят нулевый мерин. Второй: - Я тебе достал новую за час?! Первый офигевши: - Ну, да... - А теперь ТЫ мне НОВУЮ КОПЕЙКУ! За час! Слабо....??? Что такое брак? Сначала между юношей и девушкой возникает нечто вроде химии, потом она переходит в анатомию, затем в физиологию, ну и конечно в репродуктивную биологию. Потом домоводство, может быть, элементы физической культуры, нередко переходящей в физическое бескультурье, что логично перетекает в область гражданского права с элементами базовой математики (если есть что делить): А вы говорите, зачем нам школа... Изменено 9 сентября, 2016 пользователем yastreb Геолог, ситромон68, maus75 и 5 других 8 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 lifter, ботаник2, ситромон68 и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Пика-чамба. Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Это в сиськи надо. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Пика-чамба. Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Это в сиськи надо. Uspenie не пускает! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Бес, tev, ботаник2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 @Пика-чамба., тема "Про сиськи" находится в открытом доступе. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Пика-чамба. Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Пика-чамба., тема "Про сиськи" находится в открытом доступе. Ну да, это ж я с мужским клубом перепутал, туда никак не могу фэйсконтроль пройти! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ко мне стучись! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) я так понимаю на спинах у ОМОНа какая-то непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических оборотов... Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Просто разные шрифты из винды. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) тьфу, блин)))) а я то думаю - таймс нью роман, что-то до боли знакомое, где-то я уже это видел))) Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Уборщица моет мужской туалет в Кремле: — Уроды! Ни страной, ни хером своим управлять не умеют! ботаник2, Алeкс, Aleksey77 и 3 других 6 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти