maus75 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 — Алло, доктор, я по вашему совету купил клизму, куда ее теперь? — Налейте в нее воды и засуньте ее себе в зад. — Доктор, я пожалуй перезвоню, когда у вас будет хорошее настроение... А ведь раньше я считал сорокалетних женщин старыми тетками... Простите меня, милые девушки!— Сегодня я сказал деду, что начал заниматься спортом и самогон с ним пить больше не буду!— И что дед? — Вычеркнул меня из завещания... GLara, ботаник2, Алeкс и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Геолог, GLara, Бес и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 defekt, Алeкс, Anthony_RUS и 5 других 8 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 mavruc, alexansh101, ботаник2 и 4 других 7 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Не знал куда написать , но вроде надо сюда . Короче общался сегодня с человеком , который вернулся из Баку , был там по бизнесу . Так вот он рассказал , как его сводили на местный правильный стриптиз . Все стриптизёрши местные айзербаджанки , на столы подают чай . Я оборжался слушая , как наш мужик , пил чай и наблюдал стриптиз с соблюдением исламских традиций ! Конечно такое надо самому увидеть , но даже слушать - это просто ржач !!! Попробуйте себе такое представить ! Бес и maus75 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Хочу подробностей! GLara, китаец на французе и mavruc 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 @Бес, Ну там конечно без хиджабов . Одежда из полупрозрачных тканей , ноги оголяются до верхней трети бедра . И публика пьёт чай ! Но правда рассказал , что в зале есть искусственный водопад , а за ним вход в "пещеры - кабинеты" . Но как он описывал сам этот стриптиз - я уржался . Теперь понятно почему они в наших клубах с ума сходят ! Бес 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Пошлости вы пишите господа Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Пошлости вы пишите господа Да,да,да, я тоже считаю, что показывать надо, а не писать. :-) Бес 1 Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Сегодня прогуливаясь по району. Раньше как то не замечал. Но по моему соседство надписей да и заведений не может не улыбнуть ) maus75, Anthony_RUS, Бес и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 mavruc, Бес, BratAntonio и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Игорь Иванович Сечин попросил у правительства ещё 2,5 млрд, чтобы собрать ребёнка в школу. Probolic и mavruc 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 тц Европа, Тамбов, надпись в мужском туалете ботаник2 и Бес 2 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Андрюха на Ситроене Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 без слов))) Anthony_RUS, Бес, troca и 6 других 9 Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Ответ на запрос о наличии взрывоопасных предметов в районе строительства )) Изменено 30 августа, 2016 пользователем Бес lifter, ботаник2, Геолог и 10 других 13 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Бес, maus75, ботаник2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Эпоха Брежнева. Поздний ненастный вечер. В гостиницу заходит командировочный. Мест естественно нет. Но он выглядит так жалко и просит так настойчиво, что закаленная администратор дрогнула: — Вообще-то есть одно место в четырехместном номере, но там уже с раннего вечера трое пьют водку и рассказывают друг другу политические анектоды. Пойдете к ним? . Мужик подумал, эка невидаль: водка и анекдоты, и радостно согласился. Заходит в номер и видит три здоровенных мужика вовсю квасят водяру и травят политические анекдоты. Командировочный вежливо поздоровался и лег спать. Но уснуть не может, трое продолжают выпивать и громко рассказывать политические анекдоты. В 11 часов вечера мужик просит троих закругляться, но его весело посылают на .... В 11-30 то же самое. Мужик призадумался, оделся и вышел к коридорной. — Вот вам десять рублей, занесите, пожалуйста, ровно в полночь четыре стакана чая. Давайте сверим часы. Без пяти минут 12 мужик обращается к троим и говорит: — Ребята, может все-таки хватит, давайте попьем чайку и будем спать? Его поднимают на смех: — Да кто ж тебе, чувак, в 12 ночи чай сделает? Командировочный поворачивается к стене и говорит в электрическую розетку: — Товарищ капитан, организуйте, пожалуйста, четыре стакана чая! Ровно в двенадцать открывается дверь, заходит коридорная и вносит четыре стакана чая. Обалдевшие трое моментально раздеваются и прыгают по койкам. Командировочный наконец засыпает и просыпается довольно поздно. Смотрит номер убран, в комнате никого нет. Он спрашивает у коридорной: — А где вчерашние трое? — Да понимаете, рано утром пришел капитан и забрал троих. Хотел сначала всех четверых забрать, но уж больно ему ваша шутка с чаем понравилась! BratAntonio, VinLab, maus75 и 5 других 8 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Funtik12 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Менеджер оператора мобильной связи привёз девушку на дачу,а она за городом не берёт maus75 и Геолог 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @Funtik12, я жду... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Funtik12 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 я жду... Что ждёте?)) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Рекламы от харьковчанина в следующем собщении. Чтобы можно было забанить с чистой совестью. китаец на французе 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ситромон68, Алeкс, maus75 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 vovcin, ботаник2, maus75 и 5 других 8 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 BratAntonio, maus75 и Бес 3 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Лежат две девушки на пляже, загорают. Тут к ним подсаживается мужик, тасуя колоду карт и спрашивает:- Ну чё девчёнки! В очко или в преферанс? - А в преферанс это куда??? - Слышал у Мойши инсульт?- И шо, везде? - Левую руку и левую ногу отняло...- А член?- Успел направо перебросить. maus75, Бес и ботаник2 3 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти