Anthony_RUS Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Про реношку не отважился запостить, хотя раньше тоже видел)) А нигге так и надо) Изменено 9 августа, 2016 пользователем Anthony_RUS Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Жара :) BratAntonio, maus75, Бес и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 maus75 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 — И кто мы с тобой теперь, — спросила она, склонив голову и обхватив руками свои колени, — Друзья или любовники? . . Он стоял у окна и молчал… — Кем бы ты хотел быть? — спросила она снова. Он посмотрел в окно, на звездное небо, и мечтательно ответил: — Космонавтом! Геолог, GLara, Probolic и 3 других 6 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 О, мне надо позвонить! https://new.vk.com/doc278532477_437783350?hash=ef7a9a82db700c13bc&dl=0e34335ec777c17ba7&wnd=1&module=feed&mp4=1 Ты зашел не на тот район, парниша https://new.vk.com/doc247499023_437807837?hash=af4b7a60f843c0a3f8&dl=91ac6b2afec7d5ec26&wnd=1&module=feed&mp4=1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Жанна Луиза Кальман - французская долгожительница, которая на момент своей смерти (в 1997 г.) являлась старейшим из когда-либо живших людей на Земле, чьи даты рождения и смерти документально подтверждены. Кальман принадлежат и несколько других рекордов, связанных с долгожительством. Она удерживала титул «самого старого человека на Земле» дольше, чем любой другой долгожитель.Также Жанна Луиза Кальман является старейшей актрисой кино. В 1989 г. в возрасте 114 лет она сыграла саму себя в канадском фантастическом фильме "Винсент и я", который рассказывает о молодой девушке, путешествующей во времени. Но и это еще не все! Жанна Луиза Кальман является участницей самой знаменитой коммерческой сделки современности. Так, в 1965 г. 90-летняя Жанна Луиза Кальман заключила сделку с 47-летним адвокатом Андре-Франсуа Раффре по поводу своей квартиры в городке Арль, что в 40 минутах езды от Марселя. Адвокат предложил старушке выплачивать до конца ее жизни ежегодно по 0,1 рыночной стоимости апартаментов. Ну, а уж после её смерти недвижимость переходила в собственность этого самого адвоката. Получилась сумма в 400 долларов США в месяц — совсем неплохая прибавка к пенсии для того времени! Надо полагать, что расчетливый адвокат надеялся, что старушка не проживет оговоренные в документах 10 лет, а окончит свой путь совсем скоро. Но не тут-то было! История успеха Жанны как бы началась с чистой страницы. Плательщик ренты вплоть до самой своей смерти в возрасте 77 лет продолжал выплачивать Жанне Кальман ренту, переплатив рыночную стоимость квартиры в несколько раз. Сама Жанна Кальман пережила своего покупателя на 2 года. Поэтому последние 2 года ее жизни ренту ей выплачивала уже вдова Раффре. Помимо «рекордов», в ее жизни было много и других событий, которые с интересом отмечают современники. Она пережила 17 президентов Франции, была знакома с Виктором Гюго и наблюдала за процессом возведения Эйфелевой башни. В молодости она занималась фехтованием, но и 85 лет все еще ходила на тренировки в спортзал. В 15 лет она впервые села на велосипед и каталась на нем в течение 100 лет, пока не сломала ногу. Умерла в возрасте 122-х лет. китаец на французе, Probolic, Геолог и 7 других 10 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 yastreb, ситромон68, Бес и 3 других 6 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Особо эпично на заправке это выглядеть будет)) ситромон68 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Дул сильный ветер чебурашка был зверски избит своими ушами. Anthony_RUS, ситромон68, tev и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Пика-чамба. Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Бес и maus75 2 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 mavruc, ситромон68, китаец на французе и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 как у нас народ любит их.... детские игрушки Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Офф: читал как-то их предвыборную программу, ничего так постарались. ситромон68 1 Ссылка на комментарий
Donald Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=nJ8y2t65yIg Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Женская молитва: «Господи! Дай мне мудрости понимать его, дай терпения выносить его капризы, дай любви прощать его! Силы же, заметь, не прошу, Господи. А то ж прибью идиота…» ситромон68, GLara и vovcin 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 ситромон68, Бес, ботаник2 и 3 других 6 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 – …"Интерстеллар", помнишь, мы смотрели? – Про картошку? – Нет, про кукурузу. Про картошку – это "Марсианин". GLara, Бес, maus75 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 - Аллё, прокуратура?- Да, я Вас слушаю.- А мой папа купил себе «Бентли» на ворованные деньги!- Ира?!- Папа?!… ситромон68, Болеславович, mavruc и 4 других 7 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 - Дорогая, ты спишь?- Нет.- Это хорошо, тогда повернись ко мне.- Не хочу, ты лук ел.- А ты горох! Повернись я сказал! Две блондинки: - Маш, поехали на выходные в Тулу?- А в Тулу виза нужна?- Маш, ты дура что ль, позвони в посольство Тулы и спроси! — Ой, а вы кто? — Да мы мозги твои. Вот, узнали, что ты влюбился, так попрощаться зашли… Ищу: парня с достатком выше среднего, с машиной, своим жильем, без в/п, с ч/ю, симпатичного (желательно). О себе: пiзда, две сиси. -Скажите у вас есть иконки?...- Нет...- А свечи....-Нет...- А ломпадки...- Молодой человек это городская администрация у нас нет нечего святого.... -Софочка...шо я имею тебе сказать......ты конечно сегодня произвела фурор на пляже........но стринги таки надо одевать узкой полоской назад... Начальник собрал всех своих четырех работников: - Боюсь, что я должен уволить одного из вас! Негр: - Меня вы не уволите, а то получится расовая дискриминация. Женщина: - Меня тоже! Получится угнетение по половому признаку! Работник в возрасте: - Только попробуйте уволить меня! Я подам в суд за дискриминацию по возрасту! Тут все посмотрели на молодого работника. Тот вздохнул и сказал: - Ммм... хмм... эээ... ммм... по-моему, я голубой! Перед вратами рая стоят водитель автобуса и священник. К ним выходит Святой Петр:- Ты, водитель, проходи, а ты, батюшка, подожди немного.Священник возмущается:- Как так? Я всю жизнь церкви посвятил!- Ну и что? У тебя в церкви все спали, а у него в автобусе - все молились! Браток на приеме у терапевта. - Боюсь вас огорчить, но у вас обнаружены глисты... - Ты, чё, в натуре!? Что за позорный диагноз? Не можешь что нибудь покруче придумать. Доктор подумал и написал: "Очковые змеи". В супермаркете узбек, который не знал как будет курица на русском, нашёл яйцо и спросил у продавца: — А гдэ мама? Бес, Алeкс, defekt и 4 других 7 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Алeкс, ситромон68, defekt и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Бэнтли? А что, а вдруг? ))))) Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Жена:- Ты мне зарплату собираешься отдавать?Муж, злорадно:- Не сегодня, сегодня голова болит! - Вот мы недавно в горы поднимались, решили шашлык пожарить, а вот костёр развести не смогли. - Ну, наверное, высоко забрались, кислорода не хватило.- Ты слышал, что умные люди говорят? Кислорода не хватило! А ты заладил, как попугай - дрова нужны, дрова... Терминатор в бани берет мыло в руку оно у него падает на пол, он нагибается что-бы поднять мыло, а у него в глазах на сканере написано "Обнаружено новое устройство" Муж с женой дома занимаются cекcом, утром сосед, старик дядя Саша, соседу говорит: -Слушай сосед, вы ночью когда cекcом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему дому слышны, делайте как то потише! -А как потише? -Рот жены скотчем залепи что-ли! Ночь, муж скотчем заклеивает рот жены и занимаются cекcом, после первого раза кричит -Дядь Саша, так хорошо? -Да! После второго раза: — И так хорошо? -Да! И так несколько раз старик нервно орет: -Убери ты етот скотч со рта жены! -Почему? -Потому что весь дом думает, что ты меня еб@шь! Отныне в школах будет новая система оценок, в место "5", "4", "3", "2", "1" будут баллы "а" "B", "C", "D", "е". Училка в начале урока: — ЕСЛИ ВЫ ПЛОХО НАПИШИТЕ ДИКТАНТ, ВЫ ВСЕ ПОЛУЧИТЕ ПО "Е" БАЛЛУ. Ученик с задней парты: — УГРАЖАЕШЬ ЧТО-ЛИ? <VEB>, vovcin, Алeкс и 4 других 7 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Алeкс 1 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 maus75, vovcin, GLara и 2 других 5 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Anthony_RUS, GLara и Геолог 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти