yastreb Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 После корпоративной «войнушки» в пейнтбол, самый узнаваемый — начальник. Только его лицо несёт следы разной краски и смачные кровоподтёки от ударов прикладом. alexansh101, Бес и Геолог 3 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Изменено 6 июня, 2016 пользователем ситромон68 maus75, Бес и alexansh101 3 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 maus75 и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Свою жену не ругаю,Ее никогда я не брошу,Это ведь со мной она стала плохая,А брал-то я ее хорошей maus75, Алeкс, GLara и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Дорог не хватает maus75, Aleks077 и Бес 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Чтоб я так жил... ботаник2, GLara, maus75 и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Чтоб я так жил...Сперва отрасти йАйца пропорционально размеру туловища и тут счастИе найдет тебя... Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Бес, сидишь, ты такой, ерундой болтаешь, ножки мочишь, а крокодайл тихонько тебя за те самые яйца клац-клац, и усё... Изменено 6 июня, 2016 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я смотрел на гифку и всё ждал крокодила. Но он не приплыл.... Надо места знать, где ерундой болтать Геолог и GLara 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Пегас, вот поэтому он - там, ерундой машет, а я тут - в офисе клерчу. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 mavruc, BratAntonio и Алeкс 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Утро. Еду на работу. Пробки. На встречке останавливается красивая девушка и открывает окно. Я тоже открываю и улыбаюсь ей. Она поворачивает голову и спрашивает: - Чё, тоже пёрнул? vovcin, Бес, ботаник2 и 1 другой 4 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Скатнемся? ситромон68, ботаник2, alexansh101 и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (О нет! Только не ты опять) ботаник2, Бес, Болеславович и 3 других 6 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 maus75, Бес и Probolic 3 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 ботаник2, maus75, Бес и 1 другой 4 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Мужик после большой пьянки звонит другу: - Слушай, ну мы вчера дали! Самый глюк был, когда у тебя лимон по столу на тонких ножках бегал! - А, так это ты сцуко мою канарейку в чай выдавил? От автора: «Друг магазинчик продуктовый открыл, обычный магаз в цокольном этаже жилого дома: хлеб, молоко, яйца и т.п., таких в любом городе полно.» Подходящую продавщицу еще не нашел, так что стоит за прилавком сам. На днях звоню ему: — Серега, одолжи 5000 рублей. Очень надо. Он мне: — Не вопрос, заходи! Забегаю к нему в магаз, а там очередь из трех бабулек. Стоят в узком проходе магазинчика, полностью заняли его (помещение маленькое, 3-4 человека вмещает от силы), мне никак к другу не пройти. Я говорю бабулькам: — Простите, могу я к кассе пройти… на секундочку… очень надо… Они меня пропускают! Подхожу к кассе, а Серега не дав мне сказать ни слова, начинает: — В честь открытия, наш магазин дарит пятитысячному покупателю пять тысяч рублей! Он улыбаясь протянул мне красно-коричневую купюру. Бабулька, что стояла у кассы, мягко говоря, была в шоке. Изменено 11 июня, 2016 пользователем yastreb BratAntonio, maus75, Бес и 3 других 6 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Бес, maus75, troca и 1 другой 4 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Геолог, geral77, maus75 и 2 других 5 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Алeкс, ботаник2, Probolic и 5 других 8 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 maus75, Болеславович, Алeкс и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 +18 Бабушка с мамой купают 4х летнего Дениса. Шампунь попал ему в глазки, и он кричит из ванной: — Бабоньки, милые, что ж вы бляди со мной делаете ... ботаник2, defekt, maus75 и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Ненормативная лексика Бес 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Алeкс, Probolic, Бес и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти