ситромон68 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Про ложь это в точку Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Бесит, когда тебе смеют дерзить в переписке, а у тебя нет опции "казнить". За то супер, когда она есть. defekt и maus75 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Жена: - Не хочешь тяпнуть соточку? Муж недоверчиво: - Хочу... - Тогда собирайся на дачу, только тяпку не забудь! Бес и maus75 2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 - Какие у тебя планы на осень? - Пить буду. - У тебя на лето такие же планы были. - О чем вообще можно говорить с человеком, который не видит разницу между веселым летним запоем и депрессивным осенним пьянством?! maus75, Бес и Геолог 3 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Порядочную девушку легко отличить от непорядочной: порядочная знает, что слово "невротик" пишется слитно.- Скажите, а фильм "Омерзительная восьмерка" это про "Жигули" или про "Балтику"?- Про Windows!Не хотелось бы хвастаться, но 14-дневную диету я выполнил за 4 часа 27 минут…Да забейте уже. Вся эта история с ценами на нефть и котировками валют придумана, чтобы отвлечь нас от истинных ценностей: секса, алкоголя и рок-н-ролла.Зайдите в свинарник. Те свиньи, которые у корыта, спокойно чавкают. А те, которых оттёрли и которые пытаются пробиться обратно, отчаянно верещат.Вот, собственно и всё, что вам нужно знать об оппозиции... ботаник2, ситромон68, Anthony_RUS и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Женщина и ее любовник находились в доме, пока муж был на работе. Ее девятилетний сын вошел в комнату, и, видя, как они занимаются любовью, спрятался в шкаф и оттуда подглядывал. Внезапно входит муж.Жена прячет любовника в шкаф, не зная, что ее сын там. Мальчик:— Темно здесь.— Да.— У меня есть футбольный мяч.Это хорошо...— Вы не хотите его купить? — Нет, спасибо.— Мой отец снаружи.— Ок, сколько?— 250 долларов.Спустя несколько недель мальчик и мужчина снова встречаются в шкафу.Мальчик: — Темно здесь.— Да.— У меня есть кроссовки.Помня, что случилось в прошлый раз, мужчина спрашивает:— Сколько?— 750 долларов. — Ок.Спустя несколько дней, отец говорит своему сыну:Пойдем, поиграем в футбол. — Я не могу, я продал мяч и кроссовки.— Сколько ты получил?1000 долларов.— Это ужасно, как ты мог взять так много денег! Это намного больше, чем они стоят.Это грех, ты должен пойти в церковь и покаяться. Отец повел сына в церковь. Мальчик зашел в исповедальню, закрыл дверь и сказал: — Темно здесь.Священник:— Вот только не начинай опять с этого! Anthony_RUS, Пегас, ботаник2 и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 В психушке крик из палаты: — я посланник Бога! и крик из другой: — я никого не посылал! Алeкс, mavruc, maus75 и 4 других 7 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Актуально? Алeкс, GLara, mavruc и 1 другой 4 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Не очень. Я в деревне буду с лопатой и бетономешалкой в обнимку отпуск проводить)) ботаник2 и mavruc 2 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 насчет священника - все мы люди... детские игрушки Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 — Сынок, мы с папой уезжаем на пару дней, и квартира остается полностью в твоем рас... Ты можешь не вызывать пр@ституток, когда я с тобой разговариваю?! — О-кей, Гугл! Что же нам делать? Как экономику поднять? Как из жопы выбраться?— Компания «Гугл» приветствует вас, Дмитрий Анатольевич! GLara, Болеславович, Aleksey77 и 3 других 6 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 maus75, tev, ботаник2 и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 — О-кей, Гугл! Что же нам делать? Как экономику поднять? Как из жопы выбраться? — Компания «Гугл» приветствует вас, Дмитрий Анатольевич!так он же с айфончиком бегает! Какой нафиг - О-кей гугл? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Криздец ведь... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Одесса. Судят мальчика 7-ми лет за изнасилование служанки. Мама: расстёгивает штаны сына и достаёт писю. - Граждане судьи, да чем он мог эту корову изнасиловать? Сын маме: - Мама, не телебОньте писю, процесс проиграем. ботаник2, vovcin и maus75 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Чемпионат мира по борьбе, Россия против США. Тренер говорит нашему борцу:- Коля короче так соперник у тебя недай бог никому , ломает всех коронным приёмом, попадёшся всё пи*дец тебе а не золото. Начался поединок тренер бегает волнуется подсказывает и тут видит что американец делает свой коронный захват , думает ну всё пиз*ец сейчас сломает Коляна ,закрыл глаза и в раздевалку из шкафчика чекушку опракинул сидит за голову держится , слышит Российский гимн заиграл . Тренер с удивлением выглядывает из раздевалки а там Коляну медаль золотую вешают а америкос без сознания лежит . Тренер подбежал говорит : - Коля как так я же видел что всё вариантов нет ?- Тренер он меня схватил , скрутил не вздохнуть не пёрнуть кости трещат пошевелиться не могу , глаза открываю а передомной яйца висят, думаю вот сука ещё и яйцами перед носом трясёт , собрался из последних сил да как зубами е*ану .- Ну! И?- Тренер ты не представляешь на что способен человек укусивший сам СЕБЯ ! За яйца BratAntonio, vovcin, Болеславович и 2 других 5 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Бес, maus75 и vovcin 3 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Стырил с другого форума: Однажды у известного американского дипломата Генри Киссинджера спросили:— Что такое челночная дипломатия?Киссинджер ответил:— О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере:Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни.— Каким образом?— Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парняи спрашиваю:— Хочешь жениться на американской еврейке?Он мне:— Нахрена?! У нас и своих девчонок полно.Я ему:— Да. Но она — дочка миллиардера!Он:— О! Это меняет дело…… Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю:— Вы хотите иметь президентом сибирского мужика?— Фу, — говорят мне в банке.— А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера?— О! Это конечно меняет дело!..И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю:— Хотите иметь зятем русского мужика?Он мне:— Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты!Я ему:— А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка!Он:— О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка!Сюзи:— Фи… Все эти финансисты — дохляки или педики!А я ей:— Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик!Она:— О–о–о! Это меняет дело. defekt, Бес, GLara и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 GLara, maus75, vovcin и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Позвонил коллектор, представился Карл. К этому разговору интернет меня готовил последние 2 года. Геолог, maus75 и GLara 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Геолог, ботаник2, maus75 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Амстердам, песочница, мальчик роется, крик из окна :— Сынок иди есть!— Иду мама.— Я не мама, я папа!— А, хрен вас п@@оров разберешь... ботаник2, ситромон68, BratAntonio и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 BratAntonio и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 maus75, Пегас, yastreb и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Бес, GLara и Пегас 3 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти