Бес Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Если в России приложить к уху пустой кошелек, то слышно как далеко-далеко в Панаме играет виолончель Aleksey77 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 ситромон68 1 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 @Anthony_RUS, Айпад - СМИ, рыжий-народ, сзади правительство Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Искренне тебе сочувствую, если ты так живешь)) Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 @Anthony_RUS,хамлище Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Он же год назад http://www.sport-express.ru/hockey/world/news/876366/ Ну и для сборки ляпов Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 ,не похож Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Ужас !!! В учебнике есть задачка..."У Алеши - 27 см, у Вовы на 4 см короче, чем у Алёши, а у Тани на 6 см длиннее, чем у Вовы"...сижу и думаю,,,,,, с пацанами все хорошо, особенно с Алешей...что блин с Таней ??????????????... Изменено 19 мая, 2016 пользователем ботаник2 Бес и tev 2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 ботаник2 и maus75 2 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 не похож не понял? Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 У Тани на 6 см длиннее, чем у Вовы Если действие происходит в Тайланде, то норм)) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 В последний учебный день. Отец, проходя мимо комнаты сына, увидел, что все убрано и даже застелена кровать. Казалось, сын собрал свои вещи и уехал. Подозрения отца усилились, когда он заметил письмо на пустом столе. На нем рукой сына было выведено «Папе». Дрожащими руками мужчина открыл конверт и прочитал: «Дорогой отец, Вынужден письменно сообщить, что мне пришлось уйти из дому вместе с моей новой девушкой, так как я знал, что вы с мамой устроите скандал. Я ее очень люблю. Но я знал, что вы не одобрите наши отношения из-за ее пирсинга, татуировок, байкерской одежды и того, что она намного старше меня. Но дело не только в чувствах. Она беременна. Ее зовут Сара. Она уверена, что мы будем счастливы вместе. Ведь у нее есть трейлер в лесу и целая гора дров, которой хватит на всю зиму. Мы мечтаем завести много детей. Сара открыла мне глаза на тот факт, что марихуана на самом деле не так уж и вредна. Мы планируем выращивать ее для себя и продавать другим, чтобы у нас хватало денег на кокаин — он тоже безвреден в умеренных дозах. А тем временем мы будем молиться о том, чтобы было найдено лекарство от СПИДа, потому что надо вылечить Сару — она этого заслуживает! Не волнуйся, пап, мне уже 15, я сумею о себе позаботиться. Однажды мы придем в гости, чтобы познакомить вас с внуками. С любовью, твой сын Джошуа. P.S. Пап, я все это выдумал. Я у Джейсона. Просто хотел напомнить тебе, что есть вещи и похуже, чем плохие оценки в школьном табеле (он на кухонном столе). Позвони, когда можно будет вернуться! Люблю вас vovcin, Болеславович, GLara и 4 других 7 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 maus75, GLara, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 ,туплю Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 mavruc, Бес, GLara и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Концовка конечно убила )) Anthony_RUS и GLara 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Будущий акын: что вижу - то пою. Бес 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Алeкс, Бес, Probolic и 1 другой 4 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 На нижней планке обычно пишут : "Кто ты, чудовище!!!???" ботаник2 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 В ответ на наглую военную провокацию и демарш США, выразившуюся в назначении открытого гея Министром обороны, российская сторона заявила, что на этот раз, пожалуй, симметрично отвечать не будет...Каждая женщина - динамит, только одна динамИт, а другая - динАмит. - Изя, Вы хотите заработать много денег? - Нет, я хотел бы, чтобы их заработали и отдали мне. geral77, ситромон68, игорь33 и 4 других 7 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 18+ vovcin и maus75 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 — Я сделаю тебя счастливым.— Купишь вискарика?— Нет, по настоящему счастливым.— Врать не буду, без вискаря шансов мало. maus75, ботаник2, GLara и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 tev, GLara, ботаник2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 — Алло. Это шелкопряд? — Да. — Местный? — Ага. Тутовый.Бесит, когда тебе смеют дерзить в переписке, а у тебя нет опции "казнить".Увидeл в aптеке плaстырь для снa. Нaпиcaно, чтo кoмпозиция из эфиpных мaсел споcобствует улучшeнию снa, рaccлaбляет и cнимaет стpесс и всего-то нyжно пpилепить нa лoб…Удoбнaя штукa — opёт кто-нибудь нa тебя, a ты, х@як, плacтырь ему нa лoб и всё!!! Всем спaть....Я не буду писать в статусе, что я разведён, и живу один!.... А то всякие бабы начнут звонить по телефону: 8-963-150-36-27 Или возьмут, да и придут по адресу: деревня Куликово д.15 кв. 6 а я дома один, и дверь не запертаСдержал слово — молодец! А ведь могло и вырваться…В анкете, которую я заполнял перед операцией, был вопрос: кому звонить в случае крайней необходимости… Я написал: более квалифицированному хирургу.Настоящие технари настолько ленивы, что, когда едут в автобусе, чтобы встать с сиденья, используют инерцию от его торможения.Работать не хотелось, но жадность победила лень.П*здец,как хочу взять больничный... С диагнозом: алкоголизмЛожь тренирует память. ситромон68, ботаник2, китаец на французе и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти