ботаник2 Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Aleksey77, Пика-чамба., ситромон68 и 3 других 6 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 +18 — Вот, возьми этот эликсир, он залечивает душевные раны и дарит тебе божественное понимание всего сущего!— Это ж водка!— Но-но, бл@дь! Это волшебный эликсир! tev, vovcin, maus75 и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 — А ты научишь меня делать то, что нельзя?— Тебе сколько лет?— 14.— Доставай тетрадь и ручку. Сейчас будем делить на ноль. tev и vovcin 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Aleks077 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 2016 год. Перед выходом из дома: смартфон зарядил, планшет зарядил, часы зарядил, очки зарядил, чехол зарядил, зарядку зарядил.- Дорогая, я хочу пожить немного для себя...- Ну поживи,... пока я крашусь.Чтобы отбить у жены желание повышать голос, надо грозно постучать по столу новой шубой...- Доктор, как прошла операция?– Ещё никак, но раз уж вы не спите, придержите зажимчик вот здесь. maus75, GLara, vovcin и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 +18 vovcin, Алeкс, defekt и 6 других 9 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 defekt, китаец на французе, GLara и 6 других 9 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @ботаник2,Фигня Карелия Ты не ночевал на реке Вага, что в впадает в Северную Двину Вот там, в Архангельской.... там такие летают... днем крупная авиация в виде ОВОДОВ, вечером комарье, и .... круглые СУТКИ ...МОШКАРА.... Пока в воду заходишь- считай, что "погрызен" мошкарой, причем аборигены не обращают внимания на нее... tev и ботаник2 2 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @Пегас, Велком в Тамбовскую область г Кирсанов пос. Двойневка - там и будем мериться "живностью" :smile11: ! все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 +18 Пару недель назад к нам домой пришёл психиатр с детского сада. Он показал результаты психологического теста моего младшего брата. Как оказалось, на одном из его рисунков была изображена наша семья: мама, папа, я, младший брат и пиздакрыл. Как я узнал о пиздакрыле? Он был подписан.- А как правильно писать "с@изжу" или "с@издю"?- Данный глагол нельзя употреблять в будущем времени: могут услышать и перепрятать. - Какой билет знаешь?- Билет Государственного Банка России.- Давай сюда. Молодец. Сдал.- Знаете что, любезный, вы бы навели порядок в своем ГИБДД! Вчера вы у меня права отобрали, а сегодня хотите, чтобы я их вам показала! Пегас, Anthony_RUS, maus75 и 9 других 12 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Велком в Тамбовскую область г Кирсанов пос. Двойневка а рыбалка там есть? хорошая? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Не рыбак я, да и стремно там с этими "животными". Народ ходит на реку Ворона и на заливные луга (карась). Иногда мне кажется что от голодухи там вообще всё съели. Последнего волка еще дед жены только видел. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 GLara, Геолог, Probolic и 2 других 5 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Муж приходит с работы домой, жена открывает дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и в маске. Муж: Так, понятно ... А пожрать-то у нас есть что, Бэтмен? Вовочка подходит к Манечке и говорит: - Мань, можно использовать тебя, как женщину? - Какие-то у тебя мысли пошлые! - Это, Мань, у тебя пошлые, а у меня мячик в женский туалет закатился! Бабушка с внучкой две недели играли в школу. И только к концу второй недели бабушка узнала, что делает за внучку домашнее задание. vovcin, defekt, Алeкс и 2 других 5 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 https://lenta.ru/news/2016/05/12/dogsmenu/ Болеславович, maus75, GLara и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 из меня так и прут расистские и шовинистские шуточки) Anthony_RUS и maus75 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 ДБ детские игрушки Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 +18 С людьми сложно, только пока ждёшь от них определённых слов и поступков. Как только поймёшь, что все пизд@болы и любят только себя — простота, ясность и никаких разочарований. BratAntonio, GLara, китаец на французе и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Как только поймёшь, что все ******** я хоть и пьян, но встал и по-аплодировал))) Болеславович, Геолог и Anthony_RUS 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Несколько лет назад прочитал на анекдотах следующую историю: Однажды летел с венгром-психологом, который оказался давним поклонникоммультсериала «Ну погоди». Он разразился любопытной тирадой: «Особеннохорошо получился волк – он такой живой, обаятельный узнаваемый. Нопочему он узнаваем? Явно же не по фильмам о природе – с настоящим волкомон не имеет ничего общего. Мы узнаём в нём сорокалетнегохолостяка-неудачника – прокуренного, любящего выпить, сохранившегочувство юмора, заброшенного, порядком озабоченного. Вот зачем он гонитсяза несчастным зайцем! Мультяшное пространство – это просто поле егоотношений с юной девушкой. Она видимо связана с ним по работе – деватьсянекуда. А ему лишь бы затащить её в постель. То полутёмная подсобка, токорпоративчик, то парк культуры и отдыха – ей всегда приходится бытьнастороже. Но она относится к этому с юмором, возможно ей даже льститего внимание – ведь он такой обаятельный…»Я подивился умению профессионального психолога извлечь что-то из пустогоместа, а потом задумался – заяц-то действительно говорит девичьимголосом Румянцевой... Прочитал, посмеялся, забыл, но пару дней назад вечером случайно включил телевизор на кухне на старый знакомый мультик, третья серия с 5:40 посмотрите, заяц тоскует по тому кто его хочет съесть или был прав психолог? Старый мультик на новый лад смотрится. Изменено 14 мая, 2016 пользователем TVladimir Болеславович и GLara 2 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 ситромон68, Бес, maus75 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Церковная органистка, Беатриса, разменяла 9-й десяток и никогда не была замужем. Все воcхищались её добротой и отзывчивостью. Однажды днём пастор пришёл за ней и она пригласила его в гостиную. Она попросила его посидеть пока приготовит чай. Глядя на её старый "Хаммонд" орган, он заметил на крышке инструмента симпатичный сосуд с водой, в которой плавал презерватив.Когда она вернулась с чаем и печенeм, они разговорились. Пастор старался скрыть своё любопытство насчёт странного предмета в воде, но вскоре не утерпел."Мисс Беатриса", сказал он, указывая на сосуд, "не могли бы вы мне рассказать об этом предмете? ""О, да", сказала она, "разве он не красив?Я шла через парк несколько месяцев назад, и нашла этот маленький пакетик на земле. Инструкция гласит: поместить его на орган, держать влажным и это предотвратит от распространения болезни. Вы знаете, у меня не было гриппа всю зиму! " Пегас, GLara, ботаник2 и 4 других 7 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Муж придя с работы спрашивает у жены:- Ну, как дела моя сладкая!!!?Она ему:- Все хорошо дорогой! Борщ сварила, котлеток нажарила!! Окошки протерла, детские вещи все перестирала ! Вот сижу носочки вяжу!!! Завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, я тебя УБЬЮ!!!! maus75, GLara, vovcin и 4 других 7 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 - У тебя трое детей и они так хорошо себя ведут!- Это потому, что раньше их было четверо... После корпоратива. - Дорогой, не ори. Все расскажу: я не пила, с мужиками не целовалась, ела, танцевала. И все. Вопросы?- Платье где? Бабы, в отличие от мужиков, в подарках не привередливые - брильянты так брильянты, шуба так шуба, машина так машина. Это мужику можно с цветом носков не угодить. Обнaружил у телефонa гaдкое свойство. Выключен, aккумулятор рaзряжен, но, пaдлa, нaйдет в себе силы включить будильник. - Слушай, давай в коворкинге зависнем, у меня есть идея для стартапа, я уже и рисёч сделал. С меня смузи! - Вот сразу иди на xep! (в первом предложении не понял ничего - Геолог) Жена: - Ммм, как романтично! Свечи... масло... . Муж: - Хватит прикалываться! Закрой капот! Бес, Болеславович, ботаник2 и 2 других 5 детские игрушки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ура!Мама приехала!"-бежала бабушка впереди внуков. Мама лгала маленькому Андрюше, что детей находят в капусте, и он как-то со страхом начал смотреть на тушеную капусту с мясом. - Папа, а почему мы едим картошку в мундире, а наши соседи постоянно жарят шашлыки? - А это, сынок, потому что они лентяи. Они не хотят её сажать, окучивать и обирать колорадского жука. Жить надо так, чтобы хотелось бриться! - Что значит выражение 'сжигать мосты'? - Ну, например, это когда, открыв полторашку пива, выбрасываешь пробку... Тщательно подбирайте основную фотку для социальных сетей, ведь если вы потеряетесь или вас вдруг убьют, то именно ее покажут в хронике происшествий. Набрал в лесу грибов. Приехал домой, пожарил.На всякий случай помылся, побрился, надел все чистое и красивое...Сижу ем. Дожили до зарплаты, деньги ещё остались... Сидим, думаем: научились экономить, или за что-то забыли заплатить? Разговаривают два друга: - Прочитал на упаковке, что курение вызывает импотенцию.- Ну и? Бросил курить?- Не успел... - Женщина! Что себе позволяет ваш супруг?! Он прямо-таки раздевает меня взглядом! - Вы плохо знаете Кешу, он уже мысленно курит на балконе. - Откройте! Это приставы пришли за вашим имуществом. - Я вам все отдам, можно я себе кольцо оставлю?- Ладно. А что у вас за имущество?- Только граната. maus75, BratAntonio, Бес и 2 других 5 детские игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти